楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

一口气看完了,很激动,也许楼主再也不更新了,非常感谢楼主让我们接触了一个真是的足球世界,祝楼主万事如意
这个必须顶一下,期望还能看到更新
1430版本里马夫拉俱乐部 总经理不是中国籍了 应该不是这老兄了
带着疑惑看了半天,居然是真的!!!!
那这个帖子岂不是要养上十年才能看个痛快
PLAYGM经常抽风的,记得保存
帖子和回复都看了一遍,以为LZ能继续下去,感谢你让我摸到了真是足球世界的冰山一角
楼主别把这里当稻草找人。以营利生存为目标,仍然是成绩是第一位的。没有一定的影响力,球队哪里来的赞助?哪里来的商业机会?球员什么的,数据公司只是根据现实球员的表现定的。有无数的足坛大神是遇到好教练换位置踢才提出来的。别JB信FM,FM只是游戏。
游戏是什么?数据是虚拟的,是死的。人是活的,是会变化的。
我不好说什么。建议你应该以教练为主,努力把成绩打出来,尽可能的扩大影响力。获取商业合同是最重要的。我倒觉得你可以考虑签日韩的球员。尤其是日本球员,价格便宜,而且青训还强大。
好球员一定签毁约金和2次转让费。且毁约金不适宜高到离谱,如果你所在的级别,哪怕是C罗级别的希望之星,毁约金500万欧元到顶了。
支持一下!!!
支持 支持 支持啊,牛逼啊。
太监了:L:hug:
风中之竹 发表于 2014-3-17 18:35
1430版本里马夫拉俱乐部 总经理不是中国籍了 应该不是这老兄了

百度了一下,发现至少这个赛季马夫拉应该是还是楼主在经营吧。就是此贴悲剧了。
一直没明白啥叫真人FM ,是楼主现实中买下了俱乐部?
baichifuji 发表于 2014-4-12 17:28
百度了一下,发现至少这个赛季马夫拉应该是还是楼主在经营吧。就是此贴悲剧了。

据虎扑上说楼主可能辞职了。
ceca 发表于 2014-2-9 11:18
楼主已经下课了,不会更新了

2014-02-16撸主还在虎扑发了个贴呢……怎么下课了

本赛季马夫拉在葡乙F组排名第一,不错不错。积分榜http://data.b310.com/zh-cn/league/standing/Portugal-Div.-2/577/2013-2014/
我刚发现,楼主却消失了!

见证历史了?
LZ,求更新啊!
我有个很好的习惯,先顶再看