楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

boomay 发表于 2013-6-4 00:05
稍微不正中的站位是个好想法,这样看起来覆盖的区域更均衡了。左边用b2b是个妙笔,他的跑位我 ...

左边前锋我用的 策应型,和中场还有左后卫拉近距离了,感觉还好吧,没有被独立的感觉。

开始打错字了

所以说我自己的战术里就是把这个位置设成突前前锋了,他很容易游离。  发表于 2013-6-4 00:50
在这里讨论战术了~~ 希望楼主见谅,期待你的更新呢
azk2013 发表于 2013-6-4 00:40
右边前锋我用的 策应型,和中场还有左后卫拉近距离了,感觉还好吧,没有被独立的感觉。

我看你的图右边的米利托貌似是设置的抢点啊?

ps 我似乎记得今天看到过你有篇精华帖子的,怎么找不到了现在?

开始打错字了,想说左边前锋的设置是 策应型  发表于 2013-6-4 00:52
那篇帖子我修改了下,正在被审核中。。。。。你有权限审核吗?  发表于 2013-6-4 00:47
我想中路提供一个稳定的进攻点。不一定要抢点,进攻心态的前锋都可以吧~~  发表于 2013-6-4 00:47
支持一个,期待lz更新啊
洋洋洒洒几百字的一更,多么有节操啊。
wwwxboy123 发表于 2013-5-31 13:02
老爷机托不动啊

你可以用DJ分享的那个GIF截图软件,很实用。
yeah 更新了~~~ 辛苦辛苦
战术分析员 雷锋侠表示:4312可能导致国米中场出现防守漏洞 {:em46:}
写得多字,来看看。切尔西的勋章,写国米的连载。囧
来支持一下
wwwxboy123 发表于 2013-6-9 11:10
雷锋侠愿意加入小坏蛋教练组吗?

我终于要摆脱失业的窘境了~~~ 我只当一线队教练~~~ {:em46:}
wwwxboy123 发表于 2013-6-10 09:11
在新赛季的首轮比赛中 萨内蒂这名39岁的老将完成了他在国米里程碑式的第800场比赛
赛后 他非 ...

我玩国米都会把萨队改年轻十岁,如果萨队退役了,感觉不会再爱了~~~
有更新,来支持一下。
楼主加快速度啊 支持 !
好贴顶一顶
撸主加油 支持原创

新帅上任第一签 既不是巨星 也不是新星 而是...   
    国际米兰俱乐部官方不久前刚刚宣布 应主教练要求 中国籍球探雷锋侠加盟球队

这是继小坏蛋后 中国足坛历史上第二位登陆欧洲主流联赛的足球工作者
    而这一消息传至国内 大家都为中国能出像小坏蛋、雷锋侠这样的青年才俊而感到自豪 并把中国足球的未来寄托在了他们身上

那么雷锋侠到底是何许人也呢?

记者、球迷都在千方百计的寻找答案 可惜...
    虽然我们无法得知更多关于雷锋侠的信息与资料 但是神通广大的网游们还是在FM里(一款足球经理模拟类游戏)找到了他的身影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNTExODU3MzQ4.html  发表于 2013-6-21 04:03

评分

azk2013 + 5 Lei Feng is a real hero!!

你写这个帖子,强力推荐看看:

http://bbs.hupu.com/5576793.html

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明——12-13赛季国际米兰赛季总结正式版

wwwxboy123 发表于 2013-6-20 22:41
好多字啊

可能看上去字多,但是越看越停不下来,这就是好文章~~

各位电视机前的朋友们 大家晚上好 欢迎您收看由屌丝剃须刀独家赞助的PlayGM名人访谈系列节目 上两期我们分别请来了战术大师 海钟瑞 以及 美女版主 仓鼠娘 而本期的嘉宾请允许我郑重向大家介绍

他,就是近期各大门户网站上“被搜索率”最高 即将加盟意甲豪门国际米兰俱乐部 国际足坛热门话题人物 —— 雷锋侠!让我们掌声有请

(clapping... 不大的演播室内 齐刷刷的掌声欢呼声 此起彼伏~)

主持人:雷锋侠 你好

雷锋侠:主持人 你好

主持人:首先 感谢你同意接受我们的采访

雷锋侠:我很高兴能来到这里 名人访谈节目做的很棒 我每期必看

主持人:三天前 几乎没人听过你的名字 能麻烦再向大家介绍下自己吗?

雷锋侠:没问题 大家好 我叫雷锋侠 我一直是业余足球爱好者 有十几年的爱好史了

主持人:进场前 听到观众的掌声了吗?现在不仅仅是他们 很多人都视你为继小坏蛋后又一位中国足球未来的希望

雷锋侠:首先谢谢他们对我的关注和支持 我会努力成为大家的心目中的那个雷锋侠

主持人:去国米的事情已经确定了吗?

雷锋侠:是的 确定一定以及肯定了

主持人:你即将前往意大利 担任豪门球队国际米兰的球探 你感到兴奋吗?

雷锋侠:当然~ 从小我的梦想就是有一天能去到像国米这样一家顶级豪门俱乐部工作 我恨不得现在就在那里

主持人:球探的工作到底是什么?

雷锋侠:球探的工作基本分为两类 一类是负责考察球员 为俱乐部购买球员提供参考意见 另一类负责研究对手 为战斗做好准备

主持人:你的工作属于哪一类?

雷锋侠:我属于后者 主要负责观察下一个对手的战术和球员特点 研究他们 为主教练排兵布阵提出相应的建议

主持人:球迷们都很好奇 你与小坏蛋是什么关系 为什么他会选择了你?

雷锋侠:我们是在PG论坛认识的 小坏蛋慧眼识英才 发现了我是一个董秋迪 起初我并不清楚他的真实身份 直到几周前他才告诉了我 我当时真的吓了一跳 在一次简单的交谈后 他认为我应该去更大的舞台展现自己的才华 且愿意为我提供这样的机会 那时我还以为他在跟我开玩笑

主持人:那你是如何让别人发现自己才华的呢?

雷锋侠:我不断用董秋迪的姿态在各大足球热门论坛发表战术见解 并先后研究了贝尔萨、贝肯鲍尔、安切洛蒂、瓜迪奥拉等名帅的战术 取得了名气 不 取得了一点名气 额... 取得了一点小小的名气 嗯 应该酱紫说

主持人:国外媒体普遍认为 小坏蛋之所以签下你 是因为你也是来自中国 这种“任人唯亲”的做法 你如何回应?

雷锋侠:我们天朝有句至理名言“一朝天子一朝臣” 我觉得这没什么不对的 我一定会努力工作 证明自己不是吃白食的

主持人:你认为一场比赛的胜利 你的功劳占了几成?

雷锋侠:一场比赛的胜利集合了俱乐部所有人的努力 尤其是球员 他们才是在场上真正战斗的人

主持人:那失败呢?

雷锋侠:同样 失败每个人都有份 但作为主教练 自然责任最大 但同时 他也有炒掉任何人的权力

主持人:你是哪只球队的球迷 能向我们透露一下吗?

雷锋侠:我是国米的球迷

主持人:是因为即将要去国米了才这么说的吧? {:em17:}(观众席此时传来阵阵笑声)

雷锋侠:不 是真的 从维埃里和罗纳尔多时代开始 我就爱上这家俱乐部了 每次玩游戏 第一个选择也都是国米

主持人:你认为这个赛季国米将会达到何种高度?

雷锋侠:我认为球队会取得联赛第二 确保参加下赛季欧洲冠军联赛资格 当然 我会努力工作帮助球队取得更好的成绩

主持人:最后一个问题 未来的某一天 你会回来加入国家队教练组吗?

雷锋侠:如果国家需要我 我义不容辞

主持人:最后再次感谢你抽空接受我们的采访 祝你一路顺风 实现梦想

雷锋侠:谢谢 谢谢大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x