[战术阵型] 自用战术-[SirAlex] 5.28更新了附件,做了小部分调整。

小更新了一下442,如果你觉得你阵容还不错并且有高中锋,那么可以试试

5.25UPDATE
关于战绩,大家可以看看我的这个帖子
http://www.playgm.cn/thread-686982-1-1.html
有很多注意的事情也写在那里了,和这个战术的使用方面要注意的地方。客场可以切换反击心态

----------------------------------------------------------------------------

复刻弗格森现用442阵式,整体为首,每个位置跑位合理,配合多种多样,开档曼联完美套用。

本战术不挑球队,只要人员合适,以MU为例
门将无特殊要求

两边位有速度,盘带传中越高越好

中后卫无特殊要求,用你队里最好的即可

MCL(抢球机器),首先抢球机器不等于黑又硬,反而,抢球机器这个角色是一个球队由守转攻的一个关键角色,他不但要有防守能力也要有技术,传球视野都不能少,最关键就是左右脚,因此在曼联阵容中,这个角色的人都是左右脚的,例如卡里克、弗莱切、斯科尔斯,甚至琼斯。
因此,这个位置最好能找到左右脚的,如果没有,就顺足吧,下面我会说说左右脚的重要性。

MCR(组织核心),他的覆盖面很广,后场拿球,分球,和球员打配合推进,转移等等,在曼联,克莱维利,吉格斯,甚至后撤的鲁尼就是做的这个事情,所以,优先选用左右脚、传球、技术、视野、团队好的球员,这个位置的左右脚能够让整体的进攻不会倾向于一边,而且和左侧的攻防体系紧密相连,进攻不会阻滞,也是关键。

ML 在曼联,打这个位置的人,杨、纳尼、客串的鲁尼、维尔贝克。实际上这些人全部都是右脚将,因为在曼联的442体系,左路下底基本都是交给埃弗拉套边完成,ML基本都是内切打策应的多,而在游戏里,本来从实力上说最优是nani,而我更推崇选用香川真司打这个位置,一来技术好,稳定,团队也比纳尼好,两人我优先选择团队高和稳定的,nani作为轮换。这位置,我的战术里面给予的自由度很高,所以想象力也是一个关键数值,我总结了下,这个位置需要:技术、盘带、视野、团队12+、想象力、使用脚左右>右>左。

MR 这个位置瓦伦西亚首选,基本上要求就是速度、盘带、传中、团队了

STCL 中锋,我的战术要求这个位置的人,能争抢第一落点,并且能控住球,传球也不能差,在曼联,第一人选当属大将军。要说要求:身高、头球、接球、传球、视野、技术。

STCR 突前,这个要求比较少,只需速度和跑位高,然后射门接球这些基本前锋属性就可以了。

人员要求就如以上所述,我曾经在两个联机档,分别用QPR和圣徒,都打出过不错的成绩,想怕在英超是适用的,意甲的朋友,面对各种352、532等阵的,我就没有开档测试过了,我基本玩的都是英超。

喜欢开曼联档的朋友,无需买人,原版人马足够出彩。

本人只是喜爱曼联,喜爱FM,并非什么大神,此阵也非bug阵,无法一阵通天,但是助你愉快游戏还是可以的,还望各位多多交流指教。

童鞋们,球员之间的磨合不单单是阵形站位,语言不通,也是会造成各种失误~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 为了你的好基友 同为30边上的人
zt712 + 10 + 10 经测试,很强大

沙发抢占!!字数你妹
支持,范佩西打站桩?
回复 3# 煙神

嗯,自从更新到1330后,我发现一桩搭配一突前,中路很给力,但是要桩给力,圣徒时候用兰伯特就很给力,用203也不错。

11场10个,442整体为主,进球都比较分散

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来支持一下,ML很抢眼
关于曼联的都要顶起来 不过我自己喜欢用4-2-4 范大将军影子进攻 鲁尼防守型前锋 进球也是场均一个
MU菱形442匿了
4231那个客场对切尔西被打爆了。。
客场一向难打,,这代更难了
4231那个客场对切尔西被打爆了。。
macvicky 发表于 2013-3-4 01:18

4231不是防反阵,而是当你打比方领先,为防AIbt反击用,客场打车仔上442打。

不过这代的客场,定位球,特别是大力手抛球实在是令人发指……
非常喜欢MU,可惜现在开的圣徒,希望也能适用
感觉很牛逼啊,顶一个
顶一个。
圣徒ML没逆足,只有拉米雷斯,怎么破?
顶一个。
圣徒ML没逆足,只有拉米雷斯,怎么破?
a261409051 发表于 2013-3-4 09:32

我用拉兰娜,拉米雷斯也可以客串,回购青训nathan dyer
来支持了,看看效果如何
鲁尼在曼联现在打突前吗?早被改造成防守型前锋了吧?这阵碰上强队中场和前锋会脱节,只能靠边路
下来试一试
马克,随后才下载试试{:em49:}
支持我魔的战术贴!
任何442阵型我都会试试··争取找到最接近我魔的战术