楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拜仁皇帝 发表于 2014-8-4 20:08
如果你有正在进行的谈判应该是会停的,或者转会前几天消息中会有邀请是否参加转会期采访,点击同意,会过 ...

游戏并没有问我是否参加,可能是因为版本的问题吧,只好习惯了………anyway,谢谢回答:P
请问我安装完了低碳的 运行时显示:因出现严重错误游戏将会关闭 是啥意思呀

请问我安装完了低碳的运行fm.exe出现一个Application Error的提示,内容如下,请问如何解决?
Application Error:A serious error was encountered and the application will close.An error file has been
generated in:
c:/Documents and Settings/Adminstrator/My Documents/Sports Interactive/fottball Manger 2013/crash dumps\FM 2014 v14.3.1.487696(2014.7.25.11.06.33).dmp
论坛里的14.22游戏啊下载不了啊 谁还有链接啊 14.22下到70%多不动了 没资源 用迅雷下的 哪位大神知道怎么办啊
拜仁皇帝 发表于 2014-8-13 01:26
董事会聊天,选择商业卫星,恒大开多几个联赛,几个赛季后钱肯定不是问题,多培养小牛

又试了寻找商业卫星,大范围搜索居然没有,都是四星半世界级声望了。。啊,,我的档啊。。
不知道半路开几个联赛会不会档出问题。。
还有小牛,恒大渣一样的青训学院真是无力吐槽了,我每年要花几个小时来刷其他俱乐部的小牛,然后再买过来。。。

还有,,真有回复,先谢啦~~
发不了贴,只好在这里问了。

想问下明明我开的条件比别家俱乐部的好,为什么球员还是跑去别家俱乐部了?比如买peruzzi的时候,大家的报价都被接受了,开合同的时候他要什么我都直接给了,可是还是跟PSG签约了,而且我去看PSG给的合同,跟我给的无论薪水,出场费,年度最佳阵容奖金,替补出场费,都没我给的高。

后来S/L了一下,给经济人开到10M的签字费,还是不肯来。不知道这是为什么?

是我阵容里DR位置上人太多了吗?我有尝试过报价之后马上挂牌Azp和Danilo (然后阵容里还有Coleman...) 可是Peruzzi几乎马上就和PSG签约了,实在让我费解啊。
我开拜仁挡,董事会对球队挥霍任意球很不满,要想提高命中度只能让球员训练任意球吗???:(:(
请问大神。。。FM2014,如何不让西甲一线队19岁以下球员参加青年队比赛??
鼠娘好!请问fm2015什么时候能出?
tlsdyy89 发表于 2014-8-18 05:36
发不了贴,只好在这里问了。

想问下明明我开的条件比别家俱乐部的好,为什么球员还是跑去别家俱乐部了? ...

这种情况就是你球队的声望,或者整个联赛的声望不够大巴黎,其实在游戏中有一个办法,就是你把签字费给到最高,这样一般都可以的
二七刻 发表于 2014-8-19 15:55
我开拜仁挡,董事会对球队挥霍任意球很不满,要想提高命中度只能让球员训练任意球吗???

关键是选择一个合适的罚死球的人吧,我仁TK已走,然后小巴,罗本,里贝里包括提亚哥都是可以的
跪求有关 mac版的问题, 我购买的正版的。 我下的中文补丁 不知该如何装,找不到游戏目录。。。 而且我人在美国,国内过大的头像和队徽的补丁根本下不了,跪求国外得资源,顺便再求该如何安装,实在是被mac折磨的不行了,即使是正版的也是麻烦重重。。。感谢~~
为啥3.1的核武不管用了,就是资源帖里的,好多数据无法更改,能更改也得改一个数字存下,为啥啊
你好。我买的是正版,登陆origin安装启动后发现版本写着version 1.0.0.0,这是14.31最新版吗?如果不是,为什么到处找都找不到升级的按钮?
请问win8可以运行FM2014免安装中文硬盘版V5.2么
开新档(开的不是英超),无论用不用夏季转会补丁,到赛季中期我看了一下英超各队出场数据和球员的职业生涯统计,我发现英超联赛各队球员的统计数据基本只停留在3场,感觉是系统里英超联赛没有进行,其他联赛都没有问题,这个问题谁遇到过?上几张图,老玩家们一看就能明白

大神们麻烦点756楼大图看看 帮我解决一下 多谢
求问,刚安装了win8,启动FM2014免安装中文硬盘版V5.2出现如下提示
“无法启动此程序,因为计算机中丢失MSCVR100.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。”:o
你好  我是用窗口模式游戏的,,,字体太大,显示不全,如何缩小字体啊?    FM2014低碳版的
3D比赛闪退有什么办法解决?