楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1431:'(爆棚汉化后,球员对话框显示不出来了   怎样解决:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
下的3DM的破解版
可以玩耍
但是升级到14.3.1,就不能玩
steam弹出了
处理请求时遇到一个错误:
您所在的地区目前不提供此物品,怎么破
打了汉化补丁后,也玩不了,提示应用程序XOC0000005错误代码

删除重新下3DM的14.3.1,我就是这样的  发表于 2014-5-31 17:25

已升级14.30 但下载顶置的爆棚汉化,无法安装点击下一步?? 为什么?:(
新人求助一下,FM里面队医有啥用?

准确预测球员复出时间  发表于 2014-5-31 17:25
你好,新人还不能发帖.. 我想问,我建了一个球员,但是现在不能入选中国队(我是中国队主教练), 选人的时候不能点,在候选名单里面,我点上调到国家队,然后没有任何反应,已经被招入了U22,但是我点在U22阵容中删除,也没有反应. 请问是双国籍的问题么? 还有现在确认了阵容不能改了,用什么方法能强制修改? 核武可以么?

核武改国籍自然可以  发表于 2014-5-31 17:26
level5 发表于 2014-5-8 11:21
新人求助一下,FM里面队医有啥用?

貌似不能防止受伤,只能说数据好恢复的快一点
我点了不能选择有教练的队伍,重新进去后再也不出现那个选项了,怎么破 求解
请问一下,我看网上推荐的职员和球员,我在游戏里都搜不到,是什么原因

开那个国家的数据  发表于 2014-5-31 17:27
请问俱乐部历史和联赛历史突然被清空是怎么回事?玩到第四个赛季,2017年10月,突然发现在俱乐部简介页面那个每年的排名曲线没了,然后才发现俱乐部历史没有了;各个联赛也是,点开联赛历史看历届冠军,只有上一届的,以前几十年的记录也都没有了。

请问有没有办法恢复?:Q
球大神赐几个皇马战术阵型
开始用的是1430版免安装版fm2014没有打汉化补丁,一些地方没有汉化——后来用了汉化补丁并打了1431补丁,结果在一次比赛下半场换人时出现了死机无法退出,是否对存档有影响?而且每次退出的时候都有FM程序执行非法操作——也就是fm后台程序没有同时关闭,这是否对游戏有影响?
现在更换了1431版免安装版在安装1.31汉化补丁时发现安装时好像有一些和游戏原来的汉化有冲突的地方,原来的版本是不是这些冲突导致死机,现在的版本呢?而且为了避免出现死机的问题我现在比赛只看解说,导致一些比赛无法做微调,死机原因是汉化包冲突?还是破解补丁自身有小错误?而且1.31版本安装时显示的是版本号是1.2,是否会有更新的游戏汉化如1.32版出现?
鼠娘,我从河床买了balanta,回租一年,但是租约到期后回不来,总是十多天一次的自动顺延,求怎么破啊,在线等,急,谢谢:'(
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-4 00:05
关于3D跳出的问题,这是游戏本身的一个未优化好的地方,并且和汉字有很多冲突,你可以参考置顶那个说明解 ...

请问置顶贴是不是沉了,现在还能找到吗?
14.3.1 MAC 升级后打汉化无法进入游戏,求救~~~~~~谢谢!
请问mac下的fm2014在哪下载?
请问下,我下载了游戏,但是运行不了,说是什么我的文档出错误,怎么解决?
楼主,我的FM2014高级选项界面变成英文了,就是选择真实球员or虚拟球员那个界面,求楼主指点迷津:'(
西甲球员的号码必须是1-25号,我用巴萨在哈维退役后封存了6号,就导致我有一个已经注册的球员没有号码可用。在我把他列入替补名单后,因为没有可用的号码不能提交名单,这个时候已经不能再调整首发+替补名单了,就卡在这里了。这个问题应该怎么解决?

度假一天可以解决  发表于 2014-5-18 20:59
想请教一个战术问题,球队战术设置了短传配合,球员个人设置是否还需要设置,有否影响?同理,加强逼抢也是。
请问在资源区里下了14.22能直接升到14.31,并且安装14.31汉化补丁吗?求方法 和14.31升级补丁链接