楼主: hoicking

[战术阵型] 4231 看似BUG的战术,苦读一星期终于做成了!!磨合期短,防守好,流畅配合场均3球!

alex-5 发表于 2013-9-16 20:23
这两天也在研究4231,你这个前场组织核心和后场组织核心并存时怎么解决的?谁拿球呢?对对方有影响吗?中间 ...

中间拉的大跟空间没关系,你看看两个DM的心态,并不是很低,所以他们的距离并不大,而且防守的时候双DM还都在自己位置上保护防线。
hoicking 发表于 2013-9-16 21:39
中间拉的大跟空间没关系,你看看两个DM的心态,并不是很低,所以他们的距离并不大,而且防守的时候双DM还 ...

那前场组织核心和后场组织核心的问题你是怎么解决的
alex-5 发表于 2013-9-16 21:55
那前场组织核心和后场组织核心的问题你是怎么解决的

什么问题?没明白。。
hoicking 发表于 2013-9-16 23:22
什么问题?没明白。。

一个阵容当中,设置两个组织核心(1个前场、1个后场)那到底谁是拿球人?前场组织核心应该是短传,而后场组织核心应该是长传、快速。
所以两个组织核心,容易出现兼容问题吧
lz写了那么多,我来支持一个,下来试试
不能向游戏低头,必须找到双2MC的4231

hahaha~~~~ good spirit  发表于 2013-11-12 16:25
靠,为什么下不了最新转会不低个啊
收到,正在使用这个,谢谢。
前面的四个和我的一样不过我是双mc和双wb
用了 半个赛季     主场很厉害  客场就和垃圾一样 怎么会这样?
用原班人马试验一下就知道是战术bug还是ca碾压了啊
我是老白鼠,那不勒斯,第一赛季,前三分之一用萨基442,一般,然后用4231,一般以自由控制为主,除了尤文以外,其他意甲豪门都KO,最后联赛,欧联,杯赛,三亚军。第二赛季,继续4231,开始悲剧了,人员不是顶级,也是很不错级别的,场面控球还行,但是射门很少,每场射门都是个位数,绝佳机会一般就1个。看的揪心,平局太多。准备下赛季入Garmash,做兽药。卖掉多余的人,组建一支主力整容较为固定的队伍,再看效果
双组织核心?
支持楼主:D
意甲罗马开档,阵容和lz差不多,没有非平即负。而且是友谊赛
回贴是美德
试试看怎么样…
一直都很喜欢4231,期待中
用来试试。同时希望楼主继续测试多点球队,最好是中流的球队之后能再调整下,现在很多人玩豪门玩腻了,开始追求过程玩中流队了……包括我……
白鼠一只,前来拜访!