[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】=FM13.32=Uncle J is a legend-424.home&away

这阵没前腰... 不舒服啊...
回复 81# WolkenWelle

前腰阵小组有41131,推荐贴那栏也有的。
回复 80# 在家不乖

那只是站位图,我们暂时没考虑做非拉线版的。如果做了肯定放出。
联赛3平1负 果断新档 坑爹了
联赛3平1负 果断新档 坑爹了
ckg 发表于 2013-3-21 22:57

很明显!我是坑儿子来的...

...人笨怪刀钝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
得牌有点多...6张黄牌,2个变红,我是用MU
支持一下,没什么时间撸13
mark下回来试试 字数补丁
还是喜欢双前锋啊,多谢分享!
需要前腰啊,否则我大格策,怎么用啊???
回复 90# 我爱睡觉1981

战术小组的41131
支持 使用下
回复 12# PG-战术兴趣小组

J叔您好,我是一个FM菜鸟,虽然FM11,12,13都玩过,不过很多时候都是用别人的各种神阵,虽然赢的很爽,但是自己不明所以,现在想想也没意思。所以这代开始玩,我就想自己好好琢磨战术和阵型,但是我能力有限,自己做的阵型被电脑爆出翔了。J叔你的442和424我用的一直很爽,我想跟你学习学习,能不能请您有时间写一点心得,介绍您在设计阵型时的想法,比如关于阵型的设计思路(进攻如何展开,如何实现防守),和选择球员的要求,具体球员应如何微调(如是否需要前插,球员的传球方式等),不胜感激!!!
回复  PG-战术兴趣小组

J叔您好,我是一个FM菜鸟,虽然FM11,12,13都玩过,不过很多时候都是用别人的各 ...
yanjin1986 发表于 2013-3-27 00:00

这位兄台,谨记一句话,FM没有永远的神阵,引擎才是主导。

无论FM那一代,引擎更新后大部分战术专家都会针对更新内容调试,记得V1320的时候,内锋横行,场均10+的突破,那时候突突突突突突是爆棚流行术语

V1322前腰流,isco等一帮传统+非传统前腰走向前台

V1332更趋于平均,球员能力更加平衡,趋于团队配合,除了哪些神一样存在的人物继续横行霸道外。

所以您只需要根据引擎而专门设置即可,即使是开档助教所提供的报告,原始战术也是很NB,起码适应期很短。

回复 93# yanjin1986

{:em100:} 你态度这么诚恳啊?!

那我就说下方法?

方法有2种,一个是全面透彻的了解默认战术的攻防以及随之变化的角色系统的设置思路
                               二个是观察和使用较为成功的战术来加强自己的战术设置理念,取其精华去其糟粕。

久而久之,就会做战术了。我以前是这样,现在基本还是这样。

总之自己做战术没有捷径,通常1周内会做出一个不错的战术,时间主要用于观察和思考。
试用了一下,用纽卡,开档登巴巴不在,实在是不太好,可能是没磨合吧,顶一个
回复 96# 13050518625

{:em50:} 谢顶!        这....是秃头的意思吗?

我这战术像中药,有些人服了能治病,有些人服了会要命...不好解释。
回复 97# James-FMFANS

追随JAMES从FMFANS到这里,一直在用你的战术,郁闷的是我的大国米在这代经过了磨合度到满战术效果却没有那么明显,郁闷中
回复 98# 荒岛坐标

感谢你的信任,如果成绩不理想,估计是人员变动过大、球员配置等的原因。

你可以把你的人员配置和战绩发上来 我帮你分析下
回复  yanjin1986

你态度这么诚恳啊?!

那我就说下方法 ...
James-FMFANS 发表于 2013-3-27 09:41

多谢J叔,我先按您说的去分析默认阵型了,问题我会整理起来再来这提问的。