[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】=FM13.32=Uncle J is a legend-424.home&away

回复  代号9527

看in版那张图。人员配置按那个来。把你认为最适合的人安排到最适合的位置。
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-3-18 12:45

额。。。不知道哪个in版,求指教
回复 21# 代号9527

唔,就是那张人员配置图。举个例子,右前锋“T”是九号半的意思。你在非拉线模式下一个一个找找,看看到底是啥要求。这对你理解战术安排人员有好处。
回复 14# azk2013

刚才@错了 你用的什么皮肤啊 挺好看的
这个要顶啊。。
中文帝表示看不懂英语。。。。。。{:em100:}
太及时了,刚入了正,想找个牛阵玩玩
回复 15# PG-战术兴趣小组

PGB +1  辛苦了!
回复 16# 听不太清

这一个皮肤吧:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647765&fromuid=905744

评分

听不太清 + 5 谢啦

品牌战术啊,必须下载用下
顺便说声:印象很深的霸气的姜文头像怎么不见了
麻烦问一下用强队的话就一直用主场战术吗   还是强碰强的时候客场用客场战术  平常客场打弱队就用主场战术就行了
回复 30# 6034457

额,不要小看了弱旅的客场。。会翻船的。。
我靠,等了100年,终于看到一个实用的双前锋阵了。。
至从2013开始后,一直是各类,单前锋阵或5后卫阵。心碎了。
楼主,贝尔放什么位置?左边锋可以吗
支持一下。。。。。
home away !
谢谢楼主,可以开始玩2013了{:em45:}
回复 1# PG-战术兴趣小组

撸来先熟练起来 以备跟大富轮换 因为我打双前锋 把大富的前腰直接提前到前锋位置 效果也挺不错
    这次的阵型把边前卫又提前了 等我熟练满了测试一下 谢james大神
大爱424啊。。。。最不爽单前锋阵了,碍于水平有限,都是拿来主义,这次终于可以用会心爱的双前锋了!感谢兄弟!
头像被屏蔽
支持~感谢~~
鸡叔的 支持