楼主: lbwen2000

中国入欧7级补丁V2.0,彻底解决U18和亚洲赛事。六一儿童节纪念版 By:oO祈祷

chenjywz 发表于 2013-7-4 14:57
1.1版不是没有亚冠了吗??

1.1也有亚冠 第二年遇到亚冠我就度假 勉强混过去 第三年 亚冠和欧冠同一天打 度假都不行 系统直接傻了
我也在玩,目前已经是第三年了,晚上回去看看有没有亚冠。。
支持一下楼主
抽空回去看了一下,发现亚冠确实有。。。 而且中国球队也还能参加。。看来又要换一个补丁继续开档了。。
重新开档了,另外加入了论坛内另一人做的亚冠和亚洲杯的补丁。度假几年后一切正常。。
不错的说 支持一下
感谢楼主,楼主好人一生平安。
dusk1982 发表于 2013-7-3 16:53
1.1版本别玩了 玩到第三年 欧冠和亚冠是同一天比赛 度假都没有用 直接玩不下去了 浪费我一个星期的心血

晕,这也太打击人了,我还在第一个赛季呢。楼主貌似一直没来啊。

如果开中国联赛,但不指教中国球队,是不是就不会出问题了?至于中超球队出现欧冠亚冠同一天的bug,管不了那么多了,只要游戏不出错。
chenjywz 发表于 2013-7-6 07:57
重新开档了,另外加入了论坛内另一人做的亚冠和亚洲杯的补丁。度假几年后一切正常。。

你下的哪个?给链接看看
好像是vcsrong的。。。然后我现在直接参考另一个修改方法, 复制一下亚冠,然后修改成和原来的亚冠一样,除了ID 再删除原来的欧冠。复制一下亚洲杯,然后修改后再删除原来的亚洲杯。。。。这样就没有亚冠了。。。
chenjywz 发表于 2013-7-9 09:02
好像是vcsrong的。。。然后我现在直接参考另一个修改方法, 复制一下亚冠,然后修改成和原来的亚冠一样,除 ...

没看明白,能详细说明吗?

我选玩英格兰联赛,开了可以执教中国联赛,度假到2017年,游戏正常,但中超球队的确既参加欧冠又参加亚冠,管不了那么多了,因为在这个1.1的基础上又改了很多内容,不可能再推倒重来了。
其实主要的思想是换一下亚冠的UID,使他不出现。我目前还在测试,成功之后再发出来
我这个主要是参考低碳的那个入欧修改方法,之前由于加载了太多的补丁,导致有时随机到一个日期跳出,载入3个月前的档度假,然后又没有这个问题,太不稳定,所以想改到一个文件里。。。
PS:我之前加载了亚冠补丁。 东亚杯补丁, 世超补丁, 然后这个入欧补丁。。。。
个人玩V2.0,真的很不错,我觉得语言问题跟随机头像这不是什么问题吧,没有亚洲赛事,现在有欧冠、欧联、和世俱杯,这个补丁真心不错。
xzy 发表于 2013-6-4 01:24
谢谢耐心解答,既然是这样,那我还是用1.10版算了,至于18岁的问题我不是特别看重,一般小牛买过来18岁之 ...

呵呵,我的看法与你相反,2.0很不错可以上18禁,没有亚洲赛事,基本无大BUG真的很爽啊
楼主,希望你有朝一日回来看这贴的时候能看到我的反馈!这个补丁不错,只是主教练国籍变成了马耳他,还有一个苦恼的问题,就是合同6个月内到期免签不了球员,必须转会买,很苦恼啊!貌似不得行啊,很苦恼
helpwz 发表于 2013-7-11 11:12
楼主,希望你有朝一日回来看这贴的时候能看到我的反馈!这个补丁不错,只是主教练国籍变成了马耳他,还有一 ...

合同6个月内到期免签不了球员,按楼主的做法,不应该出现这个bug啊,你是指玩中国联赛吗?玩英格兰联赛会遇到么?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
xzy 发表于 2013-7-11 20:26
合同6个月内到期免签不了球员,按楼主的做法,不应该出现这个bug啊,你是指玩中国联赛吗?玩英格兰联赛会 ...

主要是个人对匡复中超乃毕生志愿,未触及其它联赛,以前我记得玩中超都是6个月内免签的啊。其中2016年前没有世俱,从2016年就有世俱了,还要打欧冠,看那个积分很恼火啊,其它这个补丁没有任何问题,玩着很爽,没有亚洲杯和亚冠,一切正常,就是教练我明明选的中国变成了马耳他,反正瑕不掩瑜,很不错。(18岁内可上场加上可外籍门将,爽啊)
helpwz 发表于 2013-7-12 09:20
主要是个人对匡复中超乃毕生志愿,未触及其它联赛,以前我记得玩中超都是6个月内免签的啊。其中2016年前没 ...

问你个问题啊。。
你档里面中超 有没有规则重复啊?
我这边第一条显示 最少8名本国青训
第二条又显示 至少两名青训