楼主: qiyang83

用生命在玩FM:真人真事,我的葡萄牙Mafra俱乐部经营日记

持续关注,话说葡超完全是波尔图跟本菲卡的世界。
mafra上新闻了哟,教练是什么打法的、
楼主给力 !!!  其实你完全可以和国内几家青训好的球队合作啊  升甲 才是赚钱主要方式  还有中国赞助商也是可以期待的    加油!!!
刚看到这贴,强烈支持楼主,希望楼主持续更新。
话说,楼主能不能把C.D.Mafra新赛季的名单发上来,回头我照着更新下FM补丁,供广大LLM在游戏里过过干瘾:lol
我想你是买葡萄牙乙级队的 一个老板吧
祝你早日冲进葡超和欧联 欧冠
zhi支持哦                     
楼主太强了,真正的FM啊,持续关注~~~
潜不住了,看了全部的回复。希望LZ稳扎稳打开创自己的辉煌,不过有个要求,球衣哪里弄?有图片么?
拉里老板 发表于 2013-9-5 03:25
楼主是球探?

楼主是真人版FOOTBALL MANAGER
本人愿意免费赞助楼主服务器帮助架设开通大中华区的网站 如有需要站内信联系我
我只想要买球衣~~
支持楼主,希望能升级成功啊。话说要想去国外踢球,必须是在足协注册的球员?感觉有好多高手在民间,可惜了。。。:(
14页的回复 完全一口气给看完了  真人FM  希望楼主一切顺利  加油啊
话说  大家出奇的一致想买  球衣跟球队周边产品  LZ赶快部署执行一下相关的事宜啊  
期待LZ再次更新。。。。
支持楼主,真心激动
qiyang83 发表于 2013-7-24 21:49
不好意思,最近忙着开始赛季前训练的事情,没有上来更新

现在先列一个马夫拉2013/14赛季一线队名单,球队 ...

谈杨我们绿城出品的,加油啊!
一口气看完所有留言,支持LZ,加油,好好干,争取把中国球员培养卖到欧洲其他联赛去
捧个场 看报道最近签了三个中国球员吧  顶一个 希望 能培养出一个球星
头像被屏蔽
继续更新哦            
楼主貌似是虎扑的大神啊