楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

下载一个是试试看那!
不错不错,不过黄牌有点儿多啊!
lijuan4026 发表于 2013-9-15 19:37
不错不错,不过黄牌有点儿多啊!

连续吃牌的话,最好喊话“动作小一点”

话说这个不是战术的问题,而是和人员配置和裁判尺度有关
xia0122 发表于 2013-9-15 14:09
马塔可以胜任前腰的位置吗??

可以的,你可以试试新版的,应该会好一点

因为最近玩的时间的不多 稍稍反馈下

阵型除了宽度和创造之外都满了 一般训队伍磨合 赛前进攻跑位
总体来说还是可以的 联赛不错 欧冠两场稍强的都是平局 打多特是皇马之后 没什么体力 轮换了一下 终场前送了个点球 无奈
客场马赛 用了客战术 然后没选防守位置 还是选的进攻跑位 控球多 射门少 效果不好
前腰后插上进球不少 梅西在射手位置运动战表现不理想 后两场联赛打弱队 贝蒂斯和闪电都没有进球 包括打阿贾克斯是发了任意球进的
我让梅西任意和点球 现在对内第一9球。。。包括任意和点球 而小法什么都没有 队内第二7球 联赛是第一5球 梅西联赛只有4球
前锋尴尬点 两翼要么不分球突射 只能靠捡钱包 要么两翼传中 前腰插上进球 AM很多时候在前锋的位置上
我看的是大部分 但是整体感觉给前锋的球不多 前腰貌似直塞给前锋也很少 按理说不应该但是梅西带球突破也少 经常突一下就传了
角球进球不少 普队3 皮克2 小马哥2  小巴尔特拉也有1
整体进攻还行 进球点不少 但是客场真心不稳 看着提心吊胆 弱队也经常反击出绝佳机会 虽然赢了 但是出现的情况是 对方绝佳机会多
进球比皇马少3个排第二  失球也比皇马少3个排第一
前锋进球少不知是不是跟巴萨的边锋都爱突不爱传有关   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zl82518863 发表于 2013-9-15 20:29
因为最近玩的时间的不多 稍稍反馈下

阵型除了宽度和创造之外都满了 一般训队伍磨合 赛前进攻跑位

感谢您这么细心的反馈哈,确实没用过巴萨,不行改天我也开个巴萨的档感受一下好啦

我的战术中,前锋确实是接应抢点一类的角色,边锋才是用来突破的,所以不妨把梅西放在左边锋试一下

至于客场战术确实还不稳定,我也还在改进,话说这个版本客场无论怎么调整,似乎都很无力

球员突破经常被断,传球不准,射门不准,防守似乎只有考人数取胜了

所以才会出现那么多的猥琐站位的阵型,我还是想在保持站位不变的情况下,通过微调是战术更为保守,更适应客场的需要

但是事与愿违,不管我怎么调整,客场你的球队就像是全体ca减了30一样,各项能力都打了折

所以我还在尝试,现在试图把两个边锋调到边前卫位置,看看效果如何
阵型真心好,Vidic赛季进了15球,队内第三射手!来自: iPhone客户端
neptunelane 发表于 2013-9-15 21:12
感谢您这么细心的反馈哈,确实没用过巴萨,不行改天我也开个巴萨的档感受一下好啦

我的战术中,前锋确 ...

恩 不过其实啊 2013我用过的大多数阵 都是前锋进球不多 这代貌似 感觉是高中锋反而牛B一点 刚才的帖子又改了点 貌似觉得AM和前锋进攻有时候位置冲突 AM经常占据中间的位置 然后边路传中点是中 所以好像都会给到AM
这代客场也确实无语。。。主场友谊赛能打十几比0的队伍 客场能打个3比1之类的。。。ca 平均40的也能玩个一条龙 而且客场吃牌就跟玩似的 阿尔维斯现在客场一吃黄牌我都不敢不换 10几分钟吃黄 都不敢踢完上半场。。。很可能20几分钟就红牌下去了 前场反抢就罚下
要是楼主能试试巴萨就太好了 这代我真心没怎么用好梅西。。。照12 不如很多   
zl82518863 发表于 2013-9-15 21:29
恩 不过其实啊 2013我用过的大多数阵 都是前锋进球不多 这代貌似 感觉是高中锋反而牛B一点 刚才的帖子又改 ...

好啊,我就开一个试试好了,到时候把战绩反馈给你
neptunelane 发表于 2013-9-15 21:31
好啊,我就开一个试试好了,到时候把战绩反馈给你

太好了。。。坐等楼主好消息
LZ新版本有什么不一样么~我这个赛季用的你的旧版本很不错啊~~不过我的马上2020年了阵容全是随机人,就是前锋进球少
我勒个去的,撸主好细的心啊,居然打了那么长
dengchuan3536 发表于 2013-9-16 10:07
LZ新版本有什么不一样么~我这个赛季用的你的旧版本很不错啊~~不过我的马上2020年了阵容全是随机人,就是前锋 ...

就是前腰加了灵活跑位和盘带经常,角球改成mcr埋伏在禁区外了
neptunelane 发表于 2013-08-25 14:09:36

本来不想买的,冬歇期看到银行队出价了,只好抢购了,不然就没机会用了

开档热刺,磨合两赛季成型,现在经常打出大比分。 一个赛季输一两场。 用此阵要耐住性子。 建议把右中场调为拖后组织型中场。来自: iPhone客户端
JonasP 发表于 2013-08-24 23:08:08
埃里克森打全能中场。。这家伙防守的时候没问题么

埃里克森打AMC赛季进球20+,助攻30+来自: iPhone客户端
不好意思,圣徒用此阵的第一场就是打曼联,4:0,很犀利,赞一个
zl82518863 发表于 2013-9-15 21:43
太好了。。。坐等楼主好消息

@zl82518863

最近太忙,只能断断续续的玩,中秋节嘛,到处跑

巴萨很强,真的,强到简直可以无视战术了。。。

笔者计划的阵容是这样的,前锋梅西,左边锋内马尔,右边锋伊涅斯塔,前腰小法,右中场哈维,左中场布斯克茨

后卫线一次是阿尔巴,普约尔,皮克,阿尔维斯

不料该阵容一次都没有成功使用过。。。

原因吗。。。伤病太虎了,而且要感叹巴萨主力很强但是阵容深度确实是。。。不敢恭维

最后一场友谊赛伤了皮克,联赛首场内马尔受伤7各月几乎赛季报销,第三场普约尔和小法受伤,第四场哈维阿尔巴受伤

哦对,忘了说,20M把阿德里亚诺卖给了车子,20M买了阿拉巴

第五场伊涅斯塔受伤,之后国际比赛日,布斯克茨受伤,小法刚刚伤愈又伤,阿拉巴受伤,左后卫只能用巴特拉客串

之后阿尔维斯也受伤了,好在桑切斯及时伤愈归队,笔者很长一段时间两翼只能靠佩德罗和特略

还好梅西给力,一直很健康(梅西要是伤了我就直接删档了。。。),14场打进23球。。。

其他方面也不知该说幸运还是人品到位了,才打了10场联赛+4场欧冠,就进了6个直接任意球。。。

其中小白有一场任意球梅开二度。。。我都看傻了

总体来讲巴萨的强筋实力使用这个战术绝对是很好的,只是我伤病太多,很少能排全主力阵容

在这种情况下,场均进3球,丢0.3球左右吧,丢球大部分是角球。。。宋+小马打中后卫,无奈
好阵,试试看来自: Android客户端
这个阵容只能上一个前锋啊,不是很爽哦:L
4231一直是我喜欢用的阵型,进攻套路多,失球反抢也快。顶啊:lol