楼主: hoicking

[战术阵型] 4231 看似BUG的战术,苦读一星期终于做成了!!磨合期短,防守好,流畅配合场均3球!

4231双DM真的很好用!我是玩慕尼黑1860的档的时候因为太多中场和后腰了才不得已用这个阵容的,结果发现效果很好(以前一直都是442 和4222),双后腰弱队打强队防守很好,打防反很给力!
以前用叔娘给的那个4231,刚开始还行,一直连胜状态,但经不起起伏,神经指数很高,三连败一球不进也是常有的事。好不容易当回土豪买了个内马尔,十场比赛仅有一个助攻,气得我呀!这个战术第一场,现在半场结束七i球领先,内马尔大四喜。真TM赞,作为FMer资深懒人对LZ瞬间征服啊:ljh034):ljh034):ljh034)
以前用叔娘给的那个4231,刚开始还行,一直连胜状态,但经不起起伏,神经指数很高,三连败一球不进也是常有的事。好不容易当回土豪买了个内马尔,十场比赛仅有一个助攻,气得我呀!这个战术第一场,现在半场结束七i球领先,内马尔大四喜。真TM赞,作为FMer资深懒人对LZ瞬间征服啊:ljh034):ljh034):ljh034)
前十场比赛只进了11个球,这个战术一场进了8个:ljh034)
资深懒人发来贺电:ljh034):ljh034):ljh034)
呵呵额  !只用萨基442,其余的所谓神阵嘛。。。呵呵额,大家都懂的!
双DM的没用过。本人队平均能力170以上,用那个自由控制阵型,平均3场就输一场,赢的2场场面都是得势不得分,赢球数少的可怜。可怜我全是牛逼的不行的人啊。没法说了,BUG阵名不副实,烂阵两个字送给你吧。
:o:o:o:o:o
双DMC真的比双MC好用吗?我也试试效果,我的进攻
心态是十分自由
thj88 发表于 2013-9-14 23:42
单前锋的进球情况怎么样 我现在4231 单前锋进不来球啊 郁闷

给你个建议,单前锋如果没有身高头球,那就抢点前锋。如果NB的前锋,那就全能前锋(策应)。主要靠两个边锋(内锋)内切或传中,还有配上个能射能传的攻击性中场就搞定了!
中锋进球如何