楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如何把球员工资要求压低啊 球员都是乱开工资的 还有好多附加要求 太夸张了吧。
请问为什么找不到fm2014爆棚汉化补丁的帖子了?
求个mac版汉化包啊。。。貌似爆棚给删了。。。
球员中有没有全五星的啊    新手刚玩   还没见到过
请教楼主我的 FM2014 14.31版,每次关闭游戏的时候就会跳出一个对话框说14.31.f487696停止工作,是什么原因?谢谢
14的AI明显提升,并且更加接近现实,难度加大,我刚开始玩14,觉得很吃力,比如电脑全场两脚射门就进两球,你全场60%控球,打门十多脚,对方门将特别神勇,电脑单刀一进一个准,我的单刀总是被扑出,等等等等……各种无语啊!!!
我选英超卡迪夫城,选无转会资金开档,第一个赛季第四,进入欧冠,曾经5-2击败过曼联(还是客场),阵型主要为442,、4231,战绩还可以。
到了第二赛季,有了转会资金,增强了阵容实力,包括前锋中场后卫,谁知道第二个赛季风云突变,所有战线全面败退,连联赛最后一名都可以在我的主场菜我,阵型换了无数,包括网上也下载了不少所谓的无敌阵型,都于事无补,不知道中了什么bug,董事会在赛季初定的目标是进入强队行列,现在都只能为保级而战,董事会也约谈我了,真是无解了!
FM2014突然空格进行游戏不管用了,右键菜单也没有了,点东西要双击左键是为何?
为什么那些人都玩世界强队,都没有一个从弱队到强的帖子。。什么米兰控,红军控。。。。。OH
新开了南北联赛的档,日程安排不能调了,一般训练可以改变,不是选了助教的问题,怎么回事?
为什么FM2014里面的世超或者中超入欧的补丁很少啊?
头像被屏蔽
请问下 FM2014自建球队 为什么踢不了联赛杯啊 所有球队都踢不了 但是别的队伍可以踢别的杯赛 我自己建的队除了联赛外 其他什么杯赛都踢不了 这是怎么回事啊 而且联赛杯连个竞赛规则都没 原版和用夏季转会补丁都好好的 用自己创建的自建球队数据库就踢不了 经测试和夏季转会补丁没关系 不加载球员汉化和转会补丁 只加载自建的自建球队数据库照样踢不了 求高人解答 万分感谢
意思是现在的2014版本还没有完全破解么?:L
请问一下,2014在哪儿下载呢
想学习自己制作修改config,可以搞搞头像和其他一些问题,听说论坛里面有教程,但是找不到啊,可以提供一下吗?谢谢
新游戏开始球队名是中文的,存档后再进去就有部分球队名英文了。
我玩的14.31加爆棚汉化加破解硬盘版,下载有球队+国家+球场+城市汉化补丁放在INC里面,每次开档游戏球队名中文,但是存档读取后,就有一部分变成英文了。试过网上教的开始新游戏后再读档,但是依然不行。也删除过editor data里面的3个Club Name Changes文件,但是都没有用啊。
还请各位大神指导啊???
曼联怎么提高职工的工资上限,挖人都挖不过来,上限只有1800/周
下的CM修订的Cut-Out风格头像包v1.3始终刷不出
在C盘/用户/Administrator/我的文档/Sports Interactive/Football Manager/graphics中的players文件夹中
放了解压完所有球员头像 清楚缓存刷新皮肤不行 然后直接在graphics文件夹中直接放解压完的头像文件刷新也不行,最后在Football Manager中直接建立players文件夹放头像文件也不行。同时我在用户/公用/公用文档/Sports Interactive中也这样搞上了也没用。 下的头像包里也是带config文件的啊 到底怎么回事啊?
我执教皇家奥维多,已经声望世界级了,为什么还是找不到商业卫星?
我执教皇家奥维多,打到2043-44赛季了,声望早已是世界级,欧冠拿过五次,连续十个赛季称霸西甲,就是找不到商业卫星,董事会不是找不到就是谈不拢,请问怎么回事啊?