[战术阵型] 我把萨基双442改成了4-1-2-2-1,发现居然比原来更神!不信你来试试!

:lol用萨基双后腰,打了小半个赛季,发现是比其他用过的阵型牛,但是进球说实话不多,可能我用的是英冠森林的缘故吧。
后来偶然的因为队里前锋都伤了好几个,没办法,就把阵型里的前锋位置放到了中场,一个后腰上提,两个边前卫上提,成了4-1-2-2-1.
打了一场居然打了个4:0大胜。后来抱着再试试的想法,打了大半个赛季。 战绩出奇的好!经常大胜而归。5:0,6:0什么的也很多。
国内杯赛淘汰了利物浦,大曼城,埃弗顿等强队!感觉比原来的战术更牛逼了。
抱着分享和实验的想法,希望大家一起验证验证.
顺便一提的是,这个阵型对磨合要求很高~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
;P2L留给自己~欢迎大家测试后发个结果~
真的有那么神吗????试试看
中后卫进球多少?
这个评分从后到前依次降低。。。。。。
我发现这个阵型是这代最牛的  我用的撸大湿的451 跟这个阵型一样 第一年就拿欧冠了 第二年略伦特来 直接逆天
他的理念是默认的战术设置 我也改过41221  带意甲卡塔尼亚拿到欧冠资格  不知道算不算好 原作者真正有个人特色的设置就是他的边锋和前锋 边路活动是 正常 很新颖 要说强 是默认战术的强大

我认为边路活动设置为正常会加强防守,比设置单一功能更平衡  发表于 2013-6-1 22:13
点破了真理  发表于 2013-5-19 18:15
Cruyyf14 发表于 2013-5-18 15:37
中后卫进球多少?
这个评分从后到前依次降低。。。。。。

= =!不多,两个中卫一个2球,一个3球~

也不是啦~我轮换很大的,一场刚打完截的图.全屏发出来说图片过大,就截了个小图。一些主力老伯选手得分还是比较高的。
耐克 发表于 2013-5-18 15:37
我发现这个阵型是这代最牛的  我用的撸大湿的451 跟这个阵型一样 第一年就拿欧冠了 第二年略伦特来 直接逆天 ...

确实如此,特别控球方面很不错,中间三个中场之间的调动,两个边路的扯动都很好~
所以这个阵型训练团队默契很重要。
Ligue1 发表于 2013-5-18 15:39
他的理念是默认的战术设置 我也改过41221  带意甲卡塔尼亚拿到欧冠资格  不知道算不算好 原作者真正有个人特 ...

反正挺好用的~我也是因为发现比原来的萨基442貌似更犀利一点,就发出来大家测试测试~
是1333的战术吗?现在的版本太多了。。。。。。。
楼主人员配置也说以下嘛,谢谢
我刚开始玩,从1点玩到现在,没赢过一场

这也不容易  发表于 2013-9-9 16:00

评分

snoopysky + 5 淡定
暗流科比 + 5 这么苦···给你回个血···

刚试了一场。。。napoli 第一场超级杯,即插即用,4:2赢了,也许是运气,
但是之前sl了5场,用了5个阵型,都是1:2输。。。
打的是尤文,之前5场都是1:2输,就算领先也是各种回传助攻、乌龙,我都怀疑这个游戏在比赛开始按空格那一下,结果就是程序设定好的。
nausicaa 发表于 2013-5-18 15:51
打的是尤文,之前5场都是1:2输,就算领先也是各种回传助攻、乌龙,我都怀疑这个游戏在比赛开始按空格那一下 ...

绝对不是的,比赛时候的喊话这一代很管用~ 比如收缩阵型,缓一缓,传脚下等等,不同的情况要用不同的喊话改变战局~
= = 不过用这个阵型的话,一般磨合好了不怎么需要动~
S波塞冬 发表于 2013-5-18 15:50
是1333的战术吗?现在的版本太多了。。。。。。。
楼主人员配置也说以下嘛,谢谢
我刚开始玩,从1点玩到现 ...

是1333啊,人员配置?我队伍里除了森林原版人马就是几头小妞。
阵型设置的话,下了阵型进去看吧,发图太麻烦了。
阵型设置里可以放3个阵型,你把我这个放进去,把团队配合撸起来。
然后用就行了~包你满意~
这就是一个攻守兼备的阵型~~~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 15:56
是1333啊,人员配置?我队伍里除了森林原版人马就是几头小妞。
阵型设置的话,下了阵型进去看吧,发图太 ...

这么快就回复了,谢谢
问一下,那个比赛准备有两项,赛季开始前打热身赛要怎么选?就是那个“一般训练”和“比赛训练”
我用切尔西,用论坛里平行422那个阵,妥妥的六冠王,除了开局打曼城社盾杯1:2输了,其他保持了六十多场不败。欧冠决赛2:0完胜巴萨。现在搞得我已经没有兴趣再玩2013了。
S波塞冬 发表于 2013-5-18 16:05
这么快就回复了,谢谢
问一下,那个比赛准备有两项,赛季开始前打热身赛要怎么选?就是那个“一般训练” ...

赛季前体能和队伍磨合两项狂撸
比赛准备团队合作狂撸~
a829589105 发表于 2013-5-18 16:07
我用切尔西,用论坛里平行422那个阵,妥妥的六冠王,除了开局打曼城社盾杯1:2输了,其他保持了六十多场不败 ...

用强队是没多大意思的,何况还用了牛阵。 你不如试试带小球队,或者更低级别联赛试试~我经常玩英格兰南北联赛和业余联赛,一个级别一个级别打上来~很有成就感。
同是森林,也偏好打433阵型  之前用那个442战绩一般