楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!

顶詹姆斯。。。又出福利大家的佳作。。。粽子节快乐。。

粽子早就馊了 不能吃了  发表于 2013-6-21 19:03
谢谢分享!

不谢!  发表于 2013-6-21 19:02
有朋友测试过吗?之前很多号称大师级的战术都不好用。

测过了!不好用 简直就是有名无实 想输的话 可以用他这个战术  发表于 2013-6-21 19:00
顶詹姆斯。。。

顶!然后摔下来!  发表于 2013-6-21 19:01
首先感谢James的分享,请教个问题,战术粽包里的战术都是用的万场验证定位球么?我看了下怎么和万场验证定位球帖子里的设置不一样啊?粽包里的是改进版么?谢谢

没有改进 你最好按照定位球贴设置来修改  发表于 2013-6-22 19:22
谢谢楼主分享,下下来试试看:)
界外球如何设置多人埋伏大禁区?
试了451,541,424.
觉得还是424好用啊,451一直不给力,进攻防守都不行。
左倾 发表于 2013-6-23 17:37
试了451,541,424.
觉得还是424好用啊,451一直不给力,进攻防守都不行。

我开档皇马用451各种给力 联赛踢了三十多轮只丢了6个球 欧冠已经进决赛了 目前卡西保持一千六百多分钟不丢球记录 (我清洗了佩佩 迪马利亚 卡卡 莫德里奇 本泽马 引进了拉斯本德、纳尼和小苏牙):lol
试了451和541 451非常好用 进攻防守都很给力 利物浦对巴萨 控球率六十多 巴萨全场只有两脚射门 皇马赛季不败中 跟巴萨踢了6场 4胜2平。541皇马尤文利物浦都试过 不行 防守一般 进攻更是无语。。而且不晓得什么原因还总爱吃红牌 两场一张。。
451心态选控制,进攻啥的,中前场体力消耗巨大,怎么办。。。。
牛人留名啊!
好东东,收下
谢谢了
多谢James大佬,:lol
:lol来学习学习
  下载来试试先
试试看看:lol
回复238楼,用纽卡测试了半赛季,效果不是很理想,中场和后腰位置吃牌严重,右路的arfa也没什么发挥,场均7分的样子,进球不多,倒是打左边的古道长进了不少球
jshasy1 发表于 2013-6-26 17:34
回复238楼,用纽卡测试了半赛季,效果不是很理想,中场和后腰位置吃牌严重,右路的arfa也没什么发挥,场均7 ...

这应该是个豪门战术,我测试的效果很不错,防守可能没有之前的4132稳定,前4132、424、新4132我都测试了最少一个赛季,总而言之:
前4132防守较好,稳定但进攻点分散。
新4132进攻不错,场面压制,对手经常被压制得射门数极少,防守没前4132好,不够稳定,但是进球多数集中在双前锋身上,在一定程度上解决了FM13前锋进球不多的问题。
424也是个好战术,很有继续完善的潜力,而且ML、MR位置不好找球星的情况下,424各项指标应该都能排在上述3个战术的中间。
谢谢分享~下来试试~话说“喊话大全”在哪里找