楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!

虽然我在用james的战术,但是我还是要鄙视一下,不是之前说都退隐了么来自: Android客户端
mq712 发表于 2013-6-14 17:26
今晚必须尝试,先谢了

已经实验了,非常的不错,谢了
都有些什么阵型呀,想要适合曼联的两翼齐飞阵
dsdadadasdad
真正好礼物,好福利!
支持楼主 V587

谢 支  发表于 2013-6-16 18:30
mq712 发表于 2013-6-15 11:54
已经实验了,非常的不错,谢了

有个问题,第二赛季阵形不给力怎么回事啊?而且是两个阵形换着打的
好贴 支持一下
绝对是福利贴   要顶要支持!
怎么没有41212战术?图上不是有显示?

没有就自己造嘛 改变下位置  发表于 2013-6-16 20:04
桑你个Q!!照单抓药,全收
又出福利大家的佳作。。。
谢谢端午节的福利,哈哈哈!!!:lol
好人!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol
[战术阵型] 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!
感谢楼主分享!!!
{:em34:}最喜欢不拉线的战术了!!!!!!{:em91:}谢谢James大好人!!!!!!!!!!!
我用的是汉堡队,不弱又不强,能不能帮我推荐一下哪个阵型效果最好呢~~
这简直是懒人的福音啊,谢谢LZ了,但其实我是普通玩家;P

貌似顶的人很多,真正评测的人不多的样子
再次请教下,我第二赛季了,主阵352,2、3套阵型用你的451和4132,我看你战术里的定位球战术和之前你万场评测的战术有点变化,是改进了还是怎么的
话说再次顶你的定位球战术,http://www.playgm.cn/thread-678236-1-1.html  
经过我测试,我可以负责任的说,是我用过论坛各种阵型,用该定位球战术,都比原战术的定位球要好,当然不包括J兄的,你的粽包里的定位球我没用,等你解答呢
联赛刚开始两场,我中后卫打入三球,还有个后卫进一球,4球总共。。。。。。。。。

恩,更正一下,三场比赛了,2个后卫加起来进了6个.................... 不过我用的是你之前的定位球战术,你说的界外球我还是搞不定,算了,不研究了
第三场我看报告说赫尔城害怕41221,就用你的451,客场2:0,防守稳健,俩定位球结束比赛,进攻嘛,第一场,还不好说,我没看全场