楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

不知LZ还会推出平行442否,12的时候LZ的442用的不错
12时期的平行442绝对好使,这次顶楼主啊。。。
永远的克洛泽 发表于 2013-8-26 10:50
不知LZ还会推出平行442否,12的时候LZ的442用的不错

其实12的442直接拿来改改还一样用,我就还一直用着呢
neptunelane 发表于 2013-8-26 18:37
其实12的442直接拿来改改还一样用,我就还一直用着呢

哦,我是战术苦手。看看能不能拿您的那个442练练手吧……
在下两个赛季之前也是用4231的阵型,但是跟LZ的有点出入。我那个赛季用这个阵型跟4141轮换来使用,轻松夺冠。但是用了两个赛季后,估计被AI适应,战绩下降,主要是锋线不给力。然后现在换了别的阵型使用。现在在下偷LZ阵型试试,希望可以适合。哈哈。:)
亲们!求推荐一个客场龙的阵形,用了好多阵形,主场牛差的要命,客场悲催的要命!
你咋潜水那么久,支持原创战术
大开大合,不错!!好战术来自: iPhone客户端
感謝大神貢獻,拿去試試
FM==13 发表于 2013-8-26 21:20
亲们!求推荐一个客场龙的阵形,用了好多阵形,主场牛差的要命,客场悲催的要命!

亲,客场龙的真心没有,调整一下心态和传球就是了
用刚升超的1860打了半赛季,战绩惨不忍睹,直接被解雇。

感觉是强队阵,弱队没合适的人员也就别想了,不过此阵还是很能打出一些现实足球的东西,这点我很欣赏。

本来就是强队阵,虽然对人员的要求不是很苛刻,但是刚升超的队伍还是有点勉强了,我的战术不是什么神阵bug阵,只求打出自己想要的风格  发表于 2013-8-27 07:27
FM==13 发表于 2013-8-26 21:20

客场偶是拿下一个前腰,加上一个后腰打451,先防守30分钟,看情况再变阵4231的
测试过了,属于主场强攻战术,不过有时候还是会打不开局面被偷袭
貌似很猛的战术,回去试试RM看看。
这阵型无敌了
dddddddddddddddd
我练新人阵型不是很好用 估计要等人都起来了
测试了5-6场,前锋进球不多,基本都被边锋和前腰瓜分了,我前锋是法尔考+迪福替补
用恒大测试了几场,越磨合越好用,越磨合比分差距越大了...
Steicker 发表于 2013-8-28 09:07
用恒大测试了几场,越磨合越好用,越磨合比分差距越大了...

这个战术确实很吃磨合。。。不仅是战术磨合,还有人员磨合