楼主: 168sm

[原创] 深度贴--我来告诉你为什么Fm13让你失去了乐趣

簡單的來說 玩家是決定一個遊戲的命脈
玩家不買單>遊戲賣不好>遊戲終止開發
現在情況就是FM往真實路線靠攏 以前CM4 0304那種妖人
聽都沒聽過 不可能在真實球譚打出名號的
都可以再遊戲裡面一個賽季灌個100球 爽是爽了 但也就這樣

玩得不爽 盡量批評 但是最根本的手段就是拒買遊戲
一代賣得不如一代 自然公司會思考為何如此
不過這邊說其實比較多餘 大部分人都沒有夠入正版
對於公司來說 不管怎樣建議 他還是沒法從你身上賺到一元
玩著免費的 就悶著頭玩吧

付了費的 不高興了 再上去官方論壇開砲吧 不然怎樣都是無病呻吟罷了

头像被屏蔽
激情不再
{:em98:}
楼主说的太好了
反之,FM13是历代中人游交接处理得最好,对新玩家来说最易上手的游戏。一个游戏的发行,主要还是面向大众玩家和努力吸引新玩家,FM长久的生命力和最近在英国销售的成功说明了游戏公司本身理念的成功...
804041547 发表于 2013-7-6 23:03
首先呢 欧洲人的游戏 连中文语言都木有 当然没必要听取大陆的意见 其次 一个游戏要进化 自然要淘汰一批不再 ...

我同意你的观点
我玩的还是挺高兴的呀~
楼主的感悟颇深,但我觉得一个游戏嘛,何必那么在意,好玩就多玩一点,不好玩就少玩一点咯,毕竟生活不只有游戏,只要自己玩的开心就好,实在不行就期待FM2014算了。:lol
FM还是蛮好的,现在没有同类游戏可以超过他,没有竞争可能会导致不思进取,希望越来越好,喜欢足球的玩家需要FM。
不仅仅是FM这一款游戏这样子。
楼主说的我给翻译翻译就是一句话:fm13太难了。我想要简单的,就是立马能满足我的yy感的。既然这么想,也许现在很多网页游戏可以满足你
yuanjianchao 发表于 2013-7-7 10:38
楼主说的我给翻译翻译就是一句话:fm13太难了。我想要简单的,就是立马能满足我的yy感的。既然这么想,也许 ...

明白人{:em99:}
确实,没有训练包让我很不爽,而且电脑也不行了,我就回去玩FM2012了
這是沒有辦法阿
看看fifam, 別人直接拿fifa 的3d 來用, 對比FM, 那麼華麗的3d , 誰能使玩家跟能YY? 誰能更容易有快感?

而且fm 一直是標榜真實

知道fifam 走的YY 路線, 若FM 走著同樣路線, 還有戲嗎?

本身FIFAM 已是有著各方面的優勢, FIFAM 是有著主導性,

別人是大公司, 走著同樣的路線fm 肯定是鬥不過

其實希望YY, 正如LS 有人說過不少網頁遊戲已經幫到你, fifam 又幫到你, 日本的育成足球又能夠幫到你, 為什麼仲是要糾結在fm? 而且它們都是有著美麗的3D, 又有著比較簡單的操作

感觉不完全是激情散退的原因,当12得心应手,13出来之前,我依然对它满怀憧憬,希望更多的内容,更合理的运作,更少的BUG。

很少有软件或游戏是靠收费发家的,SI收费不收费不是主要原因,脱离大众才是软件公司走向死亡的致命伤,这样的例子我随口可以举出几十个来。象11楼JAMES说的那样,
FM13让我觉得没有之前的好玩 但FM13又让我觉得比之前的FM系列都做的好  为毛?
我也深有体会,为毛呢?我想实际上就是LZ对这个游戏的担忧和抱怨之处,这个版本有点脱离大众的倾向了。

也许我们可以带着良好的祝愿,希望这是一个转型过渡品。
写的不错 代表一些人的观点 赞一个

但是我觉得难度高才有意思 成天虐菜 有啥意思
同感啊.但是不知道是我们越来越浮躁.还是游戏越做越差了
你吃同一盘菜  吃久了 也会觉得菜不好吃了 其实变的不是菜 是自己的口味....:(:(:(
这作比12好玩多了
不过FM随机人确实是一大问题,很多玩家都是为了用喜爱的球队球星玩的,但是玩多几年全变成随机人很无聊。
应该加入选年代系统,那样就好了
我倒觉得这代最大问题是,在其他方面都开始追求细节的情况下,比赛引擎还是一如既往的粗糙,又回到了标准英国足球的暴力边路+高中锋抢点,后场失误和点球叫人无法容忍,还有巨大的主客场差异。
为啥有个货回帖总是带着一梭子酸味……加上蛋蛋的一股舍我其谁的尿意……
啊   我和我的七个小矮人都欢乐了:lol