楼主: simon_1105

[战术阵型] 自用战术-[SirAlex] 5.28更新了附件,做了小部分调整。

鲁尼在曼联现在打突前吗?早被改造成防守型前锋了吧?这阵碰上强队中场和前锋会脱节,只能靠边路
theeeee 发表于 2013-3-4 14:03

现在确实是突前
娜娜试了联赛前四场比赛, 1负 热刺, 3平垃圾队 ,只进3球全部是定位球。  原版人马!
复刻弗格森现用442阵式,整体为首,每个位置跑位合理,配合多种多样,开档曼联完美套用。搭配本套战术的控版 ...
simon_1105 发表于 2013-3-3 21:45

用热刺/曼联 (经典)试了半季 效果不错442那边我给一点建议
STCL 的位置改成AMCL
ML改成跑空档 有助多杀一条血路
其实现在的曼联442已经是4411了
大将军打STCR 胖子打AMCL
而因为引擎问题 AMC位置更能帮忙球队攻势
因大将军伤病过高 楼主原阵的STRL 多数只能给胖子打...

4231那边
攻势明显不够 有时打弱队也会0:0
对中上球队 控制力也不足 有修改空间

谢谢楼主的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用热刺/曼联 (经典)试了半季 效果不错442那边我给一点建议
STCL 的位置改成AMCL
ML改成跑空档 有 ...
sring2002 发表于 2013-3-5 07:41

感谢反馈,鉴于倾向中路进攻,ML设置主要是想模拟mu现实中的内切,DL套边

我STCL主要是想形成一个做球点,而大将军比较适合,只是伤病确实难以控制,黑贝在现实中也经常做这个角色

后撤AMCL就有点像上周打诺维奇的下半场了,我会继续修改,谢谢

而4231纯粹是拖时间用,因为很多时候本来领先2球,如果一味地进攻,AI的反击有时很奏效,4231事实上应该是4411,回头修改测试
感谢反馈,鉴于倾向中路进攻,ML设置主要是想模拟mu现实中的内切,DL套边

我STCL主要是想 ...
simon_1105 发表于 2013-3-5 08:26

抱歉 我表达不太好 442原阵其实是非常好
可是总会有久攻不入的时候
4411可是说是第二手段
就算锋线伤病如虎时 也可能多一个选择而已
以442攻击/4231拖延
热刺打完一季 雙冠王
欧联杯决赛饮恨.....
回复 1# simon_1105

前排试用 给我的拉齐奥用用
曼联试阵半赛季,进攻不错,但后防有点不放心,特别是遇到囤积中场的阵。感觉RVP踢站桩还不错,在禁区接球就是一脚抽射
曼联试阵半赛季,进攻不错,但后防有点不放心,特别是遇到囤积中场的阵。感觉RVP踢站桩还不错,在禁区接球就 ...
a261409051 发表于 2013-3-5 16:35

1332里面,面对堆积中场的战术,442平行是有点吃力的,换4411走两边路就可以了。

站桩不要误解为只有赫斯基那类,技术好的站桩更可怕,还可以做球。

顺便更新一个4411,圣徒联机档第二赛季,和442轮流用,攻击力可观,防守还是拿AI的定位球没办法,就像对热刺,对方两个角球拿下我,实在没办法啊~
收下了   谢谢 楼主
抱歉 我表达不太好 442原阵其实是非常好
可是总会有久攻不入的时候
4411可是说是第二手段
就算锋线 ...
sring2002 发表于 2013-3-5 15:23

谢谢兄弟的反馈,考虑到平行442在面对424和囤积中场的战术很是吃力,加上你之前的一些看法,我做了个4411
这个真还是不错的~~~
和LZ联机5个月了。以前和LZ联机3年。LZ这个阵反击锐利的不行。
用佩斯卡拉测试了一个赛季,第四名。进攻机会抓的很犀利,右前锋很出彩
请问442AML里的组织核心和进攻核心怎么设,默认的进攻核心右边前卫?
客场442打强队也可以,右边锋瓦伦西亚赛季20+进球。。牛B了
回复 34# taank

MCR右边中场组织
回复 36# simon_1105

进攻核心是突前前锋吗?
你基友的帖子我看了,支持你下。这回我娃要睡觉了。明天我试战术。可怜我的基友不见了
能把新做的4411拿来给我用下看看么?
你基友的帖子我看完了,来支持一下