楼主: lbwen2000

中国入欧7级补丁V2.0,彻底解决U18和亚洲赛事。六一儿童节纪念版 By:oO祈祷

lbwen2000 发表于 2013-6-3 11:45
不是一样的,1.1是直接对调,2.0是换了外壳的。语言问题一直没找到解决办法,惭愧。我记得2012的时候解决 ...

谢谢耐心解答,既然是这样,那我还是用1.10版算了,至于18岁的问题我不是特别看重,一般小牛买过来18岁之前也是训练而已。为了解决这个问题,导致随机人的名字、语言甚至相貌错乱,得不偿失啊。
顶顶更健康~~~
1.10版会更好,2.0版本 选择球队!
差旅费受不了 每个月都好几百万,打到欧冠 更加是天文数字!应该算从欧洲各方面起飞,各种贵啊!
我估测了一下,应该全部算从中国城市起飞!
天天飞到欧洲打比赛,在国内打还要好一些,一旦打起欧洲赛事,你就等着哭吧!
最神奇的就是可能没有对比赛时间进行调笑!
我一个球队35个人,33个被调去参加国家队比赛。。。。
和比赛日冲突
lbwen2000 发表于 2013-6-3 11:50
应该不会影响,上座率是城市人口决定的,补丁中的城市人口还是原状。我猜想国家人口是直接输进去的数字, ...

楼主看一下我反应的问题吧!
经常国家队比赛冲突 队内一个人都没有!

8天我打了5场比赛 都吐了。。。。
楼主的语言问题,可能是语言选项没设置。比如“汉语”——“细节”,里面有一个“国家/地区”,楼主的数据库中还是“马耳他”,而“马耳他语”是“中国”。
daiya5 发表于 2013-6-4 19:23
1.10版会更好,2.0版本 选择球队!
差旅费受不了 每个月都好几百万,打到欧冠 更加是天文数字!应该算从欧 ...

是啊,我果断的用1.10,18岁之前不能上场就不能上场了。

还是说一句,楼主好人,感谢了!
入欧之后签入的大牌身价都下降的很厉害啊?
求教楼主,1.10版,中超有预备队比赛吗?随机球员年龄最低多少?3月多少号刷球员?
我就喜欢这样不限制回复的~
那些限制回复的我看都不会看的~
xzy 发表于 2013-6-13 23:06
求教楼主,1.10版,中超有预备队比赛吗?随机球员年龄最低多少?3月多少号刷球员?

咱们一起建个QQ群吧,方便大家交流
微凉至夏 发表于 2013-6-24 15:32
咱们一起建个QQ群吧,方便大家交流

群是小问题,但我比较忙,没什么时间和精力,不如你搞啊
谢谢你们的努力!
xzy 发表于 2013-6-24 21:27
群是小问题,但我比较忙,没什么时间和精力,不如你搞啊

你加这个群吧,171620782  ,之前是做12补丁的做的很不错,现在正在做13的补丁

球员身价最高5.75M,这个有点蛋疼啊……
而且联赛奖金一年比一年少……
楼主你好,我请教个问题,问什么我的编辑器没法载入别人的入欧补丁,我想自己修改下的,但是每次载入窘么视锾序错误,请楼主给解答下吧
boyle001 发表于 2013-6-11 21:32
入欧之后签入的大牌身价都下降的很厉害啊?

不会的,该几十亿的还得几十亿,……到2017年了,很悲慛啊……买不买起啊买不起
1.1版本别玩了 玩到第三年 欧冠和亚冠是同一天比赛 度假都没有用 直接玩不下去了 浪费我一个星期的心血
dusk1982 发表于 2013-7-3 16:53
1.1版本别玩了 玩到第三年 欧冠和亚冠是同一天比赛 度假都没有用 直接玩不下去了 浪费我一个星期的心血

1.1版不是没有亚冠了吗??