楼主: 飞旋蓝火

[原创] 大维根第一季原班夺冠之路及经验心得

这就是传说中的RP守恒?这世界上,没有那个人是可以被轻视的!{:em46:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

果然啊,那个小家伙,对,就是那个一上场就进球了的小子,叫什么名字?叫首席球探过来讨论下有没有潜力,值得给他一份长合同不?{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

同是有钱人,人家真贵族就是不同啊!
礼仪啊,素质啊!{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x

圣诞魔鬼赛程最后一场,新年首秀,对的是苦主热刺。
漫漫半季过去了,打完这一场,终于可以轻松下了,看了下积分榜,突然发现我们大维根就紧跟在少赛一场的热刺身后?

这不科学!{:em42:}

还有,怎么红魔鬼跑到第十名去了?不就给我们大维根季初偷了一场么,都还了这么久RP了...........弗老啊,小心晚节不保啊{:em54:}
在线等待更新

哈哈哈!!!彩票年年有!今年特别爽!大新年的,CP这红包太给力了!{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

本季第一次,上了榜首,感觉就是爽啊!没有比踏着苦主上位更爽的事了。{:em23:}
这真是一个意外之喜,话说开赛前目标只是保欧联争入欧冠来的!

很久前12时带过斯旺西成就过奇迹一季,难道会《昔日重现》?!

看来得好好总结规划一下了,不能随便打了.........

本帖子中包含更多资源

x
依上一档经验,弱队的大巴反击在前半季成功之后,AI下半季就会同样大巴恶心之,结果就是遇强不弱,遇弱不强,各种闷平,无力最后崩盘...
看了下半季统计和一些进球分析,发现历史惊人的相似!难道又会是最后“只闻新人笑,不闻旧人哭么....”
经过慎重分析,决定对战术进行调整,两MC都会更多的向前进攻,支援前锋,中场梳理重任将交给DM负责。为了应对一这变化,半季中在DM上打得出色的如scharner将减少DM机会更多在后防了,将由McArthur和队长更多的打这个位置。不过McArthur打DM有一个重大问题,就是身体对抗能力和弹跳都极差(个位数),这样一来中场硬度,队伍防守都可能下降,不过在比别人多进一个和闷平之间,还是决定选择前者。
爱拼才会赢!变阵能成功么?

晚了,各位晚安.......身体是游戏的本钱哎......
阳光好,天气好,牙好胃好精神好啊,就是有点热.......革命维岗继续上路。

这时,一个消息把我和我的小伙伴们都惊呆了!

英伦足坛大地震!
“坐镇梦剧场二十多载,忠诚地为他心爱的红魔鬼奉献了最美好的教练时光,为魔鬼er们带来无数欢乐与荣誉,早已把全身血液与他深深爱着的红魔鬼溶为一体,历史上最伟大的足坛主教之一,一生荣誉无数的可敬弗格森老爷子,在他的晚年,教练生涯的最后时光,就这样被万恶的资本家,以最耻辱的方式扫地出门了!
兄弟们,你准备好了么?自从万恶的美国资本家来到我们梦剧场,我们伟大的,曾令小孩“闻声止泣”的君临天下的红魔鬼,正在慢慢地变成人们饭前茶后的笑柄!你能忍受这种耻辱么?如果不能,拿出你对红魔那浓烈的爱,点燃心中的圣火,沸腾全身的热血和力量,让我们一起去把万恶的美帝资本家赶回老家,还我们一个工人阶级的红魔曼联吧!前进!前进!让美国佬滚蛋吧!........“某人气极高的红魔论坛一位狂热的魔er发布了战斗榜文。

据悉,当天晚些时候,在著名的资本市场运作高手,红魔曼联主席格老鼠先生办公室街区,发生了严重的大规模球迷骚乱事件,警方为此甚至出动了催泪瓦斯,抵捕数人......多人受伤.....

旧势力倒台新势力上位,乱世出狗熊。哦,等等,记者先生,让我查查成语字典先,先别记。哈,想起来了,是“乱世出流氓“!这是我们维岗混水摸鱼,乘机上位的好机会么?{:em17:}

至于曼联新帅,俺不熟,不过广大FMer应很熟,就是有面子的球会第一季换帅很喜欢请的那么哈什么来的........
我已经惊呆了
很快迎来和曼联新帅见面认识的机会,1.6祖宗杯作客梦剧挑战新红魔。尽上替补的维根没什么意外地0:1送礼成功,希望对方能满意,下一场还礼吧。{:em100:}

接下来是一场联赛,同样的作客老特拉福德挑战红魔曼联,主力尽上的大维根,哦不,应是残阵应战的大维根(为什么会是残阵?维根FMer会懂的.......),面对被新官上任三把火热得鸡血了的红魔被3:1横扫!{:em76:}

你妹,那个哈来的!你懂不懂什么叫“礼常往来”啊?祝你季末混蛋吧!{:em42:}

哎呀,这帮家伙,怎么精气神和上次完全不同啊,弗老爷子不会是最近鞋子尺码换大了,所以才导致下课的吧?
可怜我大草根,联赛首席的位子还没坐热,就给赶下来了,“枪打出头鸟“古人诚不欺我啊.......{:em103:}
此后的维岗革命队伍,表现和在一直思考“做不做出头鸟”的人生哲学大道的主教一样,在做不做头鸟之间来回摆动不而,纠结了好久。战绩如下:
客3:0大胜西布郎
主1:0斯旺西
主2:2stoke?
客0:2不敌圣徒(哎,教徒都对革命思想无爱啊....)
客2:2农场主
主5:0大胜爱妃糖糖
客4:1横扫桑德兰.......
好像渐入佳景了哈!
维冈的配置都能拿冬季第一,我真想鼓起勇气去开开维拉看看

哲学家的日子过得就是快,转眼到了3月中,正是崩盘的好时刻。哦不,正是争冠的关键时段。接下来的比赛是
主场对老大地主A切尔西
客场斗新大地主B曼城,这也是苦主,同时这两家伙最近一直和我们大维岗以1分之争三者纠缠在榜首位置,可以说是决定本季命运的两场生死战!
接下来还有一场主场对富农A枪手的比赛,成败在此一举了!

一个好消息就是大维岗主教在抽空看了厉砖名著《我 的 奋斗》后终于不再在做不做头鸟间纠结,而是坚定了革命的信心!
王候将相宁有种呼!兄弟们,横刀立马,杀出一条血路,向着理想和梦想前进吧!!!{:em14:}

面对满怀热情把球场都挤爆了的,过来加油打气的大维根支持者,据说有一些还买了300倍以上差价黄牛票也要到现场,老爷爷和小孙孙全家都过来支持了,这样的表现,对得起广大父老乡亲么?!!!:ljh062)

赛后,自觉无脸见江东父老的主教没有出席新闻发布会,而是灰溜溜的回家反思总结去了.....:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
这没买人都夺冠了,偶买了人的要没夺冠情何以堪啊。。。

p.s.怎么突然都开始玩Wigan了
doublepaopao 发表于 2013-8-11 13:01
这没买人都夺冠了,偶买了人的要没夺冠情何以堪啊。。。

p.s.怎么突然都开始玩Wigan了

前面玩过一档,总感觉控制得太差最后各种郁闷,刚好前几天有个帖子讨论维冈,突然有了兴趣再玩一档,控制好点看看能打到什么样。夺冠就没想过纯运气,看过程就知道,几场和强队的对话对方都领了大利士......
再来一档,鬼知道会打的怎么样......
还是你的连载精彩有参考性,对一些战术问题有帮助.....

还有就是顺着兴致最后总结一下玩弱队的一些感受.........