楼主: hoicking

[战术阵型] 4231 看似BUG的战术,苦读一星期终于做成了!!磨合期短,防守好,流畅配合场均3球!

支持原创。。。。。。。。。。。
看到你这么辛苦,还是下载来试试看好了......
ltcool 发表于 2013-09-13 08:19:08
LZ夸下海口了,BUG战术、场均3球、磨合期短,流畅配合....大神的战术都不敢这样吹,就冲这种吹法也知道此阵

我用效果确实不错啊,用了3个队踢了10场,而且还都没磨合期直接用这个阵型,球员能力不行你可以试试下面那个双dm的。来自: Android客户端
lalalawu 发表于 2013-09-13 17:56:36

才一场比赛嘛,别说的这么打击人,多试试看,把问题反馈出来嘛,LZ原创个阵必须要鼓励

佛罗伦萨应该不差,我用他测试过10场的,不行你把两个中场放到后腰试试,防线回收来自: Android客户端
lalalawu 发表于 2013-9-13 17:56
才一场比赛嘛,别说的这么打击人,多试试看,把问题反馈出来嘛,LZ原创个阵必须要鼓励

试了好多场了,无论对手强弱,都能摁着我过不了中场
研究研究研究研究
谢谢楼主分享,我刚买了蒂亚戈,正需要4231战术,打算把蒂亚戈和香川给激活了。
jji84232017 发表于 2013-9-13 08:14
首先,站位图在哪里?
其次,赛程已经进入11月份,任何队伍磨合度都会提高的
最后,球员选择的介绍呢?

自己看吧,白天上班,传不了,刚下班,才第二个赛季,又不是好几年过去了,你觉得我这阵容很牛逼么?下半程打欧冠强队比较多,我把两个CM调到DMC了,效果很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前锋 用高中锋会好点吗 顺足内峰可以否?
樓主的雙DM陣不錯, 很好用, 我的漢堡至今最多只和, 未輸一仗 :victory:
顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子顶帖子
单前锋的进球情况怎么样 我现在4231 单前锋进不来球啊 郁闷
thj88 发表于 2013-9-14 23:42
单前锋的进球情况怎么样 我现在4231 单前锋进不来球啊 郁闷

不错的,我Destro赛季25球,得了最佳射手。
一直认为4231的双DM比双MC防守稳健来自: Android客户端
用英糙测试下吧,意甲说服力不太够
这两天也在研究4231,你这个前场组织核心和后场组织核心并存时怎么解决的?谁拿球呢?对对方有影响吗?中间拉那么大,对进攻会不会有脱节
看看,效果,最近这下的一个战术效果不太好,来看看这个怎么样
alex-5 发表于 2013-9-16 20:23
这两天也在研究4231,你这个前场组织核心和后场组织核心并存时怎么解决的?谁拿球呢?对对方有影响吗?中间 ...

中间拉的大跟空间没关系,你看看两个DM的心态,并不是很低,所以他们的距离并不大,而且防守的时候双DM还都在自己位置上保护防线。