[原创] ★★★★★【复兴之路】★★★★★第N次开档红军的第一次直播

联赛第一场,面对QPR 唐0同学请继续稳定发挥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开门红。不过三个进球都是我们自己打进的。球队中场囤积这么多人的情况下控制力依旧薄弱,期待阵型磨合后的表现,雷纳同学用后背进了一个乌龙,另外两个进球分别是博里尼利用对方后卫解围失误的单刀和约翰逊的传中运气球……

本帖子中包含更多资源

x
卖掉苏亚雷斯的确可以让转会期轻松很多,起码雷纳不用卖出了,而且球队债务上只有2M的30个月分期付款,用于卖下维尔休斯

唉, 还得打联赛杯资格赛,划克,这场比赛上些年轻人,锻炼锻炼,应该不会阴沟翻船吧……

本帖子中包含更多资源

x
对于裁判我已经不想说什么了…… 博里尼的进球再次被和谐掉,另外罗宾逊的表现让人失望之极,毕竟还是年轻人,赛后发了一份警告,下次就该罚钱了!

刚才爆棚又抽了……

本帖子中包含更多资源

x
对阵天鹅,依靠小鱼的角球混战一比零小胜。这样面对强队不得被爆出翔……

本帖子中包含更多资源

x
资格赛第二场,球队表现依旧低迷,杰队的伤势给了球队很大影响啊、
另外这场变阵了,几名年轻球员以及阿萨帝轮换出场,结果就是点球险胜……

本帖子中包含更多资源

x
不过这场比赛终于是压着对手打了,在进攻梳理上也有很大提高,看来苏索的潜力真心不错。我军还是可以展望未来的
对了  阿萨帝的表现是踢飞了两次黄金机会
红军不给建球场 发表于 2013-8-12 14:57
的确第二个赛季会简单很多,但楼主已经卖了龅牙苏 联赛第一赛季目标欧冠吧

龅牙苏走了有钱买人了倒是无所谓为我军奋斗吧骚年!
好名字
finalzjh 发表于 2013-8-12 16:25
好名字

这……是传说中的鼠娘大人?!  动力100%啊
我上个档里红军已经给建球场了{:em90:}  是我的名字命名的  哇哈哈
finalzjh 发表于 2013-8-12 16:25
好名字

鼠娘啊,我的连载也要求关注!给个链接http://www.playgm.cn/thread-694143-1-1.html
che825 发表于 2013-8-12 16:53
鼠娘啊,我的连载也要求关注!给个链接http://www.playgm.cn/thread-694143-1-1.html

鼠娘都给你加分了!你还要啥
红军不给建球场 发表于 2013-8-12 18:13
鼠娘都给你加分了!你还要啥

真没想到啊
赶上更新了啊 后排出售花生瓜子巧克力~
支持下 :hug::hug::hug::hug:
红军不给建球场 发表于 2013-08-11 23:50:39
希望大家推荐一个靠谱的左后卫 实惠好用的那种……

拜恩斯:loveliness:    一直撸到33岁:)来自: iPhone客户端
支持一下LZ
红军不给建球场 发表于 2013-08-12 15:19:09
卖掉苏亚雷斯的确可以让转会期轻松很多,起码雷纳不用卖出了,而且球队债务上只有2M的30个月分期付款,用于

苏神卖了多少:D来自: iPhone客户端
我红军开档直接放弃欧联杯。。。。d四线作战受不了。。