楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【原豪门阵】STAR战术系列威力加强版发布---献给爱边锋爱AMC的童鞋们!中游球队同....

dengchuan3536 发表于 2013-8-28 00:52
请教LZ球员习惯有要求不~~~我的后防全部是习惯简单传球~~前场都是二过一~~

这个习惯是说不拖泥带水,一般也就是一脚出球,快速出球的意思。 看打法来的,如果是快速推进战术很好用。如果是中场调度的话不怎么合适,可能需要出球前先观察好场上局势。当然,要求传球要好一点。不然容易被断。

二过一不是谁都能学的,必须是那些技术好,传球好,创造力高的。不然容易被阻截抢断。这个习惯本身好好,你按照要求给那些适合的人学。对于中路快速推进小配合很有帮助。可以参考当年的阿森纳,以及巴萨。

这两个习惯对于打快速推进,地面配合流是很好的,对于我的战术也很合适。但要给适合的人学,否则造成反效果,导致大量失误丢球被打反击就不好了。
    亚特兰大用双前锋那个阵客战矿工,场面矿工略占优势。64开,前半场被矿工压制了25分钟,然后就进入均衡节奏,最后0:1输给矿工,射门11:8.。。。。。哦,我在客场调成标准。队伍里除了前锋卡扎克,全意大利本土球员。上场阵容(加巴德尼+德斯特罗   LUCI ,卡佐拉+克里塞蒂格,博纳文图拉   格罗索+佩鲁索+卡帕尼+德 西尔维斯特里     门将 孔格里希)

仔细看前文注意点。  发表于 2013-8-28 12:24
对付各个位置都有巨星的豪门这个阵能否压制得住呢?毕竟手里屌丝牌居多。

主场应该还好,牌特别差的话,心态标准或反击。后腰水平不行的话,拉一个前锋到CM位置,单DM双CM单前锋更稳。  发表于 2013-8-28 12:23
求教楼主的位置训练法。论坛上多个版本,但不知道听谁的,看楼主的小牛状况,应该不错,问一下,楼主训练法。求教

论坛上的总结的很好了,我以前一般练DM和ST用用。现在一般针对性撸急需的属性,然后个人训练需要的位置即可。不再使用所谓的论坛训练法了。找好一个好老师,真的很重要!  发表于 2013-8-28 12:25
顶一个!爱前腰也爱边锋。
感谢楼主分享最已阵,以前也一直想用这个阵型站位,就是总设置不好所以放弃了.先mark下回家再试
已用半个多赛季~总体来说LZ的战术还是不错了我的预测排名是中上游~~~现在第4名~差第一名6分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面是战绩图最后对阵曼联那场主力伤得伤没体力的没体力~~踢非洲的踢非洲杯~~郁闷了~~下赛季把两个非洲人一定卖了

本帖子中包含更多资源

x
dengchuan3536 发表于 2013-8-28 13:44
已用半个多赛季~总体来说LZ的战术还是不错了我的预测排名是中上游~~~现在第4名~差第一名6分

感谢耐心反馈~ 是不是感觉磨合好了之后压制力越来越好了?
恩~~主场压制没问题客场我现在都是调到标准看见场面不行得话再调到反击~~LZ的战术真心不错~~训话基本没有赢3球以上都是骂~~就是不知道电脑适应的快不快第二年还好用不~~??
dengchuan3536 发表于 2013-8-28 14:21
恩~~主场压制没问题客场我现在都是调到标准看见场面不行得话再调到反击~~LZ的战术真心不错~~训话基本没有赢 ...

没事的,上半赛程打某队你用了2阵,下半赛程再遇到,你查一下对方阵型和上次有无调整。如果有,你换个Z阵上去照样殴他!一般没问题,我打了N年,越大越好。 当然球员能力越来越强也是真的。 哈哈哈。
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 14:23
没事的,上半赛程打某队你用了2阵,下半赛程再遇到,你查一下对方阵型和上次有无调整。如果有,你换个Z阵 ...

恩~~我还有新情况会及时向你反馈的,准备这个档无敌了再开一个档基本就可以玩14了~~下个档准备玩西甲去打破皇马巴萨对西甲的垄断~LZ知道西甲比较有特色的球队不推荐个
看看,我也喜欢AMC位置和ST位置 不对称

握爪!  发表于 2013-8-28 14:42
dengchuan3536 发表于 2013-8-28 14:35
恩~~我还有新情况会及时向你反馈的,准备这个档无敌了再开一个档基本就可以玩14了~~下个档准备玩西甲去打 ...

我是皇马球迷,可我从不玩皇马,因为太强了。
比较竞争力的马竞,因为以前有托雷斯,大爱。所以习惯了每一代都会开马竞。马竞问题是中后场的青黄不接,调整好了很有搞头。
同样同城的小兄弟赫塔菲也很好玩,13开了一档,第一赛季买人,不断调整战术,最后一轮巴萨平了,我胜了,1分压巴萨夺冠,开心了好几天 = =!赫塔菲几个小妞不错,如萨拉比亚~
其他皇家社会也还不错。如果想挑战自己,就玩毕尔巴鄂。。。你懂的。
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 14:40
我是皇马球迷,可我从不玩皇马,因为太强了。
比较竞争力的马竞,因为以前有托雷斯,大爱。所以习惯了每 ...

我也是皇马球迷~~也不玩皇马太强了~~毕尔巴鄂就算了~~每年能买得人就那么几个~~我还是喜欢每年全球找小妞,看来就在赫塔菲和皇家社会两个里面选吧这两个队那个青训好些~
感谢楼主分享,目前正在用这个阵比赛中。:victory:
头像被屏蔽
LZ我问下。你的曼联的图是打了多少场的 得分好恐怖
dhj90511 发表于 2013-8-28 15:18

本帖子中包含更多资源

x

碉堡,中游球队卖人赚钱利器。  发表于 2013-8-28 18:46
dhj90511 发表于 2013-8-28 15:18

人员配置好的情况下,不是每场替补,基本评分都不会低。进球助攻分布也很广 = =!除了门将,一个赛季其他人几乎都能有不错的收获。