楼主: 飞旋蓝火

[原创] 大维根第一季原班夺冠之路及经验心得

即使没夺冠,打进欧冠也是很好啦,弱队原班不容易啊,Wigan那点人打4后卫有点勉强,右后卫只能靠改造Piscu,Stam这货明明是中场的料,说起来卖掉Beausejour真是不舍得啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在下班回家观看了上一场录像之后,发现在江东父老面前亚力山大的老球皮和小家伙们,在场上还是很拼搏的,并非球队斗志不行,而是面对对方妖神万亚马领军的中场,球队中场传导极为不顺,屡屡被对方抢劫成功,前锋孤立无援,后防在对方抢劫后高水平的攻防转换快速推进下一时风声鹤唳......想来季初在主场被新地主曼城狠揍的比赛,也是同样的问题。
这里不得不提维岗主教一个变态的爱好:就是带着一帮业余球员,也会整天在那反复强调“要短传,要配合,好家伙啊,把你们在街头玩的那些花活用出来吧!打得漂亮,我主教大人和球迷们才会喜欢啊!“{:em26:}

结论就是:比赛只看关键镜头,还经常最小化一边凉快的懒人主教练,都是不靠谙的!
这个秘密,一定要守住,传到主席先生那儿,以后的日子就麻烦大了.....

面对压力山大的成绩要求和赛程,为革命事业,本着大无畏的舍爱精神,第二天的全队战术会议上,维岗主教声泪俱下向全体教练组和队员传达了新的战术思想,哦,应是新的革命思想,永完正确的宇宙真理......球队将加快过中场的速度,前场将不再死板的要求打短传配合,中场间的倒球将变少,球队会变得更有侵略性!{:em83:}
doublepaopao 发表于 2013-8-11 14:12
即使没夺冠,打进欧冠也是很好啦,弱队原班不容易啊,Wigan那点人打4后卫有点勉强,右后卫只能靠改造Piscu, ...

还是看习惯吧,不同的玩家喜欢和习惯的战术设计不同,和买不买人没什么关系, 不同的阵容,不同喜好的人玩起来自然舒适度不一样。挂个原班之类,更多是顺眼球潮流而已..........
大维甘 威武,几个中后卫技术都很好

同时还发现了一个问题,就是主力前锋 di santo自从大伤一次后,已经打奖油好久了.........据说是因为休病期间为了保持和加身体强力量,去了他叔叔家的打铁铺一段时间,从此有了心理阴影,还没完全康复。不过也有下面的人传来另一个,可能源自球队替补前锋经纪人的版本:这家伙休病期间凶酒、飘车、在红灯区和人打架,无恶不作,还很是强调的说,“这新闻已经上了《XXX报》了,难道你还不知道么?”。
因为锋线头牌kone前面出勤率实在太高,又跑去打了很长时间的国家队比赛,季末可能会出现疲态表现不稳,球队必需在锋线上找到另一个可靠的得分点。
这时,一个常常在别的队友都回家后还顶着夜色在训练场上挥汗如雨的小伙进入了我的视界。没错,他就是球队从红魔鬼租来的,枯坐了很长很长时间板凳的18岁,远离家乡独自闯荡在英伦的智利小伙子,Henriquez!
虽然是别人的孩子,但是作为主教的我是很公平的哈,教练组说他最近有了很大的进步,后面的比赛有机会就让他多上下试试吧.......{:em81:}

下面是3.30作客面对穷凶极恶的新大地主,著名爆发户曼城的一场生死之战!双方在赛前爆发了激烈的口水战,大战一触即发!

“嘟~~~~~~~~~!”随得金哨CP一声哨响,比赛开始了。

哎呀,我家小宝闹事呢,算了,按几个空格支持吧,打完了等下有时间再看就是。

赛后了,失去了主教指挥的小伙们顶住了压力,在强大的恶魔面前,奋勇无畏,成功的收获了一个2:2!算是不错的结果了,特别是首发上场的小H,在头牌kone疲软下,站了出来。还有伤了大半季的stam,也在这时找到了状态。

本帖子中包含更多资源

x
:@:@:):):):)

两场比赛,过程不满意,结果其实是可以接受的。虽然明面上看到的是平局,但是,在命运之神,伟大的幕后阴谋者AI大人的眼中,我等草根在强大的恶魔面前,坚持不败,是个了不起的成就,而大魔王们没有轻松踩扁看着弱小的我们,实际上是失败了,在余后的争冠日子里,好运会更多的偏向我们,而恶梦,还是留给大魔王们吧!

“历史的命运,在这里悄悄拐了个弯。”-----《大维岗革命史》

“女神啊~~赋予我力量吧~~!我是希曼!!“在其后的比赛,赛前准备仪式中,观众看到了维岗队员们的集体高歌!据说是主教的强烈要求...............

刚说女神,女神就上门了,白富美娜娜来访...........

又是一场没时间看的比赛,不过赛后笑眯了眼了维岗主教还是在场边抓住了头发腥松,两眼无光的温教授的手紧握住,热情地一个劲的说:“好人啊~!好人!好人~!...“
赛季主客两场比赛,净送六分六蛋,还有比这更友好的么?
让我们的友谊天长地久吧.........:ljh059)

本帖子中包含更多资源

x

可能是上一场和白富美太过友好,让穷得快发疯了的恶棍红了眼,作客维拉公园的比赛...........{:em101:}

连命运之神也会犯红眼病么?
后面还有五场比赛,积分榜上的竞争进入白热化,坚持住啊,伙计们!

本帖子中包含更多资源

x

这时,球队的主力核心中卫,本季从马洛卡转会而来,表现极为出色的西班牙人Ramis站了出来,高声在球队更衣室发表了一篇激情四溢的演讲:“勇士们,伙伴们,看看外面那些关于冠军归属的铺天盖地的媒体报道吧,再看看季初它们关于我们的种种蔑视与不撒,是不是很梦幻的感觉?!万里长征走到最后一步了,看看场边每场比赛训练爆满的,球迷们热情恳切的眼光,充满喜悦的笑脸吧。你们都希望这种欢乐,一直持到最后,直到高高捧起联赛的奖杯,坐在巡游的花车上和他们一起欢呼,尽情庆祝么?!我们中的大多数人都没这种美妙的经历,我也没有,但是,这不是做梦!只要五场!只要在余下的五场比赛中我们拼尽全力,像恶狼一样狠狠地撕开对手,我们就完全能实现这个梦想!
勇士们,伙伴们,让我们一起努力吧!!!"
什么叫猛虎下山饿狼扑食?

是的,血拼了一季的kone状态不佳,不过小H站了出来!

本帖子中包含更多资源

x

客场对为保级急红了眼,杀得两眼血起的Norwich

是的,又是他,又是这个小伙子站了出来!
当然,刚刚在更衣室发表了激励宣言的Ramis自然不甘人后,关键的一顶,三分到手!

本帖子中包含更多资源

x

后面三场,只要拿下两场,冠军在望!
队长出来了:“余下三场只需要拿下两场!软蛋们,雄纠纠气昴昴,在球场上把你们属于男人的东西都拿出来吧!让女球迷们都欢呼、尖叫、晕倒吧!冠军就在眼前!“

所有球员的热血都给调动起来了么,没有人可挡住我们!

本帖子中包含更多资源

x

下一场是作客对著名的妖队纽卡素,该队本季表现一般,排名中游,可谓无欲无求,只要顺利拿下,就是冠军啦!
不过,以我多年的教坛经验,从赛前的种种气氛中,却隐隐臭到了一些不一样的东西..........

赛前预感不幸成真............没经验的家伙们踢得很努力,但也很急燥,最终给对方的妖锋偷入一球,随后急红了眼的小伙们越踢越燥,并有一人领了便当..........客场0:1无奈告负........

看了下积分榜,后面的大魔鬼曼城已经追上来了。

后面的比赛是主场对没落的豪门红军利物浦,果然是“只闻新人笑,不闻旧人哭“啊.......

那么,把冠军留到主场,和球迷一起庆祝吧!

本帖子中包含更多资源

x

在头牌前锋kone上一场给干伤,这一场因为体力不足在板凳上的时候,又是这个小青年!充满稚气的小脸,坚定的眼神,伟大的Henriquez!这是一场属于他的伟大比赛!尽管不知道下季他还可不可能留在维根阵中,但是他的贡献和最后关键时刻的伟大表演,将永完留在维根球迷的心中,维根球队的历史上...................

“当漫天飘荡着胜利的彩纸,泪水爬满了我的眼睛,大家都哭着,疯狂地叫着冲向球场,冲向我们的英雄们的时候!这情景,只有当年最后一轮保级成功时见过,是的,但这不是保级,我们是冠军!!!“一位60年了的维根老球迷如是回忆说..........

本帖子中包含更多资源

x
维根球迷今夜无眠~

本帖子中包含更多资源

x

好强(☆_☆)  发表于 2013-8-12 14:38