楼主: lbwen2000

中国入欧7级补丁V2.0,彻底解决U18和亚洲赛事。六一儿童节纪念版 By:oO祈祷

lbwen2000 发表于 2013-6-2 21:57
还是用压缩包里的剑心汉化吧,也是最新版的。原版的汉化修改过中国和马耳他的名字,和联赛补丁一起用会冲 ...

还有一个问题,我看中超规则里欧冠名额是四个,这个会随着欧洲积分变化而改变吗还是直接固定名额了?
mengke_1 发表于 2013-6-2 22:07
还有一个问题,我看中超规则里欧冠名额是四个,这个会随着欧洲积分变化而改变吗还是直接固定名额了?

会改变的,如果当年欧战的成绩不佳,第二年会相应减少名额的。
lbwen2000 发表于 2013-6-2 22:25
会改变的,如果当年欧战的成绩不佳,第二年会相应减少名额的。

楼主还会有后期更新吗

想在大学生联赛加个自己的球队,怎么修改啊
:Q

自己改了下,但是开档不能选中国了,是个三角感叹号,什么情况啊
aragron806 发表于 2013-6-2 23:04
想在大学生联赛加个自己的球队,怎么修改啊

增加球队之后,用大学生联赛里的球队选一只替换你新建的球队。

随机人偶尔会出现马耳他名字或中文马耳他,还是希望能解决这个问题,另外就是汉语显示成马耳他语的问题。

请问下楼主,1.10版跟这个2.0版是同样方法做的吗?如果1.10版没有上述问题,我就用1.10版算了。
lbwen2000 发表于 2013-6-2 15:44
不是语言没有调换,而是中国的三级联赛默认开启是硬伤,如果要解决语言问题,又会引起马耳他无法正常开启 ...

现在存在的问题都是小瑕疵了,只是不知道人口会不会影响到上座率~总体已经很完美了,很感谢
xzy 发表于 2013-6-3 00:02
随机人偶尔会出现马耳他名字或中文马耳他,还是希望能解决这个问题,另外就是汉语显示成马耳他语的问题。
...

不是一样的,1.1是直接对调,2.0是换了外壳的。语言问题一直没找到解决办法,惭愧。我记得2012的时候解决过,但是忘记怎么搞了 = =!
huangjiabeyond 发表于 2013-6-3 08:53
现在存在的问题都是小瑕疵了,只是不知道人口会不会影响到上座率~总体已经很完美了,很感谢

应该不会影响,上座率是城市人口决定的,补丁中的城市人口还是原状。我猜想国家人口是直接输进去的数字,固定的,不受数据库影响。
lbwen2000 发表于 2013-6-3 11:50
应该不会影响,上座率是城市人口决定的,补丁中的城市人口还是原状。我猜想国家人口是直接输进去的数字, ...

应该是,开档之后看了看几个球队的上座率,都没问题。
我直接对调了语言,不知到会有什么问题,还有一个小问题是随机人的头像,出来的都是欧洲人的脸盯着东方的名字。。
把马其他语删掉试试看?
能不能不修改欧战积分。。。第一个赛季,天朝第一,4个欧冠名额,进去就被打爆了。。

用修改器好像没法读取这个数据库啊。。。无限未响应

更新一下。。。终于读出来了,我豪华配置电脑读了快5分钟。。。。
这么nb,怎么解决U18的
lbwen2000 发表于 2013-6-2 21:40
鲁能的U19是山东青年队,被我丢到中丙去了,中丙是不显示的,所以。。。楼上能自己修改下么?在鲁能队的界 ...

不会修改 俺直接换成蓝军江苏队了
wradin 发表于 2013-6-3 16:58
能不能不修改欧战积分。。。第一个赛季,天朝第一,4个欧冠名额,进去就被打爆了。。

这个。。。只能说是众口难调了。。。。有些同学喜欢积分高一些的。。。
lbwen2000 发表于 2013-6-3 21:56
这个。。。只能说是众口难调了。。。。有些同学喜欢积分高一些的。。。

我玩亚冠时就恨为什么不像欧冠这样是名额浮动的,亚冠固定名额玩了非常没劲,还是欧冠浮动有动力
我现在用舜天开档,第一年参加联盟杯附加赛,对阵4届非洲足球先生、西甲最佳射手埃托奥领衔的俄超球队马哈奇卡拉安奇,客场1:4大败,主场90分钟4:1大胜,加时赛耶夫蒂奇进了金球,绝杀马哈奇卡拉安奇,戏剧性的以6:5淘汰对手,闯入联盟杯小组赛
感觉AI的球队,就恒大能在联盟杯和欧冠打一打