楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

{:em46:}   {:em46:}  

局势岌岌可危.
顶一下,等连载{:em44:}

【国米名宿】

桑德罗·马佐拉(Sandro Mazzola)被誉为意大利足球史上最佳进攻型中场之一 作为技术型球员代表的马佐拉跑位灵活 给人以飘忽不定之感 脚法细腻 盘球技术出色 深受球迷爱戴 人称“艺术之子” 他见证了20世纪60年代国际米兰的所有辉煌 而他与里维拉的竞争至今仍传为佳话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上任后 必然要亲自接见咱国米大老板
    老板交代我要打攻势足球。

本帖子中包含更多资源

x

球探组建议我引进卡卡

我一定是听错了

前腰位置我们确实有些薄弱 但俱乐部没钱 咋办

本帖子中包含更多资源

x

阿诺... ...有没有保级选项啊

本帖子中包含更多资源

x

决心肯定不高,哈。(=^・^=)  发表于 2013-8-6 15:11

这士气五颜六色 多好看 不只如此 还附送四名重伤员

球员
需要恢复时间
奥比
2-3个月
斯坦科维奇
5周-2个月
阿尔瓦雷斯
6周-2个月
齐沃
3周-2个月

本帖子中包含更多资源

x

尤文开档也有四个啊啊啊啊啊啊!  发表于 2013-8-23 16:00
其实,2个月还是蛮幸福的。TAT  发表于 2013-8-6 15:12

经过反复研究和总结 得出以下人员管理计划 (字字用血写的)

阵形:4 - 3 - 1 - 2   (主打)

门将:  汉达诺维奇       卡斯特拉齐       卡里佐
    左后卫:  佩雷拉       长友佑都
    右后卫:  萨内蒂       谢洛托
    中后卫: 萨穆埃尔       胡安
    中后卫:  西尔维斯特       拉诺基亚
    中场(MC):  坎比亚索       加尔加诺       穆丁加伊
    中场(MCL):  瓜林       奥比
    中场(MCR):  斯坦科维奇       库兹马诺维奇
    攻击性中场:  阿尔瓦雷斯       科瓦内奇
    突前前锋:  米利托       罗基
    影子前锋:  帕拉西奥       卡萨诺

后场万精油:  乔纳森       齐沃

罗基和乔纳森 被我留了下来 这两名球员的能力还是有的 如果卖掉 首先 换不来几个铜板 其次 就手上那点钱根本买不来好的前锋

青年队中 所有潜力一星以下(包括一星)全部解约没商量(青年队人员实在过于臃肿)
    剩余潜力两星半以上的(包括两星半)全部拉进预备队(预备队就是小妖集训地)

全队上下 潜力高于三星 合同即将到13年6月到期的球员 马上提出新合同 避免到了赛季末陷入被动(当然也包括即将合同到期的职员)

一线队训练星级全部四星以上

门将、体能和进攻教练都是队内青年教练改签的 其实也就只买了一个射门教练而已

青年队的训练星级也保持在4星以上 维持较高的训练水准

本帖子中包含更多资源

x

季前训练体能尤为重要 休息尽量不要 会影响体能储备效果
    季前比赛输赢无所谓 只要稍微注意一下 受伤情况还是可以避免的

本帖子中包含更多资源

x

上任后 要和球员们见面了 看来我们的第一次邂逅 结果还不错

本帖子中包含更多资源

x

解约了一些能力不足的球探、教练和队医 精简球队向来是我的作风

本帖子中包含更多资源

x

联盟杯资格赛第三轮 就要轮到我小国际出场了

对手是来自克罗地亚最高级别联赛的球队 不过 晋级的压力不大 毕竟咱实力摆在那儿
    希望是如此

本帖子中包含更多资源

x

想靠买人来增强实力 显然没法子 我现在唯一能做的 就是尽所能把手里的牌打好 然后祈求上天 让我熬过这该死的第一赛季

本帖子中包含更多资源

x

一上任 必须要干的事儿 那就是。。。。。。大权独揽!

本帖子中包含更多资源

x

米利托 老了 罗基 更老!我们必须未雨绸缪 为球队寻找一名年轻的速度型前锋接班 我很看好伊卡尔迪 鉴于现在没钱买他 只好在媒体上夸夸他 让他对我们产生好感 以便明年好下手

本帖子中包含更多资源

x

一切准备就绪 让我们开始工作吧~

米利托(头号射手)

坎比亚索(中场拦截机)

瓜林(中场全能战士)

萨内蒂(队长)

萨穆埃尔(后防支柱)

本帖子中包含更多资源

x

最后一张怎么感觉像是翻白眼了~  发表于 2013-8-6 15:13

国际米兰新签下的门将汉达诺维奇对于球队赢得冠军充满信心

汉达诺维奇笑着说 “我想要和所有的球迷打招呼并说‘加油国米(Forza Inter)!’乌迪内斯不曾拥有如此多的球迷 这对我来说是第一次 国米是一支伟大的队伍 我们必须赢得冠军 这是我的第一天 我说的已经够多了”

本帖子中包含更多资源

x

阿根廷中场坎比亚索在同球队一起度过了一个失望的赛季后 表示国米目前的状态是非常“饿”的 尽管夏季训练才开始没几天 但坎比亚索显然已经看见队友们在训练营里积极的表现了

他说 “我非常高兴球队现在的积极态度 也许这个时候是球队最困难的时候 但你知道 我们已经很饿了 我已经说过很多次有关于上赛季的问题了 今年我们一定要从中学习 吸取教训 不能赢得比赛总是会让人非常恼火!我们以前一直能赢球 现在赢不了了 这些胜利就好比人们总是会在失去亲人后才意识到亲人在身边的可贵”

阿根廷人似乎憋着一股劲决心要在新赛季中证明自己和自己的球队 他在谈到球队的新赛季筹备工作时说 “今年的季前训练和往年差别不大 不过大家态度都很积极 去年这个时候有些人去踢美洲杯了 从这个角度上说 今年球队的训练人员比较完整 不过你们还是别问我有关于教练的问题了 我也不喜欢谈论教练 我要是说我喜欢他的战术 你们一定就会认为我这是在和小坏蛋套近乎 重要的是理解他的战术思路 然后按他说的去做就好了”

本帖子中包含更多资源

x

国际米兰39岁的队长萨内蒂目前正在犹豫 自己还剩下的一年合同是否是自己在蓝黑军团效力的最后一年

萨内蒂告诉《天空体育》
知道这是不是我的最后一个赛季 合同只剩下一年了 不过最主要的还是要看看我的身体状况怎么样”

关于本赛季国际米兰在夏季的准备 萨内蒂也谈了自己的看法

他说 “每年夏季训练都会有所不同 今年也是 我总是会尽自己所能帮助球队 有些好球员会离开俱乐部 也会有好球员来到俱乐部 我会支持俱乐部在转会市场上的行动 教练的人格魅力非常棒 执教思路也非常清楚 他把一些东西教给我们 我们得尽量按他说的去完成”

本帖子中包含更多资源

x