楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!

PrayForKobe 发表于 2013-6-23 18:37
试了451和541 451非常好用 进攻防守都很给力 利物浦对巴萨 控球率六十多 巴萨全场只有两脚射门 皇马赛季不败 ...

前锋进球如何
好贴
马克
顶一下。。。开始只下载了没仔细看说明,我说觉得反击和控制心态总是坑呢。。。= =!。。。改反击必坑,控制还凑合。。。

那个一落后马上全力进攻翻盘我也有几次,感觉成功几率蛮高的,不成功就改进攻持续输出二三十分钟也差不多了(不过体力消耗明显增大,如果不进球,也就是赢不了了)。。。

总体感觉还不错。。。主要是自己改改不影响啥效果。。。

支持楼主!
424客场专用 很给力
wenbo671 发表于 2013-6-27 14:41
前锋进球如何

c罗赛季60球 没用过其它前锋
尝试451,532 确实防守太给力了,但是我怎么微调,怎么换战术,都只是控球率55%以上,射门很可怜几乎都在5个以下,均等机会都几乎为0,所谓的射门也都算不上关键。

观察了几场451比赛,发现我的中路和边路拿球后,很多时候都是向中路穿高球。然后我调整边路进攻,结果打的很焦灼,但是对方也没射门机会,我也没射门机会。

ps:我玩的是LLM。

请教James,怎么微调,什么情况下适合微调,我实在找不到这样的文章。
同时我觉得13比12更具有耐玩性。12更容易让人享受,13更让人捉摸,去思考。

LLM 我玩的是532战术 一直到英超  发表于 2013-7-5 15:04
个人建议你测试4132和424,如果你有一高中锋一快中锋的话  发表于 2013-7-5 09:47
楼主大大能不能给个主客场的4-2-4,我记得原来有个贴子里有,现在找不到那个贴子了
mark 一记 最近开始玩fm
顶一下,20字20字
后面继续 424和451 主客来回用,磨合度也快满了,开场用边路进攻,发现老被对方后卫头球破坏掉,换成中路进攻,若中路进攻老是被破坏后,心态改为进攻。若落后,心态改为全力进攻。就是这样子下来我一场射门从不超过10个。

是不是还是我微调有问题,还是哪有问题,请教一下james

据说你玩的是LLM ,所以还是堆后场吧,微调神马的 在LLM太飘渺  发表于 2013-7-5 15:06
下来看看   
James的帖子都Mark一下
看看看看啊
424那个战术怎么样,求白鼠帝解答
:D:D:D:D:D:D
不错,学习一下
支持一下!
请问一下詹姆斯,你的系列阵型的右边锋能改为也是内锋么?对整体战术不会有什么坏影响吧?
424最爱