楼主: simon_1105

[战术阵型] 自用战术-[SirAlex] 5.28更新了附件,做了小部分调整。

我用米兰踢了一个赛季 是1332里我用过的最好用的战术了 不过还是搞不定尤文 88分 联赛第二 防守真心给力 前 ...
lushundele 发表于 2013-3-23 19:09

其实不该用博洋打桩的,本战术桩是一个支点。必须要有头球有身高,最好有背身拿球的能力,才能发挥这个支点的作用

宁愿用八神打桩,博洋突前,或者你去物色一个kozak之流都可以。

控制式打法必定会牺牲很多冒险性的进攻,稳字当头,因此需要把握每一次进攻的机会,桩位球员就是一个发起点。

用azk2013大大的话就是:这个442已经比较平衡了
主角人气旺旺哈,下下来试试,今天联赛第一场被人爆了……
试试吧,看怎么样
为啥卡里克是抢球机器,他难道不应该是拖后组织核心吗?
额。新阵站位图在哪里。。。。
为啥卡里克是抢球机器,他难道不应该是拖后组织核心吗?
jojo8848 发表于 2013-3-25 16:46

事实上,他在mu打的就是抢球机器

你仔细看看官方对抢球机器的定义
额。新阵站位图在哪里。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-25 17:10

还是平行442
回复 61# simon_1105
第二个赛季 依旧博洋影锋 可能ca涨了的缘故 表现比前一个赛季强多了 进了很多关键球  突前买来了德斯特罗 联赛最佳射手 组织中场卖了蒙托利沃买来了维拉迪 联赛100分夺冠 欧冠客场进球淘汰皇马 总比分3比2淘汰巴萨 半决赛轻松击败巴伦西亚 决赛3比1沙尔克  13玩了三个月了第一次拿联赛冠军 而且还拿了欧冠 记忆中至从fm11以后我就没拿过 可能12玩的比较少的缘故 哈哈
ps:lz阵容我根据我球员特点调整了三处 一处是站桩改成了影锋 左右两个边卫设置颠倒了一下 右路的沙拉维按照香川设置的 自由度更高 左路按照巴伦西亚设置 还有就是进攻角球我按照坛子里的一个角球设置改的 一个干扰门将 一个前点 一个埋伏 两个回防 其余全部前压 争前点的zouma赛季46场进了23球 这个战术主场可以击败任何球队 客场有时候比较难 我有很多时候客场会用lz双后腰那个反击阵型 也挺好用的
442主场好无敌 可是客场老打平 进球很少 怎么破啊??用的是曼联
我是来顶楼主的!这个战术非常好,同样是红魔,一直在用着不同的442,楼主的这个阵型真的是打出了现实里红魔的气势!
不多说看图

输的那场欧冠是铁定出线派的青年军。
下面是联赛打到现在的成绩:

防守非常稳固,丢2球有点运气,可能跟我阵容比较强有关。
总之楼主的这个阵型很给力,希望继续加油!
还有前面做了4411那个兄弟也感谢下,我是和楼主这个442轮换的,
跟显示里曼联打强队一样鲁尼会后撤拿球组织一样。都是好战术!加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
442主场好无敌 可是客场老打平 进球很少 怎么破啊??用的是曼联
kykaiser 发表于 2013-3-27 12:13

这版客场头痛得一B啊,客场得多堆中场吧,我在做着一个客场介于控球和反击的战术,调试好了放出
我是来顶楼主的!这个战术非常好,同样是红魔,一直在用着不同的442,楼主的这个阵型真的是打出了现实里红魔 ...
jukewong 发表于 2013-3-27 13:08

多谢支持,继续努力
这版客场头痛得一B啊,客场得多堆中场吧,我在做着一个客场介于控球和反击的战术,调试好了放出
simon_1105 发表于 2013-3-27 15:17

好啊 尽快来个客场战术吧。。
回复 1# simon_1105

左边前卫内马尔行吗  位置橙色
回复 1# simon_1105

回复  simon_1105

775277 发表于 2013-3-27 20:05

太浪费了吧,内马尔
楼主刚才暴走。。。。。哎。。。屌丝队伤不起
AML AML2其实可以交替使用
AML2 攻击力强大 可是会出现被爆菊花的问题
AML 突破力不及AML2的好 不过防守比较稳
两个战术 可以因应对手使用
楼主的战术组合套餐  基本上已经够打到几十年..

用过最好的战术!! 不多说发图证明。
14年巴萨是原班阵容+卡神 我米雕清洗了所有硬又黑买了destro又砸锅卖铁买了neymar.但估计还是比巴萨弱。可是最后压着他打了一整场,对手2个射正都是定位球,然后我很郁闷的被进了2个:L还好前锋给力最后4:2拿下。再说下站桩。。 我认为全能一点的前锋可胜任,弹跳可以不是太高,15左右就好,但是预判无球跑等等最好高一点。。 然后集中工作投入等不能太低,就能把握很多机会了,推荐一个多特蒙德的schieber,阿贾克斯的冰岛前锋也很不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x