[原创] ★★★★★【复兴之路】★★★★★第N次开档红军的第一次直播

楼主KOP,遗憾没能赶上05年红军最光辉的时候是初三,实在没有时间去熬夜看比赛。和那些动辄八年十年甚至更久的KOP们是比不了的{:em34:}  玩FM的资历也很浅,从FM11才开始接触这款游戏,但这并不妨碍楼主成为一名忠实的红军球迷,当初玩实况的时候第一支球队就是利物浦,因为它的队服红的太热情,一直勾引楼主的眼球{:em26:} 。
开档好多次了,每次都是将红军重新带成全冠王后封挡,最多一次带了12年,满屏幕的随机人 - -
后来嘛,发现了爆棚这个地方,知道了各种神阵,知道了啥叫-9 游戏似乎也简单了不少。
但是,每次新的FM一出来,楼主好像习惯一样,进游戏——开档——选球队——利物浦——开始撸。尽管开档利物浦的难度每年都在增加,但红军依旧是楼主的挚爱。啧啧。{:em55:}
这代FM楼主刚刚封了一个档。全冠王加楼主名字命名的球场{:em66:}  于是发个全新的连载贴,算是对FM2013的纪念,毕竟这是楼主第一款入正的FM。建队思路如果跟广大看客有所冲突,希望大家一起讨论。那种留下几个谩骂字眼的,麻烦出门右转。

{:em13:} 废话了一堆,终于要开始了。2012年6月26日。罗杰斯同学被一名不知名的教练踢下了红军主帅的位置。- - 抱歉 小罗罗

做人要低调。作为俱乐部未来的传奇怎么能第一次直播就被炒呢……话说楼主还没被亨利炒过呢。

看看我军那伤心的教练组,我就先不换了……毕竟还是穷人。不过助教和总监是必须换的  毕竟天天见……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你永远不会独行。切尔西球迷留
我大莉村只要熬过第一赛季瞬间就豁然开朗了:tsj30]

咱开档莉村第一赛季放弃足总和联赛杯再加上这堆玻璃人竟然基本上没怎么伤再加上引入万亚玛,拿了联赛+联盟杯以后……嘛……第二赛季啥的就不是事儿了
帮楼主顶顶
tianye9059 发表于 2013-8-11 19:53
我大莉村只要熬过第一赛季瞬间就豁然开朗了

咱开档莉村第一赛季放弃足总和联赛杯再加上这堆玻璃人 ...

我觉得我军第一赛季应该多打一些杯赛,联赛夺冠偶然性太大,倒是杯赛的各种奖金是我们最需要的……穷怕了
话说我刚发了这个直播贴,爆棚就抽了 几个小时登不上 这是要闹哪样?
楼主继续了
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-11 20:32
帮楼主顶顶

谢了~  字数你妹
照例的面对我军熟悉的球员……声望选的随机,貌似还不错,没有质疑我履历的球员……不过你们这一堆状态差是要闹哪样……

不要问我为什么挂牌了龅牙苏……这个夏天的闹剧让我对他的印象一落千丈。之前开档也是第二个赛季甩卖比较多,因为脾气实在太难管,20分钟之前他要是拿张黄牌就得赶紧换下去,要不然红宝石卡是妥妥的{:em37:}

本帖子中包含更多资源

x
人员配置上,从预备队上调三小妖,貌似随的都不错,一个四星两个三星半

卡拉格看是否能劝退为教练,阿萨帝、斯科特尔、进入待售名单,冬歇期看能否卖出好价钱,尽量腾出部分薪金空间,为之后的引援做准备。初步计划引入一后腰一左后卫。
这里着重说下我军的中场,刚开始玩13的时候觉得中场这个废,全是高新低能的球员。但玩了一段时间发现只要是密集中场的阵型,这些球员打起来还是相当有冲击力的。几个赛季之后身价全部在25M以上!包括谢尔维,亨德森。乔阿伦。卢神不多说。卖掉龅牙苏之后我军为数不多的世界级球员了。

本帖子中包含更多资源

x

这是个人觉得比较适合利物浦的三个阵型,其中两个是中路密集型,对于大量囤积中场的我军是很适合的。
另一个4231 纯属楼主偏爱  我就是喜欢前腰这个位置 嗯 嗯 {:em03:}

这些阵型都不是楼主自己的 - -  惭愧惭愧

本帖子中包含更多资源

x
支持一个            
支持楼主,楼主在我的连载里回复过,同是kop必须支持。更新数据库就没开我村。耶西尔,苏索和麦克劳夫林都不错的。我当年调预算加48月大法撸来了纳英戈兰,小鱼还可以吧,不知道为啥买?或许我太喜欢小雨了?阿赛迪必须卖,没啥能力啊来自: Android客户端

助教提醒我一些职员的合同要到期了,很好 一个都不续约!

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-8-11 23:21
支持楼主,楼主在我的连载里回复过,同是kop必须支持。更新数据库就没开我村。耶西尔,苏索和麦克劳夫林都不 ...

么么哒,你的鼓励给了我很大信心啊。不过还是磨叽到现在才开档  - -!
红军不给建球场 发表于 2013-08-11 23:22:04

助教提醒我一些职员的合同要到期了,很好 一个都不续约!

这几个球员都不太好,威尔逊我当年续约了,转年就给卖了来自: Android客户端
其实FM这游戏还是很真实的,这不 现实中我军签下的球员,游戏里就提示我了……  我是不买呢还是不买呢还是不买呢?

本帖子中包含更多资源

x
其实FM这游戏还是很真实的,这不 现实中我军签下的球员,游戏里就提示我了……  我是不买呢还是不买呢还是不买呢?

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-8-11 23:24
这几个球员都不太好,威尔逊我当年续约了,转年就给卖了

这货在我上一个档里中卫伤病集体爆发的时候还顶过一阵,然后3.5M卖了……
买吧 买了再卖出去 :D
这个货!怎么还赖着不走了……  博阿斯才是你的伯乐啊  

本帖子中包含更多资源

x