楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

又挖坑....
国米fans 孔比是国米像流星般坠落的主要原因之一  另外老莫对球队的干预也是因素之一
顶起,支持
额,表妹家的司马终于下课了啊,这要是放10年前,这战绩都够莫老爹炒他10次鱿鱼了。话说我米吊的阿囧前半个赛季没下课简直是神迹。
纯内拉顶一个 坐看连载
wwwxboy123 发表于 2013-5-23 12:04
G大 你说我这标题起的咋样

如果要我说的话,就是...........很二,真的很二,实在是太二了

厄。。。。  发表于 2013-5-23 12:12
wwwxboy123 发表于 2013-5-23 10:48
孔比是谁?

小茂果然是纯粹的鸟蜜,孔比话说也是和穆鸟吵过架的,就是因为对伤员的治疗问题,在田径方面其实孔比的确是专家,但是感觉足球和单纯的田径还是有区别的,以至于国米的伤号是一个又一个。另外孔比是当初和里皮一块儿来的教练组成员,所以,开玩笑的说他是金斑马奖的获得者,作为尤文的卧底,在国米的崛起之路上成功地制造了一个又一个的障碍,当然,玩笑而已。游戏中的话,数据还可以,一开始也没钱解约,到期或有钱之后就立马让他走吧,看着都烦。哈哈。

感谢科普  发表于 2013-5-23 22:43

恭喜小坏蛋教练,贺喜小坏蛋教练~~

下岗再就业啊~  不容易の说 》》》

俗话说,人挪死,树挪活。。。

对于像中国足球一样屡败屡战,屡战屡败的您来说,信仰真的很重要,好好干~~~  

我,作为一个红黑球迷绝对支持你! 背后顶你{:em02:}

你不是皇马球迷嘛 什么时候又成红黑了  发表于 2013-5-31 02:17
纯内拉顶一个 坐看连载
wwwxboy123 发表于 2013-5-23 10:47
我很难成为一家俱乐部的球迷 不过如果有机会 我一定会先买件国米的球衣 ^_^

;P 那必须滴

中国资深足球节目评论员张路:前途艰险,但祝坏蛋好运

让我们回顾一下国际米兰近几年来成功与失败,再看看小坏蛋所面对的挑战。

多年来,莫拉蒂主席慷慨解囊,买进了多少世界顶级的技术流球星,但国米始终未能达到与投资相称的高度,球员的技战术能力无容置疑,问题在于队里防守硬度不够,跑动能力不足,人人都要出彩,脏活累活没人干,进攻的人多,防守的人少;拿球的人多,接应的人少,这样的队打弱旅尚可,打硬仗不行。

从1990年开始,国际米兰陷入低谷,十七年内都没有获得过联赛冠军,而欧冠也从未染指。

2004年国米换上曼奇尼执教,国际米兰开始复苏。
    曼奇尼的到来在某种程度上改变了国米上述弊病,但他的强硬手段也惹出了不少麻烦,最终没能彻底改变国米的风格。

2008年6月2日,国际米兰宣布签下穆里尼奥做为主教练,成为球队历史上的一大转折点。
    穆里尼奥完成了对国米风格的改造,使国米的大牌们更有进取心,更有攻击性,更顽强也更勤奋,能做到这一点并不容易,穆帅以他软硬兼绝的高超手法实现了,但不是每个人都能像他那样把掌控球队的艺术玩到极致。

2010-2011赛季,穆里尼奥离开球队至皇家马德里,贝尼特斯上任执教。
    贝尼特斯接手国米后沿续了穆里尼奥的思路,他想通过艰苦的训练让球队保持跑动能力和防守强度,但他却遭遇了失败,大面积的伤病出现了,球员普遍的状态下滑出现了,与老队员们的矛盾出现了,这一方面是因为他的掌控能力不足,但也有很大一部分是因为客观因素———队员年龄的老化,功成名就与进取心的下降,连年苦战后的状态缺失。

历史已经证明,要带领国米走上颠峰,最重要的是要赋予这支队伍顽强的作风,强硬的中场防守以及全队积极奔跑的能力。

2010年圣诞节,球队聘任莱昂纳多作为球队主帅。
    莱昂纳多的性格优雅、和善、理性、公关出身、善于沟通和处理人际关系。在日常生活中,在俱乐部的管理工作中,这能使他成为很受欢迎的成功之士,但俗语有云:“慈不掌兵” 这恰恰也是他未能成功的地方。
    要驱策着一群30多岁满身伤病的国际顶级球星像年轻人那样去苦练、去奔跑、去拼抢、去甘当配角,这件事绝不容易,有时候就得来点强硬,来点霸气,来点蛮不讲理。另外,以巴西人的身份,如何摆弄巴西人与阿根廷人的关系也是件不容易的事。穆帅、贝帅不会被怀疑偏袒谁,但莱帅就比较有难处,一边是老乡塞萨尔、卢西奥、麦孔、莫塔,另一边是萨内蒂、米利托、坎比亚索和萨穆埃尔,在任何一件小事上处理不当都可能引来误解和非议。
    在欧洲冠军杯1/4决赛第一回合,主场2:5惨负沙尔克04,创造了球队8年来主场最大比分输球记录,联赛也只是屈居第二 未能卫冕,莱昂纳多无视防守的打法遭到了各方的批评指责,他在赛季结束后被俱乐部解雇。

2011年球队聘请了前热那亚主帅加斯佩里尼,其上任后使用非常冒险的“三后卫”打法饱受争议。
    随后开始的新赛季,国米在各项赛事中1平3负表现差劲,终于在9月21日意甲客场1:3不敌诺瓦拉后,俱乐部宣布解雇加斯佩里尼,由"补锅匠"拉涅利接管球队。

然而在面对着球队老化的情况下,俱乐部苦于财政困难而未能及时换血,球员之间亦帮派内斗不断,联赛排名一路下滑。
    同年3月26日,拉涅利被解职。

刚率领国米U19青年队获得联赛冠军的斯特拉马乔尼成为球队的新任主教练。
    虽然斯帅上任后球队状态有所回升,但无奈季初失分太多,最终该赛季国米仅排名联赛第6,乃十年来首次无缘欧洲冠军联赛,赛季结束后最终也没能逃过下课的厄运。

所以说小坏蛋的任务艰巨,并不乐观,刚开始可能不错,但时间一长,矛盾就会出现,那时可够他喝一壶的。
    无论如何,我祝他好运吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位晚上好 这里是PG电视台体育新闻 欢迎收看 今天是5月24号 距离第十二届全国运动会开幕还有99天 本届全运会将于8月31号到9月12号在辽宁沈阳举行 目前田径项目已经产生了8枚金牌 ... ...

我们还是来关注下意甲联赛 意甲豪门国际米兰俱乐部临时主教练小坏蛋 于意大利当地时间16日中午12点 在他所下榻的意大利米兰市五星级酒店Carlton Hotel Baglioni内召开了新闻发布会 这也是他上任后首次在公开场合与媒体们见面

小坏蛋在新闻发布会上表示 “我对球员 对俱乐部以及对我自己都有信心 所以让我们去工作吧”

“这是一个美好的梦 我从马德里过来 一年前 我致力于带领皇马取得成功 但事实上 我的教练工作已经进行了很多年 莫拉蒂给我实现梦想的机会 这让我出乎意料 皇马的更衣室和国米的看上去没有多大区别 但实际上有着天壤之别 这是完全不一样的”

“说实话能够成为国米的教练让我感到很自豪 直到昨天我还只能透过电视机看他们 而现在他们是我的球员 他们都是伟大的职业球员 对此我很高兴 我认为与他们交流会变得容易”

“当我与莫拉蒂主席结束会议之后我注意到我的想法和俱乐部不谋而合 如果莫拉蒂 一个书写了欧洲足球历史的人决定给我这个机会 那么他肯定看到了我过去1年时间做的工作 我带着热情和谦逊而来 当然我也很自信并且充满信念 我知道我能做什么 我知道皇马与国米会有很大的不同 但他们都是职业球员 我们身后的是一个伟大的俱乐部 我只关心我与球员们能在场上做点什么”

关于球队会不会改变打法 “我喜欢防守 即使在皇马我也是这么做的 很高兴在皇马的那段时间 我们一直领跑积分榜”

对于有记者提出他是否会被穆里尼奥影响 小坏蛋是这样回答的 “我不会冒险去取代穆里尼奥 因为我认为他是世界上最好的教练 我是新人 我只会谦逊的去球场 把自己所知教给球员 穆里尼奥仍然是国米的一个传奇 但他在这里的成就并不会影响到将来我会做什么”

“昨天人们告诉了我太多事情 我甚至想不起莫拉蒂主席昨天说了什么 下个赛季主席仅仅告诉我把想法付诸实践 带领球队找回激情并且再次赢球 现在我们处在困难的局面 我不喜欢听到预测或者是目标 让我们踢吧 然后看看我们会达到什么程度”

“当然我会尊重所有的球员 并期待得到相同的对待 看看我们的队长 他比我还年长 但在训练中同样充满热情非常努力 就像年轻球员一样 他是所有国米球员的榜样 也许我的年轻会使我朦胧 但我不认为有压力 因为我们有伟大的球员 我对俱乐部对球员对自己有信心 让我们开始工作吧 我们的首个任务就是在今晚击败预备队”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩小纯太简单了。。什么交易都不用做。培养本队的-9-8就是个超级强队
;P:lol:victory:
撸主把自己当 马扎里 用吧 也玩个352 半年后来翻贴 看谁厉害

哈哈 有意思  发表于 2013-5-26 01:54
国际米兰 桑顿 德斯特罗 奥比 巴尔迪 用好这几个人天下无敌。
lilili_5 发表于 2013-5-25 16:34
国际米兰 桑顿 德斯特罗 奥比 巴尔迪 用好这几个人天下无敌。

还有龙哥和手机
wwwxboy123 发表于 2013-05-28 08:22:17

17日下午 晴朗的一天 国米一线队与预备队完成了

丁家宜fm一直挺妖的,除了玻璃外基本无缺点。。。当然,长相嘛。。。来自: Android客户端
真安达。。看1楼。。瞬间感动了。。
好大一个坑,同为意甲球迷支持一个