楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【原豪门阵】STAR战术系列威力加强版发布---献给爱边锋爱AMC的童鞋们!中游球队同....

不行啊这个阵,用的罗马客场没赢过,刚被米兰灌了6个
胜率只有16%啊,太蛋疼了
进个球比登天还难啊
总感觉战术磨合好了就容易被AI针对了啊,真是两难
比较悲剧了 设置了影子加站桩 2个都进不了球 反而边锋花啦啦 然后用回影子加抢点 卡罗尔经常梦游 鲁卡酷到是爆发了 果然这阵只适合速度流吗。。。。
客场太差了,我挺不理解,为啥主客场反差如此大,而且为什么这么多脚射门,经常只能进一个两个,看来我需要看一下全场回放了~~~~
希望楼主能够继续研究战术
嘉伟1010 发表于 2013-8-30 16:28
客场太差了,我挺不理解,为啥主客场反差如此大,而且为什么这么多脚射门,经常只能进一个两个,看来我需要 ...

你看看怎么回事我用的大社会用LZ的阵快一个赛季了先在排第6客场太差了你看又什么办法调调
学习了来自: iPhone客户端
非常感謝分享
不知道Lz有没有用过库图而斯,这撕就一叼丝,在我手下平均5场一次6分以下'助教报告说处处受限制,我觉得不好玩,免签了贝格维奇就果断抛了来自: iPhone客户端
冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 00:28
到底是曼联啊,瞧瞧这前锋们的效率!! 每场双轮换!还能打这么好的成绩。

楼主,发个凯文沃兰的图来看练成怎么样。
更新转会补丁以后用热刺,第一个赛季联赛打了25场,跟曼联同分。
嗯。。确实是可以的,尤其是左边锋,进球助攻都很犀利
LZ得阵不错的~~磨合好了客场一样不错只不过阵容不能不能太差~~估计适合上游球队~
楼主赛前训练和一般训练都是放什么的 还有强度是多少
我感觉用中游队效果一般。但是强队效果很好。而且。。那个AMC位置上最好放个快速前锋改练的AMC……上组织性AMC效果不好
:lol:lol努力努力!!
学习,学习了:)
试试阵形了:)
试了阵型 总体感觉其实还不错 不过速度型抢点没身体的前锋效果不是很好