楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 我把萨基双442改成了4-1-2-2-1,发现居然比原来更神!不信你来试试!

冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 16:08
赛季前体能和队伍磨合两项狂撸
比赛准备团队合作狂撸~

我现在就想找个中国联赛补丁,打算带领中国走向世界。
a829589105 发表于 2013-5-18 16:07
我用切尔西,用论坛里平行422那个阵,妥妥的六冠王,除了开局打曼城社盾杯1:2输了,其他保持了六十多场不败 ...

战术阵型放出来分享下吧,我都被虐惨了
我想用你和楼主两个阵都试一下
1:0小输BRISTOL   好像电脑适应我所有的433了?这样就太BT了
S波塞冬 发表于 2013-5-18 16:14
战术阵型放出来分享下吧,我都被虐惨了
我想用你和楼主两个阵都试一下

事先说明,转载自爆棚网,感谢原作者。我自己的经验:开档后前三周最好训练体能最高,然后找一个好一点的助理教练,例如我用切尔西就解除了岑登,电脑推荐了一个弗朗西斯,感觉训话方面他做的不错。其他嘛,一般前锋进球很多(一个赛季下来,托雷斯能进47个球,还是不包括杯赛的)最好两个前锋能好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lau_god 发表于 2013-5-18 16:21
1:0小输BRISTOL   好像电脑适应我所有的433了?这样就太BT了

这个阵型要把队伍磨合撸上去才行。 不可能一上来就猛的。
0:2又输给沃特福德
:)先把队伍磨合度提高后再测试~~~~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 16:27
先把队伍磨合度提高后再测试~~~~

我一直是这种阵型  所有都是游刃有余了   估计是电脑适应这种阵型了。。。刚看了下  截图只截出BMP的   上传不了   所有战术都是如鱼得水。。。。
lau_god 发表于 2013-5-18 16:40
我一直是这种阵型  所有都是游刃有余了   估计是电脑适应这种阵型了。。。刚看了下  截图只截出BMP的   上 ...

那怎么回事,你赛前准备撸没撸团队?
中场比分落后你主场心平气和:很失望。
客场小心谨慎:很失望
一般下半场都爆发。
a829589105 发表于 2013-5-18 16:21
事先说明,转载自爆棚网,感谢原作者。我自己的经验:开档后前三周最好训练体能最高,然后找一个好一点的 ...

弗朗西斯---英文名是???
好的,我试试看
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 16:08
赛季前体能和队伍磨合两项狂撸
比赛准备团队合作狂撸~

刚打了一场。终于赢了个3-0,整个下午赢的第一场啊,谢谢楼主哈
左边锋进了两球,角球由中卫用脚在近门柱打进一球
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 16:43
那怎么回事,你赛前准备撸没撸团队?
中场比分落后你主场心平气和:很失望。
客场小心谨慎:很失望

八成是电脑适应这个阵型了   我之前自己打的 阵型和你这个很像了  除了分工有点不同。。。。  
S波塞冬 发表于 2013-5-18 16:43
弗朗西斯---英文名是???
好的,我试试看

汉化名是弗朗西斯科,战术知识20,战术训练20,体能训练19,防守训练18,进攻训练16,很适合平行422对防守和体能的要求,你找一下罗,我也不记得是哪个俱乐部的了。
:lol其实无所谓了    我排名第一  升级肯定了   都2月底了   甩开第二名快20分   哈哈哈
S波塞冬 发表于 2013-5-18 16:47
刚打了一场。终于赢了个3-0,整个下午赢的第一场啊,谢谢楼主哈
左边锋进了两球,角球由中卫用脚在近门柱 ...

恭喜哈~磨合好了更犀利~
lau_god 发表于 2013-5-18 16:49
其实无所谓了    我排名第一  升级肯定了   都2月底了   甩开第二名快20分   哈哈哈

哈哈哈,我也升级了,而且得了杯赛冠军,打入联盟杯了~
我还有2个自创阵型,准备打弱队替换用~防电脑适应~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 16:54
哈哈哈,我也升级了,而且得了杯赛冠军,打入联盟杯了~
我还有2个自创阵型,准备打弱队替换用~防电脑适应 ...

你替换的发出来吧   我试试  现在尽被弱队爆   我快垮了
:@电脑为了让我输  一场让我伤了三个人
lau_god 发表于 2013-5-18 17:18
电脑为了让我输  一场让我伤了三个人

我习惯下半场60分钟左右换3人,结果有一次刚换人不到十分钟伤了3个,成了8打11~
冰红茶男孩 发表于 2013-5-18 17:50
我习惯下半场60分钟左右换3人,结果有一次刚换人不到十分钟伤了3个,成了8打11~

给我红牌一个   伤我三个。。。。擦