楼主: lbwen2000

中国入欧7级补丁V2.0,彻底解决U18和亚洲赛事。六一儿童节纪念版 By:oO祈祷

helpwz 发表于 2013-5-25 15:47
静候佳音,等待重开档,希望稳定长期玩。

我和你一样的想法 玩个几十年的
niujianhao41 发表于 2013-5-24 21:07
同问:中超球队欧战积分隔年清零 这版有解决吗?

FM2013我玩得很少,欧战积分清零的意思是不是第二年中超球队无法参加欧洲俱乐部赛事?
lbwen2000 发表于 2013-5-25 17:57
FM2013我玩得很少,欧战积分清零的意思是不是第二年中超球队无法参加欧洲俱乐部赛事?

成为欧冠种子队,不用每年都打资格赛,少去很多烦琐,同时累积欧战国家积分,增加参加欧冠的中超俱乐部数量,提高国家声望、俱乐部声望,更加有看头等等,给你一个链接科普一下:http://zhidao.baidu.com/question/500720087.html
再一次看了楼主的这个联赛介绍不错,准备开档了,18岁那个解决不了就算了,希望欧战积分能有解决,哈哈,俺带成都谢菲联准备走向世界啦!
zhaorun2010 发表于 2013-5-23 13:29
这个要支持  我先测试下欧战积分问题

话说仁兄不是在测试欧战积分吗?肿么样?
helpwz 发表于 2013-5-25 18:57
话说仁兄不是在测试欧战积分吗?肿么样?

测试了以下V1.10版,第二赛季中超冠军可以直接参加小组赛,亚军参加最佳顺位赛。第三赛季就不好说了,得看第二赛季的成绩。
顶楼主,为你的不断修改所敬佩,希望你这个做成最好的联赛,刚开档了你的1.0版,今晚看来又得重新开档了,希望没有BUG,我是一个喜欢一个档玩一代的人,所以。。。对了,新增那第3条劳工证是什么意思,希望回复解释一下,不懂
helpwz 发表于 2013-5-26 21:27
顶楼主,为你的不断修改所敬佩,希望你这个做成最好的联赛,刚开档了你的1.0版,今晚看来又得重新开档了,希 ...

仿英格兰的劳工证,提高外援的质量,也避免后期外援满天飞的局面。非欧盟球员潜力达到120以上的球员才能被签约。“存在球员代表一线队出场50%以上”,我的理解是已经获得劳工证的球员需要续约时,需要参加一线队50%以上的正式比赛(第一次使用这个条款,也不是很清楚,看有没有大大能够解答)。但按照我的设置,不知道劳工证能不能起作用。 {:em26:}
支持一下,好东西。
支持楼主出了这么好的东西!!!!!!!
支持一下,期待完善啊
支持来自: iPhone客户端
刚开当看了一下,好像俱乐部没有预备队。
这个我喜欢。这个我支持。
zxtl2012 发表于 2013-5-28 12:08
刚开当看了一下,好像俱乐部没有预备队。

不会啊,我开过几个档测试,都有预备队。你是不是只开了中超,只开一级联赛好像是没有预备队。
lbwen2000 发表于 2013-5-28 12:34
不会啊,我开过几个档测试,都有预备队。你是不是只开了中超,只开一级联赛好像是没有预备队。

建议修改一下门票价格和季票价格,门票收入太少了,球队不盈利啊
zxtl2012 发表于 2013-5-28 12:39
建议修改一下门票价格和季票价格,门票收入太少了,球队不盈利啊

球队收入主要还是靠转播费和洲际比赛的奖金,另外广告费也可以增加收入。不然钱来得太容易的话,后期玩得就没意思了。其实对欧洲主流球队而言,门票也不是收入的主要来源。
有更新啦 不错 又得重新开档咯~~~
lbwen2000 发表于 2013-5-28 14:52
球队收入主要还是靠转播费和洲际比赛的奖金,另外广告费也可以增加收入。不然钱来得太容易的话,后期玩得 ...

我用过你以前的入欧补丁开过档,七八年之后门票收入最多的也不过才八百多万,赞助费少得可怜,绝大部分球队处于不盈利状态,转播费也很少,光奖金难以维持。我也开过利物浦的档,门票价格是中超的接近十倍,门票收入多达六千万,再加上转播费,足够发工资的了。
感觉这样挺好的