[原创] ★★★★★【复兴之路】★★★★★第N次开档红军的第一次直播

红军不给建球场 发表于 2013-08-12 14:57:03

的确第二个赛季会简单很多,但楼主已经卖了龅牙苏 联赛第一赛季目标欧冠吧

卖了龅牙引进的谁啊?我档里引进了卡瓦尼,不贵还好使来自: Android客户端
我记得左后卫有个奥尔森,貌似是富勒姆的吧?论坛推荐过,替补没问题,其实我军最怕伤病,几大中场发挥好了特别牛,但是除了杰队其他人都不太稳定,我档里哼少好一场坏一场来自: Android客户端
che825 发表于 2013-8-12 19:17
真没想到啊

哼哼  我也要!!
JonasP 发表于 2013-8-12 20:27
赶上更新了啊 后排出售花生瓜子巧克力~

吃好喝好看好
bad9999 发表于 2013-8-12 22:03
支持下

多谢啦   字数你妹
a345251879 发表于 2013-8-13 00:07
拜恩斯    一直撸到33岁

1000w以上的就不要了……  我军第一赛季太屌丝
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 00:07
支持一下LZ

多谢啊   字数你妹
a345251879 发表于 2013-8-13 00:09
苏神卖了多少

27M加3.25的浮动条款   热刺买去了  估计是他所有的转会费了……
jiminyjin 发表于 2013-8-13 05:19
我红军开档直接放弃欧联杯。。。。d四线作战受不了。。

NONONO    欧联杯好多钱,我就喜欢钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
我这方法就注定是放弃联赛 保住欧冠资格的套路
che825 发表于 2013-8-13 07:23
卖了龅牙引进的谁啊?我档里引进了卡瓦尼,不贵还好使

一会你就知道了  哈哈
昨天七夕,,啊啊  抱歉木有更新,玩了几把,打是没时间发上来了现在楼主继续了!

知道神马叫屌丝?屌丝就是JOJO要12.5W的周薪 我核心球员最高工资才能给到7.6W每周!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧联杯分组和电脑说的一样  我这算是一览众山小了吧

本帖子中包含更多资源

x
拼!死亡之组还不往死拼!最好再伤几个

本帖子中包含更多资源

x
che825 发表于 2013-8-13 07:27
我记得左后卫有个奥尔森,貌似是富勒姆的吧?论坛推荐过,替补没问题,其实我军最怕伤病,几大中场发挥好了 ...

我这阵型三个中场,肉搏去吧,只要有一个发挥的好就行
6.5M 高昂的转会费……   高你妹啊!  这纯属白菜价啊!!

本帖子中包含更多资源

x
转会截止日的交易

整个转会期的交易   谁能告诉我,车子的阿德里安是何方神圣?

本帖子中包含更多资源

x
卢神的复出效果立竿见影!中场梳理流畅简单,配合也没有前几场的生涩了。卢神本场比赛梅开二度!   连罗宾逊和凯里都利用禁区前的任意球打出了一次非常狡猾的小配合   默契越来越高了

本帖子中包含更多资源

x
你大爷!!!你说我凯里不就是进个球么,他也不是天天进,年八辈子进一回球就是这下场?!

本帖子中包含更多资源

x
小伙上场比赛打了一场酱油  欠骂么这不是,都说国家队不要你 切

本帖子中包含更多资源

x