楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 我把萨基双442改成了4-1-2-2-1,发现居然比原来更神!不信你来试试!

5场 核武熟练度 4负一平 ca平均160
踩个脚印,等下子再去下载
很不错,我准备改成4231来试试,喜欢用前腰
shenhequnying 发表于 2013-5-28 23:09
5场 核武熟练度 4负一平 ca平均160

什么牛B队 这么高CA
yulu55550 发表于 2013-5-29 19:14
什么牛B队 这么高CA

又来了几场,打弱队大比分很多,强队互爆拜多胜少。ca是因为核武的随机人+贝尔等妖王存在
试试这个看看到底咋样
这个代 看了这么多的阵形貌似都是用的 十分自由的理念 不合理啊。。。强队用也就算了,弱队也用。。。
吃牌太多了!!! 一场六个!!!!!:L:L:L:L:L
试了几场,真的很不错,之前用其他阵,中场和前锋总是衔接不上,各种高射炮或者远距离射门,经常被反击或者胜利也是小比分小胜,看得我心惊!昨天用此阵打了10多场,都是大胜,而且还零封对手,准备快速磨合阵型。
不夸张的说~~这个是我用的最强的阵!!
感谢分享,我来试一下!!:lol
第二赛季红军  没钱没什么大补充  只引进几个新人  然后冬歇期前  联赛欧冠  算是比较正常  联赛第三和切尔西同分  落后第一曼城4分  前锋感觉略无力  苏神还是博里尼 都进球很少  然后左边是斯独半赛季10+10的数据   然后冬歇期后  感觉无力  不说失败  中间好几次都是在弱队身上几连平  赛季完 刚刚第四拿到欧冠资格  至于欧冠8强输给了曼联        期间自己也微调了一下
不知道楼主有没有把中场直接提上改成前腰的想法 我准备的第三年夏季开始试验一下
就没有一个前锋能刷数据的阵么?
莫名醉 发表于 2013-5-31 08:21
第二赛季红军  没钱没什么大补充  只引进几个新人  然后冬歇期前  联赛欧冠  算是比较正常  联赛第三和切尔 ...

已经做了个前腰的,还有双前锋,都在测试中。
...我用托特纳姆热刺被热那亚爆了
secretsmm 发表于 2013-5-31 11:28
...我用托特纳姆热刺被热那亚爆了

多打一段时间吧,磨合上来了就好了。 过阵子发新阵。
下载试阵。感觉13常规阵型的战术很容易被电脑适应,现在在用自创的单边锋阵型还不错。看看楼主的阵能不能坚挺的住。
楼主快点出新阵把,我用这个阵明显感觉比原来的萨基好用
zhang70945070 发表于 2013-5-31 11:59
楼主快点出新阵把,我用这个阵明显感觉比原来的萨基好用

正在测试中,针对这个阵型前锋策应多进球少的问题,正在进行修改。 做了前腰版和双前锋版本,正在测试中。 几天内放出。
中前卫为啥是自动啊