楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【原豪门阵】STAR战术系列威力加强版发布---献给爱边锋爱AMC的童鞋们!中游球队同....

不错,支持一个,下赛季换换阵型看看效果如何
回来再顶  想问一下 楼主  磨合是指的战术还是人员  也就是说我训练的时候 设置战术还是设置人员磨合
康熙 发表于 2013-8-28 19:48
回来再顶  想问一下 楼主  磨合是指的战术还是人员  也就是说我训练的时候 设置战术还是设置人员磨合

队伍磨合和团队合作。 新加入球员,刚用此阵,一定要用这两个。我一般直接这两个用半个赛季。等队伍完全打开了,没问题了,再训练训练其他的。有时候甚至一个赛季都这两个。 一开始全拉满,等助教说已经足够强大的时候,可以将训练度调到中。我一般是这样的。
有第三方小白鼠的完整赛季数据吗?
红茶男的阵主场真的可以打得霸气侧漏。。客场估计是引擎问题,总有非常古怪的失球。我测试的13场比赛里面居然有4个失球是后卫的传球失误被断造成失球,还有门将开球开到对方前锋脚下,然后一过一片爆射得分。:L
哦,到底磨合到什么程度才算合适?一个至两个赛季?我队中基本全是意大利人了。挖来的几个也会意大利语。是不是要练成短传和二过一的习惯才行?没有习惯能不能用?
     给我的海神之子一点人员推荐吧。阵中实在没有太多可以习得上述两个习惯的高富帅。
kewall2007 发表于 2013-8-28 23:35
红茶男的阵主场真的可以打得霸气侧漏。。客场估计是引擎问题,总有非常古怪的失球。我测试的13场比赛里面居 ...

前期没磨合好的时候是这样的,因为后卫和门将短传也很多。 等磨合好了很少有这个问题。 短传配合的磨合期较长。 特别第一赛季,我的门将甚至有几次直接传球给了对方的前锋,我去~~后来大半个赛季后就很好了。
客场主要还是一个心态的调整,如果阵容不如对方太多,可以将2字阵的前锋拉到CM,放双CM+1DM的单前锋镇,加上反击或者普通的心态。加上中场骂人,赢球或打平更稳当。 其他的我前文都说过了。
等实力起来了,磨合又好,那基本就是虐了。
kewall2007 发表于 2013-8-28 23:37
哦,到底磨合到什么程度才算合适?一个至两个赛季?我队中基本全是意大利人了。挖来的几个也会意大利语。是 ...

磨合不能单单看阵型那里的那个条。首先那个条满了不一定就是完全好了。你可以用核武查看俱乐部里面的比赛准备,你会发现,有的没有满。 即使都满了,也会有一些诸如球员适应低,语言,以及融入等各种问题。
没习惯当然也能用,但就像前文说过的。不同的战术,如果有适应战术的习惯就更好了。 我记得鼠娘貌似有一篇就是讲习惯的。你可以百度搜一下,我一起读了之后收益良多。里面写的很清楚比如前文提过的二过一,简单配合,就是适合这套打法的习惯,还有中场球员适合什么,什么属性的球员适合什么习惯。你去看一下,你会发现对FM乃至足球的理解都会更深一层。
kewall2007 发表于 2013-8-28 23:39
给我的海神之子一点人员推荐吧。阵中实在没有太多可以习得上述两个习惯的高富帅。

马竞?是刚开档吗?
前锋已经很牛了啊,法尔考很无敌的。迭戈科斯塔也够用了。你买两个小妞妖人,等发育起来就牛逼了。
中后场老迈的可以卖卖,KOKE好好培养。买个好一点的后腰。
哎呀,说不清啊。我前文已经提到很多人了。
而且推荐贴很多啊。
比如:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D196%26typeid%3D196
hualiwuyi同学写的帖子,里面就挺全的了。
马竞其实很好打的。我从托雷斯时代看马竞比赛到现在也经常看。每一代都会开马竞档。这一代我刚出来就开过了,具体详细操作早忘了 = =!

到底是曼联啊,瞧瞧这前锋们的效率!! 每场双轮换!还能打这么好的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是亚特兰大啊~
kewall2007 发表于 2013-8-29 01:02
是亚特兰大啊~

海神之子是马竞的称号好么 = =!
能上双中锋吗 一个鲁卡酷 一个卡罗尔

卡罗尔速度慢了点,不过你可以试一下。  发表于 2013-8-29 12:57
冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 10:00
海神之子是马竞的称号好么 = =!

马竞的称号不是床单军团么?

你去网上查一下好了,游戏里也经常说。 一个球队不止一个称号。马竞叫海神之子因为海神广场!  发表于 2013-8-29 12:56
不是 那该怎么设置好 一个站桩一个影子 还是按照你原来的设置

你可以尝试一下。 我自己因为用这个战术没用过站桩中锋。 不知道效果,所以不能乱说。 前锋速度型的设置都OK,突前,影子,9.5,抢点,什么我都试过,都还不错。 双抢点,和影子+抢点貌似进球更多一些。  发表于 2013-8-29 13:21
.... 主要不知道怎么办 我的人员很好 但是我的进攻不好。。 经常都是1球 然后卡罗尔就别说了 但是我买了奥斯卡卡多佐 鲁卡酷(双速15 强壮19 头球射门镇定17) 然后我的边锋也好 罗伊斯 内球王 还有173ca的斯特林。。。 但是我的优势发挥不出来。。 so。。。。。
:Q经常都是1球赢。。 输就2-3球。。 实在无力
连打6场,亚特兰大对阵罗马(2:1).那不勒斯VS亚特兰大(3:0)。切沃VS亚特兰大(2:0)。卡利亚里VS亚特兰大(1:1)。亚特兰大VS都灵(4:2)。亚特兰大VS利沃诺(1:0)。客场全部改成反击,但是效果还是欠佳,因为从不核武,所以看不到磨合程度,但实际战术看上去已经100%。亚特兰大全队已经意大利化,就是没学任何习惯。

打到11月了,热刺联赛就赢了2场,打谁都丢球,打强队调反击输1-2个,对攻就是惨败,打中游球队进攻就是大比分平局,反击就是00,被切尔西虐完直接被解雇,受不了啊