楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 我把萨基双442改成了4-1-2-2-1,发现居然比原来更神!不信你来试试!

和原版差不多 总结下 就是 防守不错    但是打强队 打欧冠能力弱  进球不多!
改得不错啊,打了两场净胜球都在4球以上。。。当然我的锋线是欧冠冠军级别的人了
Ligue1 发表于 2013-5-18 15:39
他的理念是默认的战术设置 我也改过41221  带意甲卡塔尼亚拿到欧冠资格  不知道算不算好 原作者真正有个人特 ...

兄弟 你是http://bbs.hupu.com/5644670.html的作者吗?
wqqingtian 发表于 2013-5-21 12:05
兄弟 你是http://bbs.hupu.com/5644670.html的作者吗?

是 最近要写一点FM经验
Ligue1 发表于 2013-5-21 12:28
是 最近要写一点FM经验

好的! 期待! 我最喜欢看真实的足球从业者的FM心得 虽然FM只是个游戏 但是也能学习到不少足球知识
sacchi442的作者就也是个职业教练
我看了你之前的帖子 都挺有意思的 不过回帖的都不多 看起来阳春白雪还是曲高和寡啊

这是高出不胜寒的寂寞~~~  发表于 2013-5-22 12:44
看起来阳春白雪还是曲高和寡啊  发表于 2013-5-22 12:36
我尝试下,多谢分享
lau_god 发表于 2013-5-18 17:59
给我红牌一个   伤我三个。。。。擦

吐血。。刚看好你的回复结果我就被罚下2个伤我2个。。{:em30:}
我喜欢这种类型的!!!
这个战术真心不错。。。我用了非常好。。
楼主求帮助 我用小纯打 各种出空当打飞机怎么破 米利托这种飞机打的飞起啊 一场比赛进一个球不能再多了 就是你这个阵
猛然一看这个阵型的原版 总觉得是个防守很好的
但用了才知道  这原来是个让人失去游戏乐趣的
毛的,这不就是451DMC反击阵
我尝试下,多谢分享:)
值得学习,作为萨基442的有益补充
试用了下,中前卫进球比较多,前锋需要抢点型的,我的右边锋貌似表现不怎么样
IzayaBRS 发表于 2013-5-22 12:29
吐血。。刚看好你的回复结果我就被罚下2个伤我2个。。

这13  电脑太无赖....
原来楼主是专业人员,支持下。
夏尔 发表于 2013-5-24 10:48
试用了下,中前卫进球比较多,前锋需要抢点型的,我的右边锋貌似表现不怎么样

左边锋进球多,15赛季成了联赛最佳射手!右边锋我用了拉佐维奇,联赛助攻王!
前锋我要么突前拉扯,这样方便边路和中路进球,要么用抢点,抢点的话进球会上来的,打弱队偶尔可以刷刷数据~
试试,原来阵型被电脑适应了。。
试验了下,要很高的磨合以后才能有好成绩,后卫中场进球多