楼主: simon_1105

[战术阵型] 自用战术-[SirAlex] 5.28更新了附件,做了小部分调整。

回复 27# a261409051

防守不稳的话,试试看改成后卫改成一拦截一协防
回复 4# simon_1105

单前锋如何打站桩可以吗?
回复 23# sring2002

哥们我用了你的4411,5:1干掉了车子,4:0干掉了表妹!膜拜了!

要知道这会儿联赛还剩7场落后阿森纳9分,不知道有没有翻盘的可能了。吉鲁跟疯了一样,这FM从没这么刺激过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先马克了~您的帖子长度不符合要求。
大师,论坛有人强力推荐你的帖子~呵呵
442最好用的战术!
前锋进球很多,控球率高,对手基本上都是远射,无危险。
很不错的战术,就是有时候不是很给力
切尔西第一年6冠王,确实是好战术,你值得拥有。不过会被对面有强力前腰的阵爆,打曼联没赢过。
回复 43# jukewong

4411在哪里,怎么没看到啊
442英国最喜欢这样的传统战术。
很适合红魔的442,两个边路打的是风生水起,攻击很有层次,前锋进球率再提高些就完美了
切尔西第一年6冠王,确实是好战术,你值得拥有。不过会被对面有强力前腰的阵爆,打曼联没赢过。
jxsjdznba 发表于 2013-3-20 12:40

所言极是,前腰的克制最好配个后腰,但是没有什么战术可以一阵通的,所以灵活应用比较好
很适合红魔的442,两个边路打的是风生水起,攻击很有层次,前锋进球率再提高些就完美了
ffzv 发表于 2013-3-21 20:30

我用的科扎克,,感觉进球效率还行吧
ffzv 发表于 2013-3-21 20:30

我用的科扎克,,感觉进球效率还行吧
个人认为这个是2013我试过的最适合MU的战术!没有之一。求结识楼主,佩服战术!
个人认为这个是2013我试过的最适合MU的战术!没有之一。求结识楼主,佩服战术!
bobbyjee 发表于 2013-3-21 22:33

过奖了过奖了 交流而已,我也只是对这个游戏比较热情罢了

我是红魔骨灰,这个442也是从曼联底子去设计,弗格森的442才是博大精深啊。

朋友可以加我朋友的群交流下,号码我pm你好了
mark 字数你妹
好多战术但是看的都凌乱了,能总结下不?
我用米兰踢了一个赛季 是1332里我用过的最好用的战术了 不过还是搞不定尤文 88分 联赛第二 防守真心给力 前半赛季19场居然只丢一球 进攻一般 应该是前锋个人能力的问题 我让博洋站桩巴神突前 博洋整个赛季近30场首发好像只进了5球 后期把博洋设置成影锋效果还是一样 总的来说还不错
好多战术但是看的都凌乱了,能总结下不?
shengzil0411 发表于 2013-3-23 17:00

不好意思,编辑了下,其实就是在顶楼那里的AML2是主打的442,主导控制进攻的