楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【原豪门阵】STAR战术系列威力加强版发布---献给爱边锋爱AMC的童鞋们!中游球队同....

前两个赛季都和一个自创阵型混合使用,感觉效果不算很出彩,一直磕磕绊绊的,第三个赛季坚持只用Z阵,结果冬歇期之前除了意大利杯上全替补小牛第一轮输给乌鸡之外所有比赛全胜,连调整都不用,太适合我这种懒人了.............我用的米兰
先下来试试,最近转型玩AMC,希望有帮助!!先谢过!
求一个能让南北联赛球队打败英超球队,同时控球率百分之60以上,射门比10:1,比分场均4:1,433单后腰,双中场,双边锋的战术!
谢谢楼主  
不喜欢这样的阵型
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 00:16
打个半个赛季再说~
我第一赛季也是不停调整的。 毕竟手里拿着不算好的牌,只能每一场谨小慎微。根据对 ...

请教训练如何设置?
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 23:53
马竞?是刚开档吗?
前锋已经很牛了啊,法尔考很无敌的。迭戈科斯塔也够用了。你买两个小妞妖人,等发育 ...

你这战术法尔考不好用
支持一下。
LZ请问下如果比分半场落后 还是继续标准还是进攻或者控制 请回复下 如果一直是标准最后输球了是因为球员能力问题还是什么?
你的战术基本我都用过 有个变了下很好的那个战术(STAR)个人认为是目前我用过好的战术 你这个战术刚才用瓦伦试了下也不错 不过标准输球这个问题请解释下
楼主应该和我一样很喜欢萨基442的战术理念,我一直觉得他的理念可以衍变出很多阵出来
为什么我开大数据库查不到神锋tony watt?
开骂!以前都舍不得
楼主 的这个阵   很是不错啊
用多特第一个赛季就炸天的感觉    基本不输
用阿森纳第一赛季就不是很好打了     经常下半场被对面大翻盘   英超无弱旅吧
napoli第一个赛季用4231,拿了联赛,欧联杯,杯赛三亚王......第二个赛季搞不定了.......现在换成了442
这个阵型  我用很多球队试验   发现左边路用罗伊斯和阿尤简直太NB了   各种进球助攻   
楼主 这是什么版本的 怎么不能导入啊
果断来试试 这适合曼联
试阵第一场,用沙尔克,冠军杯附加赛主场对阵平均CA不到100的不知名球队,比分1:5,并且所进一球是加时进的,之前0:5,热身时助教阿耶斯塔兰用这个阵的成绩也很差
不知是运气还是太不适合球队了
感觉每个位置的用人都适合要求
下来先,还没玩这个游戏呢,不知道好不好玩