楼主: 168sm

[原创] 深度贴--我来告诉你为什么Fm13让你失去了乐趣

游戏和真实 一直就存在着矛盾的关系

就看自己怎么把握了
这要看你是喜欢真实的游戏还是喜欢YY游戏了
今天清柜子无意翻出古老的东西,正好看到怀旧帖,随手拍张照,大家一起怀旧一下,哎,转眼30出头了,学生时代唯一买过的一张正版游戏,真惭愧...还是带有深厚的感情的,说明书,包装盒,光盘盒全套都还完好无损...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鄙人当年买的时候好像是高中还是什么时候来着,忘记了啊  发表于 2013-9-23 18:29
我也是买了这个唯一的正版呢。。。。不容易T_T  发表于 2013-9-23 18:29
“真实”才是FM的生命力所在,游戏公司在做球员数据和引擎参数调整都很好把握了这一点。cm0304那种设定,放在今天,绝对给评为垃圾游戏。年纪大了,幻想空想少了,游戏迷恋度自然下降,没觉12、13差别很大,只是后门BUG之类少了点。
初恋永远是最美好的,青春永远是让人感怀的,尽管你的老二、老三可能比初恋情人胜得多......
冲着楼主打这么多字,回复表示以下支持,同老玩家了
充满了中二的气息。标题改为为什么让楼主失去乐趣更为恰当。
小时候经常买藏经阁的光盘,现在也不过20几岁。三国志12和仙剑5及前传玩了,也没做到怒删。硬盘里158个单机游戏,有国产有日产有欧产有美产。
关于深度吧,这个见仁见智,每个人都认为他玩的游戏“有深度”。
所以还是代表你自己就好,要知道有很多比你更中二的人不喜欢被代表。
说的很有道理
但我觉得13还成 毕竟我玩的是盗版 有的玩很满足了

各种钻空子买卖球员,下载别人的战术,我的意见是有很多不需要什么算法的网页游戏也许可以更快的满足YY感吧。。。很难想象FM项目组的研发人员,也就是打开游戏最先看到的那份名单,付出了怎样的努力去完善这样一个有着复杂算法的系统 外国很多研究战术的网友为我们做出了榜样 说句实话,不喜欢足球,最好就不要玩FM
说的不错。。。可惜SI看不到。。。= =

不过,俺有个感觉,好像单数年的作品都是过渡品?有改革但优缺点共存的。。。双数年的作品都比较完整。。。比如11和13都是相对前作有不小的变化,但缺点超多,10和12就是玩起来很舒服的版本。。。

所以嘛,挺期待14的,LZ也不要太怨念。。。
我只知道2014出來的時候 你會上來問破解了嗎
一点点认同
我现在还有几片藏经阁的光盘呢,哈哈哈~
为什么si这么做 还不是巴傻害的 这游戏随便5年后面潜力随便180真的赢不赢只能看战术了。  
藏经阁我小时候也买了好多盘,现在我也才二十出头不多~ 年龄不是优越感,和游戏龄一样 我觉得·
就和wow差不多了,随着游戏本身的更新,在游戏内容机制上势必要推出新东西乃至新机制,这就使得门槛逐年提高,游戏变得越来越"难".本身现代主流群体习惯都是lol这样可以快速随时进行随时终止的游戏体验,这种"反潮流"机制受众度自然不会高...
wwwxboy123 发表于 2013-7-6 23:01
难得的字多我看完了~
FM13的难度有明显提高 就连我这个高玩也一下子很难适应 更别说那些普通玩家了
楼主 ...

你这个高玩,你这个睾丸:ljh052) ,你这个睾丸:ljh056)

尼玛  发表于 2013-7-7 06:01
说得非常有道理,我只需要一个游戏,一个可以YY给自己带来快感的游戏而已,我不想考足球专家。

现在玩fm2013都坚持不到3个赛季 就删档了。

没一点意思。
还是随机人太快占领了高地,球员三十岁属性没法要,0304踢到35属性依旧很不错,而且不会一年一批随机人。随机人真的是祸首,我不怕难度大,也不怕当不了人口贩子,就怕刚三赛季阵容里没几个真人,看现实比赛的话很没有带入感,只能靠感情很难维持游戏,因为现实你也是这队球迷,还不用看一堆假人
不管说的对还是不对吧 希望有精力英语好的人把这篇文章翻译出来贴到SI去