楼主: 我的元首

果然,任何游戏被世嘉碰了就死了

玩个游戏不要浮躁,开局难是正常,后期磨合度高了胜率就上来了
不要一出了不好的事情,就说是日本人干的……:lol
illidanwyz 发表于 2013-11-2 00:02
全战的开发商它只是收购,技术上具体干预到哪一步难说。但是发行这方面。。。这个既然你的东西进不来大陆, ...

抛开民族感情,俺觉得日本人的战略眼光和欧美根本就不是一个级别的

呵,日本有战略这个名词么  发表于 2013-11-5 19:24
最后一段大赞
不理解锁区这件事。。。。。。
有什么关系。
玩了靠10年 总体来说每代都有进步哈  这游戏在英国很火的 啥时候去看看英国佬咋吐槽
jywill 发表于 2013-11-2 08:56
真为楼主智商拙计。世嘉就一发行商都被黑成狗

唉~这年头什么都不知道就敢张口喷~SEGA和SI合作过FM05之后 到了06年4月份就收购了SI了~SI现在是世嘉欧洲分部的一部分...
一个是发行,一个是工作室,有什么关系。。。。
感谢支持buffon!!!!!!!!!!!!!!!!
我连显示都不能显示了 哎
heh179t 发表于 2013-11-2 00:07
14的比赛引擎还在调整中,我也觉得现在射门的成功率有些低
不过这些跟你设定的心态和战术是有关系的

狗屁心态战术,都tmd一对一了还心态个鸟啊。最烦这种脑残话,单刀不进是你心态有问题,一对一老射gk是你战术有问题,能别这么2吗?难道平时球员们训练射门时教练还要告诉他们你这脚的心态应该多高?
好好看看lz的帖子,写的太好了。这问题其实就是si从有画面开始就一直解决不掉的顽疾:过于容易得到绝好的射门机会。为了平衡比分只能加强门将和门柱,弱智化前锋。我看si也不是不想解决问题,关键是没能力解决,不彻底推翻现在的引擎换一批人重做的话只能混吃等死了

回血  发表于 2014-3-21 09:54
话糙理不糙  发表于 2013-11-16 03:57

评分

ty4989 + 5 赞一个!
watermoon + 5 话糙理不糙
Vince872125873 -10 文明论坛,请注意用词

manesclarence 发表于 2013-11-2 01:57
是你自己的问题,别归结到游戏上面,现实里也不是每个球员都能每次打进单刀。

现实里单刀进球率有这么低吗?什么问题都怪自己不怪游戏,那你就别玩游戏了,把游戏供起来好了
popeforever 发表于 2013-11-2 13:39
证据呢,没有证据整个论点就是无根之言,无非诛心而已。

你的眼睛呢?还是你根本就不玩游戏纯yy的
虽然LZ说的很精彩,但是跟世嘉有毛的关系啊
kusnir 发表于 2013-11-5 09:33
狗屁心态战术,都tmd一对一了还心态个鸟啊。最烦这种脑残话,单刀不进是你心态有问题,一对一老射gk是你战 ...

淡定点

别张嘴就喷,不是贴吧
Sihangchow 发表于 2013-11-2 00:03
全战我从来不玩极难,因为我知道极难太难了,双中等 一边倒

原来爆棚里也有喜欢玩全站的童鞋:handshake
同意的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,楼主绝对是吐槽帝。。。笑尿
话说有人实验过,不用守门员会输多少个?