楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在FM2014资源整合索引贴里下载了FM2014免安装中文硬盘版(v14.22)+爆棚补丁,请问如何升级至14.31?
为什么我刚下载的FM2014安装的时候说我安装路径不对,无法进行下一步呢???
我刚买的机器,虽然是笔记本,但配置也不差。
上手FM,发现很卡,而且是平常处理消息推进日程的时候就卡,比赛的时候更卡,问题是我的机器推荐配置都是最高,而且即使我把比赛画面调成中了,仍然卡。
我在网上搜索这个问题,发现有少数人的情况和我一样,他们中有的人将游戏调成窗口模式缓解了问题,我也调成窗口模式,发现真的解决了,但问题是,我的窗口游戏画面下面会有一小半部分看不见,影响游戏,所以我想知道这个问题有没有知道是怎么回事,有没有什么不用调成窗口模式但能解决问题的方法?
谢谢。
R·Hamilton 发表于 2014-7-29 21:56
上手FM,发现很卡,而且是平常处理消息推进日程的时候就卡, ...

把画面换成经典2D模式还有可能是你游戏数据库太大了。
另外想请教你:为什么我刚下载的FM2014安装的时候说我安装路径不对,无法进行下一步呢??
哪里能买到fm正版for mac?现在有没有mac上破解的fm14?
FM2014 已停止工作,这是什么地方出问题了???
请问,我用的是中超球队,到了转会期的最后一天,并没有像13那样几小时一停,而是直接一天就过去了,是设置的问题吗,还是补丁的问题?
ilovebayern 发表于 2014-7-22 16:02
部分队徽如英超卡迪夫城等队的队徽和球衣都无法显示

西甲意甲和荷甲的球队队服显示是默认的那种胖胖的球 ...

队徽可以统一下载补丁安装
请问下fm2014能不能让自己成为球员的偶像?;P
R·Hamilton 发表于 2014-7-29 21:56
上手FM,发现很卡,而且是平常处理消息推进日程的时候就卡, ...

笔记本多少寸屏?把桌面分辨率调大一些,窗口化相对桌面,参数设置,就可以下拉,解决显示不全的问题
JimLee0604 发表于 2014-7-30 09:43
把画面换成经典2D模式还有可能是你游戏数据库太大了。
另外想请教你:为什么我刚下载的FM2014安装的时候 ...

你是说汉化还是游戏,现在网上很多整合版,下一个免安装精简版就是了~然后根据需求安装各种补丁
tannywoo 发表于 2014-8-2 18:18
请问,我用的是中超球队,到了转会期的最后一天,并没有像13那样几小时一停,而是直接一天就过去了,是设置 ...

如果你有正在进行的谈判应该是会停的,或者转会前几天消息中会有邀请是否参加转会期采访,点击同意,会过得特别慢
xyanz12 发表于 2014-8-3 17:00
请问下fm2014能不能让自己成为球员的偶像?

欣赏的人事可以的吧,偶像貌似只是现实球员的自动绑定
需要积分达到100才能在这里发帖吗?:Q
求问,我用了世俱杯补丁,开档以后还能去掉这个补丁吗?还是需要删除补丁重新开档?
:@:@:@:@:@为毛我的游戏没有画面,但是后台在运行?????
请教大神,为啥我的恒大打到2021年,声望四星半了,还是没签到商业卫星。。。我的财政不好,支出差不多,但是收入没啥增长。看着财政一直降,郁闷啊~~
有什么能签到的技巧吗?

其实730楼基本说完了,针对可能不想为了这个游戏永久改变分辨率的情况,我补充一下:1.把你的把桌面分辨率调大,直到你开游戏(窗口模式)可以从右下角调整游戏窗口大小; 2.把游戏窗口拉小;  3.把桌面分辨率调回原先的大小;  4.调整游戏窗口直到你喜欢为止(窗口下缘最好别贴紧下方的任务栏,要留一点距离)  5没了
gukck1233 发表于 2014-8-7 17:28
求问,我用了世俱杯补丁,开档以后还能去掉这个补丁吗?还是需要删除补丁重新开档?

开档不勾选就可以
Echo3515 发表于 2014-8-10 09:24
请教大神,为啥我的恒大打到2021年,声望四星半了,还是没签到商业卫星。。。我的财政不好,支出差不多,但 ...

董事会聊天,选择商业卫星,恒大开多几个联赛,几个赛季后钱肯定不是问题,多培养小牛