楼主: 168sm

[原创] 深度贴--我来告诉你为什么Fm13让你失去了乐趣

偶觉得13不错,比前作都强
游戏吗,看你玩的心态,年轻时候喜欢胜利,大点了喜欢看看,对就是看看而已。
这个游戏还需要精力?  我恰好觉得  现在FM最要紧是深度不够 过分不现实   而不是过于深度

从某一个方面来看  FM确实应该调整难度区间  变成简单 中等 高级      让每个玩家都能感受到不同位置的快乐
楼上这位兄台言之有理,不过分难度对FM这游戏操作起来太难

20多的表示也記得藏經閣...

galgame那段確實很有意思吖...{:em03:}
fm13还远远不够啊
感谢FM,陪伴这么多岁月,带来这么多快乐,足矣!
这是我买的第一份正版FM,却是玩的最少的一个,其实是年纪大了以后精力少了,而游戏却比以前更需要时间了,于是就没有了心情
的确,买个新人也要5、6M甚至20M,让我很不爽!感觉FM13里的球探全是神,球员一生下来就知道他值多少钱。
我17  为毛我知道藏经阁?  
playcm2010 发表于 2013-7-6 23:19
今天清柜子无意翻出古老的东西,正好看到怀旧帖,随手拍张照,大家一起怀旧一下,哎,转眼30出头了,学生时 ...

这个我也有,那时候不懂事 ,买了装了一看 不能自己踢  就扔一边了  现在才发现FM才是真爱
楼主说的很好
FM这款游戏就是,当我们力求真实,把那些复杂的,现实存在的一些东西全部融入进去之后,我们发现,真实感来了,但是乐趣没有了。我们玩游戏看球就是为了在繁重的工作生活中寻找一份解脱,一份释放,但是现在的FM变成了让我们过又一个生活。当然我也绝对没有说这样的FM不好,只是这让这样一款小众游戏更小众,并逐步蚕食那些多年老玩家的市场。而在另一个角度,核武,球探,修改器又让新一批的玩家浅尝辄止,并不深入去真正的理解它,从中获得乐趣,我想这是他发展的一个死结,也是让LZ和我们深深遗憾的事情
求真实和求爽快代表了两类典型玩家的需求,没有谁对谁错,也许14或者以后的版本开始开发两个模式满足不同的需求,例如增加FMC就是一个好的尝试。