[原创] ★★★★★【复兴之路】★★★★★第N次开档红军的第一次直播

欧联杯第二场  面对罗甲的球队   杰队复出了  先打打欧联回复回复体能吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
搬张板凳来看
屎一样的上半场!  而且还伤了队副  唉  队副真是老了  第二球对方中场传身后球,被对方名不见经传的前锋从后面追上,抢在队副前起脚射门导致丢球。快结束时更是受伤下场,有点心酸。本场比赛双方牌都不少

本帖子中包含更多资源

x
球迷老愤青 发表于 2013-8-16 20:29
搬张板凳来看

花生瓜子要吗?前排有人贩卖哦
红军不给建球场 发表于 2013-8-16 20:35
花生瓜子要吗?前排有人贩卖哦

卡副是不是默认赛季后退役?
机会啊!一定要赢啊!

本帖子中包含更多资源

x
球队踢的是什么玩意  侥幸赢了一场   阵容熟悉度还是不够啊  今天的图片流量没啦  就更到这吧……

本帖子中包含更多资源

x
球迷老愤青 发表于 2013-8-16 20:36
卡副是不是默认赛季后退役?

是  有一定几率能让他去当教练  楼主倒霉  没劝成
万亚马真的不错,本德也很好。费神一个人顶在前面太单了,我档里如果身边有个猛男高中锋的话,费神发挥是不错的。
f2012?从98年看英超,应为杰拉德而喜欢利物浦
che825 发表于 2013-8-16 22:09
万亚马真的不错,本德也很好。费神一个人顶在前面太单了,我档里如果身边有个猛男高中锋的话,费神发挥是不 ...

博里尼得练啊  这货以后能卖不少钱呢  司徒也必须占据高出场率 这些都是准备卖掉的  否则根本白扯  我准备下赛季试试回归的卡罗尔  高中锋不知道他是不是还那么水,上个档里我买了大量前锋 所以没怎么用他,至于费神  如果司徒不受伤的话我这个赛季是不打算上他的  毕竟还不足以到英超的能力 先练练吧  我相信过2个赛季我军会彻底崛起的  豪门的底蕴就在于低潮期到鼎盛期的距离比较短 尤其是游戏里   上个档第二赛季有欧冠打 董事会直接给了40M
mingying8228 发表于 2013-8-16 22:58
f2012?从98年看英超,应为杰拉德而喜欢利物浦

老了  真是老了   前两天看友谊赛  皱纹都不少了  唉
纯新手 周末开了个红军档 欧联资格赛第二轮被淘汰 联赛踢了一半排名11直接被解雇了。。。