[战术阵型] 4231 看似BUG的战术,苦读一星期终于做成了!!磨合期短,防守好,流畅配合场均3球!

先说下为什么要做这个战术,开档热刺的时候战绩不佳,对4231这个阵型尤其钟爱,用了一个星期,查了很多资料,开了很多球队的档,到联赛开始有连续比赛的时候存档,每个球队踢10场,找论坛各种帖子,看比赛过程,自己研究,逐渐研究完善的,其实,还可以更完善,但是由于很多人喜欢懒人的战术,后来我发现,整体打法设置好了之后,球员的设置基本可以默认了,影响不大,场均3球左右,防守也很稳定,最主要的是帮大家解决了很多问题,比如:

1.有些玩家觉得边锋设置了地平求传中,为什么总传高球,这个阵型可以帮大家解决,地平传中相当坚决而且一点也不墨迹!
2.有些兄弟经常看到边锋下底了不传中,墨迹墨迹,带带球再传,时机也没了。。。这个阵型,第一时间传中恰到好处!
3.内切?大家对内峰有概念么?不说了,看比赛吧,内峰会教我们怎么踢球,什么时候传,什么时候射门。
4.我在这个阵型里依然加了BUG角球的战术,不喜欢的,觉得太BUG的朋友可以自行改掉。

我测试过好多队,比如罗马,热刺,利物浦,和佛罗伦萨,效果非同凡响,我只提几个要求:

1.这个阵型无需调整任何调整,如果队里左脚的人比较多,可以把AML调成边锋进攻,让AMR内切,设置成内峰进攻。
2.两个边后卫前插经常保证控球。
3.自由度不要调整,不然就会像我说的那样,该传中不传中,老墨迹。
4.防线不要调整。
5.落后的时候自由度不要调整,只把防线前压,调整为进攻,或全力进攻即可。但是领先的时候我一般不会设置反击或者防守,效果不太好,保持不动,我看到了更犀利的反击。

有人觉得我上面的4231阵型不好用,那就试试双DM的那个吧,我发几个图出来,大家自己看吧,第二个赛季,这些妖人能力都没涨多少,但是我感觉发挥的都不错,peruzzi盯人抢断全15,papadouplos位置感刚练到12,boyata盯人才14,carprari是我觉得最让我满意的,我把他练成了AMR,结果非常欣喜,盘带稍低,但是突破传中,插上得分,都很好,一群小妖等待着他们去成长。。呵呵,每个人的属性图我就不发了,一下是我罗马第二个赛季后半段的战绩,阵容,以及站位图:

看到大家的测试效果了,谢谢各位兄弟的反馈,我又测试过好多球队,结果证明这个双DM的比双MC的好用,再次谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先顶一个~~~~~~
我来突破0下载~~~
正求4231就看到了你,我当小白鼠
争当小白鼠
支持一个,测试看看效果如何
支持楼主来自: iPhone客户端
试试看怎么样
用我狼的必须试用下LZ的阵
坐等小白鼠结果
坐等小白鼠结果
看了下设置基本都是默认啊这难道是靠CA碾压?
我用毕尔巴鄂客场打马德里竞技
新用磨合度也就70%吧
被0-4打的找不着北
磨合以后再试试吧
batigoal.zyh 发表于 2013-9-12 21:07
我用毕尔巴鄂客场打马德里竞技
新用磨合度也就70%吧
被0-4打的找不着北

偶然吧,这个我测试过很多队,都很稳定,你再观望吧。
支持原创~支持4231
batigoal.zyh 发表于 2013-9-12 20:53
看了下设置基本都是默认啊这难道是靠CA碾压?

CA碾压?兄弟,你认为第一个赛季的罗马,佛罗伦萨在意甲,第一个赛季的热刺在英超达到了靠CA碾压的程度么。。
这个站位有DMC么?
violetyt 发表于 2013-9-12 21:46
这个站位有DMC么?

没有DMC。。
4231后场太空。1333版本里面有天然劣势来自: Android客户端
支持原创战术