楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

双后腰比双MC的搭配对中后场的保护更好,但对后腰的头球、远传要求较高
xia0122 发表于 2013-9-10 20:27
请问lz我用切尔西,阿扎尔要不要设为内锋。我右边是拉梅拉,是不是也要设为内锋

两个都不用,本身就是设的类似内锋的作用
QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-10 14:40
吉鲁改站桩策应,这是一个在2013中觉不会让你失望的球员,272前叉中等,从不突破,自由最高,传球度提两格 ...

惭愧啊,不会改,我都是拿来阵型直接用。能给讲讲具体怎么改的不?
用过楼主的阵,支持!
楼主12的战术和讲解贴都觉得不错 不过就是那个低级别联赛的战术 最后还是没用好
话说最后一个档了 还是想开巴萨 想问问楼主 前锋放煤球需要改改不 一直感觉这代前锋没身体打全能总是低迷
前腰小法感觉好设了 少突多插 小白有点纠结 耐力真心不行 又不想放弃前插 于是前插突破给了两个都正常 不知影响效果不

zl82518863 发表于 2013-9-14 13:52
楼主12的战术和讲解贴都觉得不错 不过就是那个低级别联赛的战术 最后还是没用好
话说最后一个档了 还是想开 ...

梅西放前锋倒是不用怎么改,伊涅斯塔放前腰似乎不太好,放在左边会好一点吧

我再给你一个最新版的,修改了一点地方,有两个版本,你可以分情况使用

这其中,【客】的意思不是客场使用,而是该战术相对比较保守,在希望保平争胜的时候可以用一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zl82518863 发表于 2013-9-14 13:52
话说最后一个档了 还是想开 ...

对了还有一点,赛季开始前的比赛准备要选球队磨合,开始后就可以放在进攻跑位上

赛前准备平常可选进攻,使用【客】请选防守位置感
neptunelane 发表于 2013-9-14 14:53
对了还有一点,赛季开始前的比赛准备要选球队磨合,开始后就可以放在进攻跑位上

赛前准备平常可选进攻 ...

太棒了 感谢 嘿嘿 我晚上的时候试试
必然是豪门阵哈
感谢分享~~~
谢谢楼主分享,试了几个4231的战术,没有一个好用的,不知道你这个怎样。我也是用曼联的,把蒂亚戈买了过来,然后想激活香川真司。
我的idea跟楼主的一样,范佩西顶在最前面打全能前锋,然后香川打前腰或者是鲁尼打9号半,左边锋是杨打内锋,右边锋是纳尼或者是瓦伦西亚,中场是费来妮打box to box 中场,和低压锅打组织中场。边后卫分别是三爷和拉队,中后卫是维迪奇和jones或者是希腊的那个年轻中卫,其他的打替补。但是我用了很多的4231战术,战绩都一般般,打保级队都是勉强赢。
记得楼主 哈哈 下来研究看看
下来试验一下
12的时候用过霜语,支持一个
试验一下............................
收下了,谢谢!!!
LZ的阵型真心不错。但是我有一场特别记忆是客场打阿森纳,那场阿森纳2:1赢了,我那场比赛只有一次射门.....那场真心被阿森纳虐出翔了...
马塔可以胜任前腰的位置吗??