[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】=FM13.32=Uncle J is a legend-424.home&away

回复 100# yanjin1986

别叫我J叔,我不老{:em53:}

这是我目前使用的战术,你可以参考下。严格按照主客场使用,1赛季输了3场,都是主场1球小负,悲催!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种阵容打这样的联赛说服力略小啊
回复 102# mwaaaaa

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=674169&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4

此贴第二楼还是用的此战术  不知有米有说服力呢?

全胜才有说服力吗?

话说为什么要有说服力呢?

是为了图名?图利?图莫须有的膜拜?还是大湿大湿的尊称?

我只是一个热爱FM的FMER而已!分享心得和战术也是一种热爱它的节操。
回复 101# James-FMFANS

这两个战术和1楼那两个一样吗?
回复 104# dongdong503

:tsj19] 微调了一点点 算升级版吗?
在西甲 用格林纳达  感觉好辛苦 第三年打宇宙队什么的 完全没有反抗之力 俱乐部也没钱
回复 105# James-FMFANS

那必须紧跟uncle J
回复 101# James-FMFANS

额,好吧,Uncle J,我现在用的是你最开始发布的战术,这个赛季被电脑快爆出翔了,电脑一半以上的进球是从左路得手的,我的左后卫被打的跟狗一样,换了好几个都没用。
回复 108# yanjin1986

J叔,我试了下你给我发的新版本的战术,现在很不好打啊,中场太薄弱,对面电脑只要拼抢比较凶狠,我这边就只有被虐的份,还有,用以前1楼的战术时候,我的左后卫被打爆了,换了下新战术后,现在右后卫被打爆了。我个人感觉这套战术适合于中等以上的队伍,对于保级队来说,424太搏命了。。。
不知你用的什么保级队。我表示无力。太渣的队 你还是用5后卫吧
用了101楼的战术,感觉很给力啊,5个主场胜了4场,输了一场。四个客场两平两胜,不过都没很强的队,
进攻防守都不错,最牛逼的是每场至少两个门框,真尼玛霸气啊
为什么下载下来又变成旧风格了
回复 111# huangjiabeyond

不知道你用的什么队  我目前在第四级联赛 32轮不败了 我把HOME战术的后卫拉成从不前插...似乎更稳了点,但也牺牲了边后卫的进攻
支持你。好东西。
  这阵真心不错,第一赛季还有点起伏,第二赛季就一路高歌猛进了。

第一个赛季估计还是磨合度的问题,客场不给力。

第二赛季打了几个月,还没输过,人员都一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么13.33用着不行啊
mark下 好贴 到第二赛季正处于战术被AI压制期。
用着AWAY针有时候到能主客场通吃,HOME阵却经常在主场被打成筛子
支持,试用Weiss:)
双前锋的最有爱啦