[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】=FM13.32=Uncle J is a legend-424.home&away

詹叔,用了群里的最终系列2,第二赛季有被暴的趋势。。
先试用一下,谢谢!!!
下来试试看来自: Android客户端
好久没用过双前锋了。。试下
正需要好战术呢 谢谢啦
睡前一顶,好东西要更多人看到才是
顶一下,为J叔和雅安的人民默默祝福。 望救灾行动一切顺利
谢谢楼主分享
谢谢分享,下载使用一下
不知有测试的人没有
先谢谢 找了很多战术都不好用  再试试你这个
自己设的战术被虐了,来找个战术改改
请问1333适用不?
:D:D:D:D:D:D顶个
支持,支持,很好用呀。
long time no play fm! try this tactic!
战术用了一下感觉不错。刚开始8到9场非常痛苦,尤其是客场。等战术熟悉了以后就体现效果了。

用的兵工厂,基本原班人马,AML位置的Carzola和Willshere控场表现非常好,AMR位置的Chamberlain和Walcott突破传中也很给力。Giroud放在左ST可抢点。DC的Mertesacker绝对空霸,场均基本进一个角球(角球战术太强了)。MC也有Arteta和Ramsy,只需要买个好点的DMC(我18M入的Lars Bender)。
好帖好帖好帖
试试看再说!!!!
Ken2046 发表于 2013-5-30 11:14
战术用了一下感觉不错。刚开始8到9场非常痛苦,尤其是客场。等战术熟悉了以后就体现效果了。

用的兵工厂 ...

{:em04:} 看来还是有用的惯这个战术的嘛  我自己用起来 创造300场80%的胜率 可惜的是 有些不怎么用的来这个战术 至少估计有个一半一半吧  3Q你的回复  既然你用了这个久 可以给点建议之类的 我看看

这个战术 我开档娜娜 吉佬连续2年金靴欧靴 我直接卖掉了 因为要提高点难度....呵呵