楼主: neptunelane

[战术阵型] 【霜语4-2-3-1】以攻代守,稳定高效,让你体验压制对手的快感

35317832 发表于 2013-9-6 09:08
我们看游戏中,进攻型边后卫的描述就是这样的:进攻型边后卫一般出现在没有边锋的情况下,更多的跑到中场策 ...

设置的角色只是个幌子,里面的设定我已经几乎全改过了。。。

实际上两者是可以共存的,首先边锋不可能只内切不走边,其次就算走边和边后卫的前插也不冲突的
正要改打4231,雪中送炭啊
neptunelane 发表于 2013-9-6 10:20
设置的角色只是个幌子,里面的设定我已经几乎全改过了。。。

实际上两者是可以共存的,首先边锋不可能 ...

我按照游戏对角色的解释设置阵型,也可以说是433,单后腰的那种,不过我的更具攻击性,就是我的两个边卫是前提至WB位置的,所以两个边锋就是内切,疯狂的内切,用都灵第一季都打疯了,领先尤文12还是15分夺冠,cerci,stevanovic,还有免签的vukcevic,有时前锋barretto也能客串,但是第二赛季已经不管用了,不知为什么?可能是对人员的使用不够执着,钱多了嘛  换了点人,右路用stanciu打内锋 ,不给力
35317832 发表于 2013-9-6 10:51
我按照游戏对角色的解释设置阵型,也可以说是433,单后腰的那种,不过我的更具攻击性,就是我的两个边卫 ...

第一赛季打得太猛,第二赛季就会被人针对,摆大巴或者收缩防守

人员更替对于进攻性的战术伤害也很大,因为磨合不够

也就是大家所说的“战术被ai适应了”这么个节奏
4231是我的菜~~!
用阿森纳,这个阵型半年就到下课边缘了,只好放弃了。感觉防守弱,经常被弱队打反击。
用的曼城,干了好几把,也没有弄过曼联
jiny2001 发表于 2013-9-8 19:56
用阿森纳,这个阵型半年就到下课边缘了,只好放弃了。感觉防守弱,经常被弱队打反击。

请你说一下你的人员配置,以及输球的情况好吗,我好针对性的修改一下
neptunelane 发表于 2013-9-10 10:55
请你说一下你的人员配置,以及输球的情况好吗,我好针对性的修改一下

最新的转会补丁。前锋吉鲁;波多尔斯基、厄齐尔、沃尔科特,依次从左至右;卡索拉和威尔谢尔打中前卫;吉布斯、科斯切尔尼、默特萨克、萨尼亚。
感觉防守比较弱,用起来不让人放心,经常被弱队打反击。
jiny2001 发表于 2013-9-10 11:02
最新的转会补丁。前锋吉鲁;波多尔斯基、厄齐尔、沃尔科特,依次从左至右;卡索拉和威尔谢尔打中前卫;吉 ...

你这个中场完全没有拦截啊。。。双MC对中场的拦截要求还是很高的

另外厄齐尔放在AML会更好,AM最好放一个影子前锋
neptunelane 发表于 2013-9-10 11:18
你这个中场完全没有拦截啊。。。双MC对中场的拦截要求还是很高的

另外厄齐尔放在AML会更好,AM最好放一 ...

按照阿森纳的人员用谁拦截好呢?拦截人员放在哪个位置上?
其实,我不太会用。
支持一下!!!
这个阵确实 阿森纳用的不太好,我也半个赛季 现在第16名 就赢了5场 而且场面基本被动
jiny2001 发表于 2013-9-10 11:24
按照阿森纳的人员用谁拦截好呢?拦截人员放在哪个位置上?
其实,我不太会用。

拦截者是在MCL的位置上,中场其实不需要纯粹的组织者,卡索拉和威尔谢尔都不是理想的MC

阿森纳使用这个战术确实有些尴尬
neptunelane 发表于 2013-9-10 11:58
拦截者是在MCL的位置上,中场其实不需要纯粹的组织者,卡索拉和威尔谢尔都不是理想的MC

阿森纳使用这个 ...

不会啊,我用我厂拿战绩巨牛啊,第一赛季联赛第二,欧冠亚军.
就是用你的阵型,可能前场攻击力太强大了,没场射门数必须到25+.
第二赛季半程领先第二12分,272拿了足球先生了.
当然,我补了姆维拉.
QJZMZM@163.com 发表于 2013-9-10 12:49
不会啊,我用我厂拿战绩巨牛啊,第一赛季联赛第二,欧冠亚军.
就是用你的阵型,可能前场攻击力太强大了, ...

你的球员是怎么安排的?
jiny2001 发表于 2013-9-10 14:29
你的球员是怎么安排的?

吉鲁改站桩策应,这是一个在2013中觉不会让你失望的球员,272前叉中等,从不突破,自由最高,传球度提两格.
左卡右张,传高球,落点吉鲁。卡的任意球是一绝啊。
姆维拉抢球,从不前叉,他射门太低了,前叉了经常打飞机。拉姆塞全能,也不前叉,自由度中等.
后场就不用说了,我没改什么。
收下了!!!!
请问lz我用切尔西,阿扎尔要不要设为内锋。我右边是拉梅拉,是不是也要设为内锋
干嘛不同卡神呢,打拖后组织核心很好用的。